Полностью и окончательно перестала понимать что в РФ означает благосостояние и как им надо хвастаться. Со скрипом доотдаю кредит на машину, зарплата непоймикакая и ту задерживают, на кредитках долгов ... тыщ. На машине муж бомбит

Я знаю сколько стоит общественный транспорт - с такими ценами я бы без машины сидела бы дома, а поездка загород..

Продукты покупаю в Лентах-Ашанах тщательно сравнивая цены и часто затариваясь впрок.
Кредитки опустошены из-за покупочек - брюлика среднего размера (разбираюсь в этом вопросе, надобылобрать

) и супер-пупер компьютера в дисконте (со скидкой 60%). Одеваюсь только на распродажах и только в "бренды" - вчера приоделась в курточку Ск за 999 р. Как только увижу зарплату за пол-года сразу погашу кредитки (а пока у них беспроцентный период).
По местным меркам я бомж вроде бы..

Хотя с другой стороны все знакомые с зарплатами и работами, ходят в шмотках с рынка и из подвала, никаких брюликов не покупают, с новой машиной (это совпадение наверное) я одна.
Когда я гордо хвастаюсь своими дисконтными покупками на меня смотрят как на опасную сумасшедшую.. Когда радостно говорю подруге что на ее размер видела кучу брендовых джинсов от 200 р. - говорит что нет денег-времени ехать в тот магазин (у метро кстати).
Зы. были бы дети - на их одеяниях я бы сэкономила в первую очередь

Люди, покупающие за бешеные деньги тряпочки, вызывают желание открыть магазин "воздух для настоящих ценителей втридорога". Это я от зависти пишу, ясное дело