Впервые за руль. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 16:03
ответ для lenara1 , на сообщение « Пристегивалась с первого дня... »
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
по-моему, такое часто бывает в первый год вождения, когда толком не осознаешь всей опасности и ответственности, не тользо за себя и своих близких, но и за других участников движения. Особенно, когда поездишь несколько месяцев, вроде как уже ас а на самом деле до настоящего опыта как до луны...
где то читала и на себе испытала - самоуверенность наступает после 1-1,5 лет постоянной езды.
тогда да, считаешь себя асом, летишь в левом ряду (кстати, в правом намного быстрее бывает ) ... поворачиваешь на скорости...

меня очень хорошо протрезвило именно через 1,5 года езды - чуть в серьезную аварию по собственному раздолбайству не влетела - бог уберег!
а многие так и ездят ...до опеределенного момента ...

к слову, манера еды у меня очень агрессивная, но как узнала, что Б. стараюсь больше 80 не ездить. и телефон теперь не беру на ходу...
очень чувствую изменение скорости реакции...
Старый 18.03.2011, 16:09
ответ для Marffusha , на сообщение « мне до родов 2 недели. Рулила, рулю и... »
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Marffusha Посмотреть сообщение
Мне ходить гораздо тяжелее, чем ездить.
плюс мильон!!!!

Сейчас 30 недель, сложновато только бывает в машину садиться-выходить, особенно когда где-нибудь на скользкой-наклонной-сугробной обочине запаркуешься, а так практически ежедневно езжу куда-нибудь.
Правда начинала водить не беременной, а когда первому было месяцев восемь-девять, но, ИМХО, это ещё сложнее - когда с заднего сиденья ребенок может внезапно заорать и т.п., поэтому лучше начинать в положении, чем после
Старый 18.03.2011, 16:35
ответ для Коленка , на сообщение « Впервые за руль. »
Торри
Элита

В первую беременность в начале апреля впервые села за руль,а в конце апреля тест уже показал 2 полосочки!Проездила всю беременность без сучка и зазоринки,не рисковала,была спокойна как танк.Все внимание на дорогу,даже токсикозить было некогда!
Самые светлые воспоминания(все-таки общественный транспорт сильно портит нервы),нигде не стояла,никто не толкал!
Поставила машину в 38 недель,когда поняла,что посмотреть назад уже не могу,а вот это при заднем ходе уже не безопасно
Торри is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 13:29
fitnulay
Частый гость

А еще врачи говорят, что езда за рулем после 7-го месяца грозит гипоксией плода...
fitnulay is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:17   #45
Marffusha
Участник

про гипоксию я не слышала, говорят внимание и реакция снижаются. Мне кажется это индивидуально. Некоторые по 10 лет за рулем, а опыта так и не набрались. Иногда хочется пнуть побольнее. И беременность на это не влияет. так что я считаю надо по собственным ощущениям. Если вам комфортно - катайтесь на здоровье. Если неуверены - не стоит рисковать. Я села за руль года за 3 до беременности, поэтому чувствую себя в полной безопасности, как в панцире.
Marffusha is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 23:46
kytovrushka
Ветеран

Йолки, а я вот как раз пошла в автошколу, а через пару дней догадалась тест сделать. И как же я сейчас мучаюсь - 14 недель, рассеянность, медленность, реакция никакая - я дома хожу как сомнамбула. Мне на пассажирском-то сиденье стало страшно ездить, а инструктор орёт "Да жми ж на газ!"... ыыы... я не доживу до экзаменов этих чёртовых. Честно, убьюсь... Лажаюсь страшно каждое занятие, по 10 аварийных ситуаций, а потом на гормонах переживаю каждый день до вечера... Жуть. Слава богу, автошколу раз в жизни проходят Со следующим автошколы уже не будет
Старый 30.03.2011, 23:58
Masek
Активный участник

я сама себя в роддом на машине первый раз привезла
Masek is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 23:59
Masek
Активный участник

со вторым - тоже все время за рулем - старшую возила в садик и из садика, развивалки и т.д.
а ещё летом на 6-м месяце мы на машине в Крым ездили
Старый 31.03.2011, 00:01
ответ для kytovrushka , на сообщение « Йолки, а я вот как раз пошла в... »
Masek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
Йолки, а я вот как раз пошла в автошколу, а через пару дней догадалась тест сделать. И как же я сейчас мучаюсь - 14 недель, рассеянность, медленность, реакция никакая - я дома хожу как сомнамбула. Мне на пассажирском-то сиденье стало страшно ездить, а инструктор орёт "Да жми ж на газ!"... ыыы... я не доживу до экзаменов этих чёртовых. Честно, убьюсь... Лажаюсь страшно каждое занятие, по 10 аварийных ситуаций, а потом на гормонах переживаю каждый день до вечера... Жуть. Слава богу, автошколу раз в жизни проходят Со следующим автошколы уже не будет

с реакцией, проблемы - это факт.
я даже, когда беременная была, думала такой знак на машину привесить - типа беремешка за рулем
Старый 31.03.2011, 00:09
natellochka
Мега-элита

Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)

я купила машину,будучи беременной на 5 мес)) водила с удовольствием,могу сказать,что аккуратнее,чем после родов спец ремнем не пользовалась,обычный под живот,правда живот у меня был скромный)
на роды ехала сама за рулем,так уж получилось))))
natellochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск