|
|
30.03.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
мы пытались это объяснить на украинской границе, которую пересекали транзитом
Старший без вкладыша, в августе 2010 ему на св-во поставили печать с обратной стороны, тк вкладыши не дают.Младший впечатан в паспорта  По паспорту у меня один сын , а по факту - 2 
|
Ну да а после этого приходится менять свидетельство....
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 11:35
|
|
Небожитель
|
После чего и почему?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 11:39
|
|
Мега-элита
|
У меня сын 1998 года имеет вкладыш о гражданстве, дочь от 2008 уже нет. Ни один из детей не вписан в паспорт, с дочкой даже не обращалась, с сыном тупо забыли, хотя свидетельство о рождении забирали, гражданство им не требовалось, хотя предъявляла. Забыв предложили отдать опять документы еще на 10 дней, но мне нужен был паспорт и они пошли лесом....
В общем за 13 лет мне ни разу не потребовалась запись о детях в паспорте, мы меняли квартиры, ездили заграницу, никто никогда не спрашивал!!!!
Она нужна эта запись и для чего????? я реально не понимаю))))))
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
После чего и почему?
|
Подруга поставила отметку о гражданстве на обратной стороне свидетельства о рождении ребенка. Потом при оформлении паспорта на этого ребенка их отправили получать новое, тыкнув какой то бумагой что все пометки, печати, исправления, подписи и пр. чебурашки поставленные не ЗАГСОМ делают сви-во недействительным.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 11:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Подруга поставила отметку о гражданстве на обратной стороне свидетельства о рождении ребенка. Потом при оформлении паспорта на этого ребенка их отправили получать новое, тыкнув какой то бумагой что все пометки, печати, исправления, подписи и пр. чебурашки поставленные не ЗАГСОМ делают сви-во недействительным.
|
Отметка о гражданстве ребенка на свидетельстве о рождении (при необходимости) делается органами ФМС, соответствует законодательству и не делает свидетельство о рождении недействительным.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 18:22
|
|
Старожил
|
ни разу эти записи в паспорте мне не пригодились
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 19:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Ну да а после этого приходится менять свидетельство....
|
Я спецом в милиции спросила, пока заявление писала, при получении паспорта не возникнет ли проблем? ответили, что нет.Просто в Сланцах УФМС в городе, а ЗАГС в Лучках  Тоже город, но типа отдельно
А! Записи спрашивали в ПФ, когда материнский оформляла, но ненавязчиво.
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 19:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
У меня сын 1998 года имеет вкладыш о гражданстве, дочь от 2008 уже нет. Ни один из детей не вписан в паспорт, с дочкой даже не обращалась, с сыном тупо забыли, хотя свидетельство о рождении забирали, гражданство им не требовалось, хотя предъявляла. Забыв предложили отдать опять документы еще на 10 дней, но мне нужен был паспорт и они пошли лесом....
В общем за 13 лет мне ни разу не потребовалась запись о детях в паспорте, мы меняли квартиры, ездили заграницу, никто никогда не спрашивал!!!!
|
+1 я тоже непонимаю. мы еще не вписали были заграницей много ничего нигде не спрашивали

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
|
Не нужна эта запись в паспорте,если у вас есть свидетельство о рождении.
Свидетельство - вот реальный документ
|
01.04.2011, 09:55
|
|
Частый гость
|
пошли мы с сыном подавать документы на получение паспорта (14лет), нас из паспортного стола развернули, отправили в УФМС, потому как у сына не вкладыш о гражданстве, а печать и запись о гражданстве на свидетельстве стоит. Отец ребенка в другом городе живет, сделали запрос, что отец гражданин РФии, это месяц ждать, пока ответ придет. Почитала соседний топик, теперь, реально, боюсь не пришлось бы еще свидетельство о рождении менять.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|