|
|
31.03.2011, 10:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mas_ds
скиньте фото горшка
|
Уже за меня ответили. У нас такой же. Potette plus. Как в посте 15.
|
31.03.2011, 11:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daisy2002
Девочки, прошу прощения, может я неясно выразилась. Меня интересует где именно писают дети. Например- туалет в аэропорту- заходим, идем в уголок или в кабину? и там уже делаем дела на горшок. Как быть в самолете? Ставите горшок на крышку унитаза? Там же вообще туалет маленький. Да и тот же памперс как менять?
|
Если летите в Евролу, проблем нет вообще никаких. Во всех аэропортах (по крайней мере, там где мы были) есть либо специальная комната для мамы и ребенка с пеленальником и раковиной (унитаза там нет, мы все дела спокойно делали на горшок), либо в женском туалете есть раскладной пеленальник. Если комнаты для мамы и ребенка нет, значит делали дела в женском (с папой если шел, то в мужском  ) туалете в сторонке.
В самолете: либо ставила горшок на закрытую крышку унитаза, либо прямо в унитаз писали, используя горшок, как сиденье (у нас раскладной). В кабинке тесно, но все возможно. В туалете в самолете и пеленальник раскладной есть. Так что, ничего страшного.
Если че  , летала одна с ребенком (1,8) с пересадкой. Справились
|
31.03.2011, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daisy2002
Девочки, прошу прощения, может я неясно выразилась. Меня интересует где именно писают дети. Например- туалет в аэропорту- заходим, идем в уголок или в кабину? и там уже делаем дела на горшок. Как быть в самолете? Ставите горшок на крышку унитаза? Там же вообще туалет маленький. Да и тот же памперс как менять?
|
Со старшими всегда пользовалась выгородкой для проводников, никто ничего не имел против, чтобы там ребёнок на горшке посидел. Правда раскладных тогда не имелось горшков, пользовались обычным миниатюрным. С младшим памперсы меняли прямо в салоне, правда у нас 5 мест подряд покупается всегда.
Цитировать ·
|
31.03.2011, 12:36
|
|
Участник
|
В том то и проблема, если бы его устроило чтобы я подержала над унитазом, то никаких прблем. Ему надо сесть на унитаз! А, сами понимаете, я не могу посадить ребенка на общественный унитаз. Памперс само собой надену, но сын давно не какает в памперс, только если пописать согласиться.
|
31.03.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daisy2002
Девочки, приветствую! Через неделю летим в отпуск. В дороге будем долго. Летим через Москву. Встает вопрос к бывалым- как Вы организовывали поход ребенка на горшок в аэропортах, в самолете? Заранее благодарна
|
мы так летели в прошлом году. уже просились на горшок и памперс категорически не хотели одевать. горшок был всегда с собой в пакете. когда хотела писить ставила горшок на седение и сажала дочку. Летели долго 10 часов. один раз взяла ее с собой выливать ей так понравилось что потом еще за 30 мин раз 6 ходили по капли выливать  бедная очередь
|
01.04.2011, 01:58
|
|
Мега-элита
|
с двух лет использую накладку на унитаз  беру с собой в самолет, в машину... в дороге всегда в мамскиной сумке  большая по размеру, зато ребенок к ней приучен, спокойно воспринимает и в любом общественном туалете можно приспособиться
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 17:23
|
|
Участник
|
пока с одной летала- держала над унитазом в самолете.
полетела одна с двумя: младшей было 2 мес- в кенгурушке, старшей- 2 и 8 мес.
вот когда старшая в зале ожидания запросилась в туалет, а младшую не куда было деть - это была жесть!!!
у меня на пузе болтается мелкая, зажатая с одной стороны мной, а с другой- сестрой, висящей в моих руках с голой попой над унитазом!!!!
в самолете младшая спала, я оставила её с бортпроводницей, старшую водила в туалет (ей там кстати очень нравится)- держала над унитазом.
сейчас полетим- девам 2 и 4,5 думаю о складном горшке.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|