|
|
05.04.2011, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
У нас многие женщины находят оправдание этому, увы.
|
И кто им доктор в таком случае? В нашей избушке в силу ряда причин папа вплотную вовлечен в укращение наследников с самого начала. Родители одинаково недосыпают-недоедают, ни у кого нет даже мыслей про утешение на стороне. Зачем эти бессмысленные телодвижения с любовниками, когда в свободную минуту можно поспать?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moody
А для женщины почему тогда "сидение в декрете" не лузерство?
|
Природа наша такая. Мужчины не умеют рожать и кормить грудью.
Цитата:
Другое дело, что мама по природе своей более полезна для младенцев, чем папа. Но химическая промышленность сегодня успешно справляется с этим природным недоразумением.
|
Так ведь можно и бабушке приделать тестикулы. И это уже будет дедушка  Вопрос - зачем?
Цитата:
А уж для трехлеток безусловная польза мамы перед папой лично для меня под большим вопросом. Это еще смотря какая мама.
|
Трехлетки - это уже садиковские дети. С родителями встречаются утром и вечером.
|
05.04.2011, 13:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от moody
В достаточном количестве стран такое возможно, почти во всех мне известных с точки зрения семейного законодательства. Только где-то люди считают совершенно нормальным явлением мужскую работу по выращиванию дармоедов, а где-то это лузерство. А для женщины почему тогда "сидение в декрете" не лузерство?
Другое дело, что мама по природе своей более полезна для младенцев, чем папа. Но химическая промышленность сегодня успешно справляется с этим природным недоразумением. А уж для трехлеток безусловная польза мамы перед папой лично для меня под большим вопросом. Это еще смотря какая мама.
|
Лузер это чисто мужской образ жизни. Женщина лузером быть не может. Но может быть женой лузера
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от moody
Разумные люди хладнокровно подсчитывают что выгоднее, няня или один работник в семье, кто этот работник. И без оглядки на стереотипы и на "что люди скажут" принимают оптимальное решение для данной семьи.
Дети они разные бывают, с некоторыми не то, что причесаться, в туалет не сходишь. Нечесанные женщины Вас не смущают? Я первые пол-года забывала не только причесаться, но и поесть, и засыпала стоя. Что-то я не нахожу оправданий отцу на заведение ухоженной любовницы в таком случае.
|
ППКС ко всему
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я ж только о себе  Мне такой мужчина не нужен. С ребенком дома я и сама посижу с удовольствием  для меня это органично.
|
В принципе, может быть, что и Вы правы, потому что есть теория о том, что в моде унисекс виноват феминизм. Что, дескать, мужчина становится менее агрессивным, а значит менее фертильным, менее честолюбивым и настроенным на карьеру, на обеспечение семьи. Может быть, но мне милее менее агрессивные мужчины, из-за повышенной агрессии войны и убийства происходят.
Цитата:
Сообщение от moody
В достаточном количестве стран такое возможно, почти во всех мне известных с точки зрения семейного законодательства. Только где-то люди считают совершенно нормальным явлением мужскую работу по выращиванию дармоедов, а где-то это лузерство. А для женщины почему тогда "сидение в декрете" не лузерство?..
|
Как же не лузерство, когда очень многие карьеристки, типа актрис, предпочитают не рожать или рожать после построения головокружительной карьеры? А уж сколько в ЖГ и в ОВО в соответствующих темах нелестных выпадов в адрес домохозяек.
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Лузер это чисто мужской образ жизни. Женщина лузером быть не может. Но может быть женой лузера 
|
лузером женщина становится не сразу...она будет лузером, если просидит дома с детьми, не сделает карьеру, а потом "прошла лУбовь"-дети выросли-прощай милая....вот тут то тетя становится лузером
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от moody
И кто им доктор в таком случае? В нашей избушке в силу ряда причин папа вплотную вовлечен в укращение наследников с самого начала. Родители одинаково недосыпают-недоедают, ни у кого нет даже мыслей про утешение на стороне. Зачем эти бессмысленные телодвижения с любовниками, когда в свободную минуту можно поспать?
|
В детских разделах и в ЖГ женщины часто бьют себя пяткой в грудь, что ребенком и домом занимаются только они из принципа, потому что им работающего мужа жалко. От того и любовницы...
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
лузером женщина становится не сразу...она будет лузером, если просидит дома с детьми, не сделает карьеру, а потом "прошла лУбовь"-дети выросли-прощай милая....вот тут то тетя становится лузером
|
Не согласна. 
Наконец то можно с чистой совестью, выполненым долгом отдохнуть в свободе и независимости.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Природа наша такая. Мужчины не умеют рожать и кормить грудью.
|
Поэтому женщины должны забить на карьеру и сон всю ночь? Это тоже от природы? Достаточно того, что они больше 9 месяцев вина не хлещут и другие неудобства терпят. На остальное папы вполне годятся. А уж про гв говорить вообще странно, далеко не 100% детей получают грудное молоко хотя бы до года. Так что мамина природная миссия может быть закончена очень рано. Но по инерции или по непонятным мне причинам многие мамы так и продолжают растить кровиночку пока папа ищет утешений в обьятиях ухоженных мадемуазелей. Что ж в этом природного?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Не согласна. 
Наконец то можно с чистой совестью, выполненым долгом отдохнуть в свободе и независимости. 
|
без денег? (ведь карьеры нет-соответсвенно и денег минимум)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|