|
|
Результаты опроса: Возвращать ли мне покупателям деньги за коляску?
|
Вернуть деньги, забрать коляску
|

|
10 |
6.10% |
Не возвращать, смотрели же что покупали...
|

|
154 |
93.90% |
14.04.2011, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Феерия, не волнуйтесь, вы абсолютно правы. Какую-то "такую" коляску нужно выбирать в магазине, если им хочется. Они решили сэкономить, вы их ни в чем не обманывали, и теперь они свои проблемы пытаются на вас взвалить.
Скажите им в категоричной форме, что сделака совершена, поезд ушел.
Вы их не заставляли покупать, это был их выбор. Советую на время (на несколько дней) просто выключить телефон.
ЗЫ. Не важно есть у вас деньги или нет, это их не касается. А им прямая дорога на ДО...
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 19:51
|
|
Старожил
|
Как компромисс, если Вам так будет комфортней, можно предложить им такой вариант: они привозят коляску Вам, но деньги Вы возвращаете только после продажи.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 20:00
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем за советы, ответы и поддержку 
Решение я приняла, пусть делают что хотят... Продать на мой взгляд не проблема, тем более моя совесть чиста. Я как-то люльку продавала с небольшим дефектом, так честно все показала, расказала и цену снизила хорошенько.
Если люди ничего не хотят понимать, их проблема.
Так что все имейте ввиду, что от таких покупателей никто не застрахован.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 20:18
|
|
Ветеран
|
думаю все большие девочки и мальчики, и должны сами разобраться...
но как варианты:
1. вернуть и принять коляску, естественно с пристрастием проверить перед этим, что ничего не сломано
2. показать, как все работает и отпустить с Богом
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 20:18
|
|
Ветеран
|
хе уже не актуально
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:07
|
|
Частый гость
|
У меня был похожий случай, только мы продавали так телевизор. ТВ стоял в углу, пылился - он тот работал, то не работал. В итоге мы его отремонтировали - заработал (даже сначала решили не продавать). И все же выставили на продажу. Для сравнения: такую же модель продавали в 3 раза дороже. Короче, позвонили покупатели, приехали, сначала даже не хотели смотреть - работает ли он вообще. Но мы настояли, чтобы все было по-честному. Включили, показали, все работает. Через 2 дня звонок,  мол не включается, вы нам подсунули фуфло, с такими наездами, аж как то не по себе, честное слово. Мы им объясняем, что вам все показали, все работало, может вы его пока везли с ним что-то произошло. А они ни в какую. Клонили на то что ДАЖЕ в магазине можно в течении 14 дней сдать. И причем мы САМИ должны к ним ехать чтобы забрать сломанный ТВ. Звонили целый день. Вечером муж пришел с работы, опять звонок, я ему: поговори ты, может тебя послушают. На том конце провода мужчина: решил узнать куда обращаться, чтобы починили. Мне также было неприятно и противно, я же не магазин и не юридическое лицо, чтобы мне возвращали то, что даже сами не хотели проверить  . Обидно было до жути. Автору рекомендую: не отвечать на звонки, если эти люди не понимают. Через недельку, другую самим надоест наяривать и отстанут.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 03:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Феерия
|
Именно так. "Бачили вочи, шо куповали". Никто их силой не заставлял покупать.
Я тоже много чего покупала на ДО. Созвонились, встретились, деньги отдала, вещь забрала, дальше - мои проблемы. А вот так тащиться куда-то, тратить свое и чужое время на просмотр, потом переть домой купленную вещь, а пару дней спустя устраивать танец с саблями по поводу возврата и опять-таки тратить свое и чужое время и нервы на дурацкие разборки?  Им что - заняться больше нечем??? Просто непонятно - ЗАЧЕМ???
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 12:00
|
|
Частый гость
|
Вот все вы все так правильно говорите! Все все понимаем, а такие индивидуумы все таки находятся. Напороться на них может любой.
Главный мой вывод и совет остальным, не оставляйте для продажи основной номер!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феерия
Вот все вы все так правильно говорите! Все все понимаем, а такие индивидуумы все таки находятся. Напороться на них может любой.
Главный мой вывод и совет остальным, не оставляйте для продажи основной номер! 
|
Номер можно выключить на время, а вот если домой притрутся , и под дверью будут сидеть - вот будет шоу...
Больше с дома ничего не продаю...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Феерия
Спасибо всем за советы, ответы и поддержку 
Решение я приняла, пусть делают что хотят... Продать на мой взгляд не проблема, тем более моя совесть чиста. Я как-то люльку продавала с небольшим дефектом, так честно все показала, расказала и цену снизила хорошенько.
Так что все имейте ввиду, что от таких покупателей никто не застрахован. 
|
Вы все правильно сделали. Если им коляска по каким-то причинам разонравилась - пускай теперь сами ее продают.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|