|
|
30.05.2011, 14:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Моня
Выскажу свое мнение как очевидца. В прошлом году моя дочь открывала Алые Паруса вместе с ребятами танцорами. Все, что происходило за пределами сцены было супер!!! Когда мы шли на генеральную репетицию утром, то казалось, что город подготовился к Алым парусам. Везде милиция, ОМОН, охрана, скорые, милиция. Все чисто. везде про пропускам, никого лишних не пускают. Но...когда мы закончили в 2 часа ночи и поехали домой..тут и началось.  Все было прилично исключительно в пределах Дворцовой площади, огражденной нарядом ОМОНА. Начиная с канала Грибоедова, может чуть раньше..я увидела кошмааааар.  Толпы лиц армянсокй внешности, пьяные, жаждущие зрелищ и молодого тела....хватали девчонок, те с визгом разбегались в разные стороны. Тут же битые бутылки, блюющая молодежь прямо посреди Невского, валяющиеся молодые люди (где же к 2 ночи можно так напиться молодому человеку  ). Драка у Гостиного Двора. Мат, ругань....Вывод такой: если хотите увидеть праздник, покупайте билет и идите на Дворцовую площадь!!!!! Все, что будет происходить вокруг лучше бы не видеть!!!!! 
И еще для родителей!!! В прошлом году в начале Алых Парусов на Дворцовой почему то ни у кого не работали мобильники!!!! было много волнений на этот счет!!!! Потом все нормализовалось..
|
Сейчас Вам Граффити расскажет про развратный путь, на который встала Ваша дочь, занимаясь танцами
Цитировать ·
|
30.05.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Сейчас Вам Граффити расскажет про развратный путь, на который встала Ваша дочь, занимаясь танцами
|
Давайте вы сами споёте песню про "у попа была собака..." , а меня увольте от этой темы.
Цитировать ·
|
30.05.2011, 14:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Моня
, блюющая молодежь прямо посреди Невского, валяющиеся молодые люди (где же к 2 ночи можно так напиться молодому человеку  ). Драка у Гостиного Двора. Мат, ругань....Вывод такой: если хотите увидеть праздник, покупайте билет и идите на
|
Такое ощущение.что пишут люди,которые никогда спиртного в рот не брали.
Для наивных. К 2 часам ночи можно не только напиться,но и протрезветь  , а потом еще раз напиться. Дерутся не только по праздникам, но и в любой другой день. Мат и ругань - это вопрос самоутверждения в этом возрасте. Если человек воспитанный, то с него эта шелуха слетит по мере взросления. Думать,что ваш ребенео ни разу в жизни не произнес матерного слова по меньшей мере наивно. А на дворцовой взрослым вообще делать нечего.
Да, это вообще праздник молодых. Закончилась школа. Дайте людям оторваться один раз в жизни, чтобы потом было что вспомнить. Вспомните себя после 10-го класса. Свои эмоции, желания, поступки. Что все стали алкоголиками и "Быдлом", как тут написали пару постов назад? Да, наверное, нет. Все себя считают воспитанными людьми, которые теперь морщат носик от вывпившей молодежи, забывая, что 5-10-15 лет назад сами были такими.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
Меня не интересует чье-то мнение про занятия танцами...Это не тема для данного разговора...
Я как факт описала человеку то, что видела своими глазами. И отрывается каждый в меру свое воспитанности...и распущенности.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Для меня все эти праздники "лазерное шоу", "салюты", "алые паруса"... все одно - г...но.
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Мне Вас исренне жаль
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Соглашусь
|
и мне!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хулия
и мне! 
|
тогда и меня шо-ли пожалейте...
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
Была на Алых парусах 2 года назад, промокла (был ливень) переплевалась и ушла. Пустая трата бюджетных денег.
Хочешь посмотреть концерт-удобнее это сделать дома по телеку.
|
соглашусь.
по поводу "мне жалко вас", "а мне вас")))))) -
А мне- всех нас!!
мы "это" считаем праздником.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
В моё время его не было.
А у вас есть дети 16-17 лет? А у меня есть!И мне есть за кого волноваться!
|
если вашим детям 17 значит ,что в ваше время алые паруса должны были....быть
может вы о них не знали
хотя нет...
в 79 ом их праздновать перестали, я думала в 89-90....
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
Праздник «Алые паруса» родители ждут с ужасом
Цитата:
«За жизнь и здоровье своего ребенка несу полную ответственность», - такое заявление предложили написать Марине Сергеевой, когда она зашла в школу за пригласительным билетом на праздник «Алые паруса» для сына.
В противном случае Даниле пообещали не дать заветное приглашение.
|
http://www.justsay.ru/molodezh-vzjal...-abordazh-1008
Цитата:
На одну ночь центр города был отдан на растерзание молодежи. Еще вчерашние школьники охотно вступали в новую, «взрослую» жизнь.
Дети в эту ночь были не только «цветами жизни» (причем очень дорогими), но и хозяевами города, однако хозяев охраняли усиленные наряды милиции и ОМОНа. По большей части от самих себя. Чтобы попасть на концерт, проходивший на главной площади города, пришлось стоять в огромных очередях и изрядно потолкаться, а потом просочиться через металлоискатели – рамок на этот раз было выставлено почти 20.
Сотрудники ОМОНа защищали подступы ним, периодически «играя» с толпой в русскую забаву «стенка на стенку». Изрядно помятыми недавние пленники толпы прорывались на площадь, и выражение лиц вмиг менялось: от остервенения или страха на радость и восторг. Впрочем, на Дворцовой тоже приходилось двигаться в плотном окружении, так что вся площадь была пронизана «змейками» держащихся за руки людей. Из криков по телефону (а иначе говорить было невозможно) только и доносилось «мы порвались», «тут классно» и «мы всех потеряли».
Те, кто не хотел повторять штурм и прорываться через металлические заграждения, с площади уходить не спешили – одни оставались на концерт, другие же с завидным упорством пытались набиться на Дворцовый мост и набережные. По мосту спокойно гуляли недавние школьники и просто праздные горожане, а вот на узкой полоске пешеходного тротуара у ограды вполне можно было проверить на практике известную байку, что можно поджать ноги и толпа тебя удержит. На столь смелый эксперимент корреспондент «Фонтанки» не решился, хотя на себе точно проверено: на одной ноге вполне можно было «стоять» под изрядным углом.
Посмотреть фейервек и увидеть кульминационный момент прибытия фрегата «Штандарт» под алыми парусами удалось тем, кто заранее занял место. Некоторые пришли на «точку» еще около половины десятого, и это при том, что основные мероприятия были назначены на одиннадцать часов, а шоу нужно было ждать еще почти два с половиной часа. Однако томительное ожидание было с лихвой восполнено великолепным лазерно пиротехническим шоу. В какие-то моменты зрители не знали, куда же именно надо смотреть: на переливающуюся всеми цветами радуги подсветку Петропавловского собора, огненные залпы, фейерверк, летающих по небу парашютистов или снующих по воде аквабайкеров. Или все-таки вглядываться в туманную даль, где из-под пролета Троицкого моста должен был появиться корабль. В отличие от прошлогоднего шоу в этот раз «Штандарт» покружил в самом центре акватории возле Петропавловки и ушел обратно. Не дожидаясь, когда корабль с алыми парусами окончательно растворится в тумане, многие потянулись от набережных на Дворцовую площадь и на Стрелку. Дорога напоминала огромное море. Однако двигаться быстро в толпе опять же оказалось невозможным – земля была густо усеяна банками, бутылками, окурками и осколками. К стоящим поблизости машинам скорой помощи все чаще подходили молодые люди, порезавшиеся битым стеклом. Других лечили от слишком активного «общения» с атрибутами взрослой жизни.
Помня об обещании, что центральные станции метро откроются уже к четырем, многие спешили первыми добраться до них. Но двери были закрыты. Похожая ситуация была, например, 4 года назад во время празднования 300-летия Северной столицы. Возле станции «Гостиный двор» стояла машина, а на ней, как известная историческая личность, дежурил сотрудник ОМОНа с мегафоном в окружении коллег. Возможно, небольшими группками кто-то в метро и заходил, однако, такого не было видно. Толпа уставших парней и девушек, некоторые из которых героически пережили целую ночь на высоченных каблуках и в вечерних платьях, не иссякала. Ни в пять утра, ни в половине шестого. Зато всех, кто расположился на отдых вдоль тротуаров, около пяти часов начали «зачищать»: по Невскому проспекту пустили уборочные машины и поливалки – зазевавшихся и заснувших поспешно эвакуировали друзья, в противном случае их бы искупали. Впрочем, пропустив уборочную технику, многие возвращались на свои прежние места, не обращая внимания на уже пропущенный на дорогу транспорт.
Еще одним местом отдыха стал сквер у Казанского собора, вероятно, бушующая толпа людей, ищущих, где бы присесть, попросту снесла ворота, закрывающие вход в сквер. Молодежь свободно расположилась на лавочках и прямо на газонах, а вырванные ворота так и валялись, поверженные. К слову сказать, не выдержали петли крепления – замки остались на своих местах. Великий полководец Кутузов не смог противостоять армии молодежи: вокруг памятника возле Казанского собора столбики, держащие декоративную цепь, были частично повалены, а у подножия монумента расположились молодые люди.
В общем, ночь под Алыми парусами прошла, как положено – сказка обернулась былью: феерическое шоу сменили реалии большого праздника – давка в метро и грязь на улицах.
|
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 19:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Моня
Вывод такой: если хотите увидеть праздник, покупайте билет и идите на Дворцовую площадь!!!!! Все, что будет происходить вокруг лучше бы не видеть!!!!!
|
А где можно купить билеты???
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|