Власть на дороге: смерть подождет - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 20:39   #41
Вертихвостики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Гы... А если вот Камаз перевернется и всю дорогу перегородит (ну или любая какая-нибудь авария, которые куда чаще случаются, чем монгольский глава к нам ездит), тоже будут стоять и вздыхать?
Развлекайтесь дальше без моего участия.
Вертихвостики is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 20:43   #42
МАМИК
Ветеран

Цитата:
Так вот вроде и должны они разбираться по рациям, точнее их начальники (тоже чиновники) должны разбираться. Там есть хоть одна история про то, что водитель скорой на пульт диспечерский сообщил?
Вы правда думаете, что начальникам это все надо? Их эти копошения мало интересуют. У водителей никакого пульта нет. Доктор может сообщить ответственному и тот попытаться решить этот вопрос дистанционно, но это, даже если поможет, займет еще больше времени, кортеж быстрее проедет. Да и если ситуация такая, что РЕАЛЬНО счет на минуты и надо проехать, то медики все же заняты другим делом, а не скандалами с дпс.
Старый 02.06.2011, 20:49   #43
МАМИК
Ветеран

Цитата:
Гы... А если вот Камаз перевернется и всю дорогу перегородит (ну или любая какая-нибудь авария, которые куда чаще случаются, чем монгольский глава к нам ездит), тоже будут стоять и вздыхать?
Вздыхать будут родственники пациента на похоронах. Среди которых может оказаться каждый из нас, а также на месте пациента. А для скорой это будет статистика.
Старый 02.06.2011, 20:50   #44
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МАМИК Посмотреть сообщение
Вы правда думаете, что начальникам это все надо? Их эти копошения мало интересуют. У водителей никакого пульта нет. Доктор может сообщить ответственному и тот попытаться решить этот вопрос дистанционно, но это, даже если поможет, займет еще больше времени, кортеж быстрее проедет. Да и если ситуация такая, что РЕАЛЬНО счет на минуты и надо проехать, то медики все же заняты другим делом, а не скандалами с дпс.
Они и должны быть заняты делом, поэтому и надо сообщать ответственному сразу же, а он решать вопрос (7-9 минут это все занимать должно, как я поняла). Скорая - это ж вообще постоянный форс-мажор, так что уж дорожные траблы не должны быть неожиданностью все-таки.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 20:52   #45
МАМИК
Ветеран

Цитата:
Они и должны быть заняты делом, поэтому и надо сообщать ответственному сразу же, а он решать вопрос (7-9 минут это все занимать должно, как я поняла). Скорая - это ж вообще постоянный форс-мажор, так что уж дорожные траблы не должны быть неожиданностью все-таки.
Ясно, вы все равно ничего не поймете... Считайте как хотите.
Старый 02.06.2011, 20:57   #46
Дофина
Хранитель

Цитата:
Вздыхать будут родственники пациента на похоронах. Среди которых может оказаться каждый из нас, а также на месте пациента. А для скорой это будет статистика.
Дык я про то и говорю, что врачам пофиг, лишь бы поскандалить, только бы не нести ответственности и не дорабатывать абсолютно необходимые инструкции (необходимые пациентам, конечно, им они до лампочки).
Старый 02.06.2011, 21:00
ответ для Дофина , на сообщение « Дык я про то и говорю, что врачам... »
МАМИК
Ветеран

Цитата:
Дык я про то и говорю, что врачам пофиг, лишь бы поскандалить, только бы не нести ответственности и не дорабатывать абсолютно необходимые инструкции (необходимые пациентам, конечно, им они до лампочки).
О да, им бы только скандалить Вы прикалываетесь или где? Вы правда думаете, что обычные линейные врачи "с передовой" разрабатывают инструкции, да еще для ментов?Боже...
Ладно, с вами был все понятно с первой страницы. Вы считаете это пустым нытьем "каких-то убогих бюджетников" над никчемной проблемой, которая лично вас, конечно, никогда не коснется.
Старый 02.06.2011, 21:06
ответ для МАМИК , на сообщение « О да, им бы только скандалить:010: Вы... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
О да, им бы только скандалить Вы прикалываетесь или где? Вы правда думаете, что обычные линейные врачи "с передовой" разрабатывают инструкции, да еще для ментов?Боже...
Ладно, с вами был все понятно с первой страницы. Вы считаете это пустым нытьем "каких-то убогих бюджетников" над никчемной проблемой, которая лично вас, конечно, никогда не коснется.
АААААААААА!
Да не для ментов, ментам это тоже не надо, как и врачам.
Для меня врач - это чел от санитарки в поликлинике до министра здравохранения. Кто там что разрабатывает, мне все равно, мне хочется быть уверенной, что водитель скорой знает, что делать в трабловых ситуациях на дорогах, и чтоб это делал.
И именно потому, что это и меня косается.
Считайте мою точку зрения мнением того самого пациента в той самой скорой, которую не пропустили из-за кортежа. Мне все равно, кортеж, НЛО, пролом асфальта, я хочу доехать, так что пусть уж подсуетятся медики-то, продумают, как уже меня довезти, а потом уже гранатами других бюджетников закидывают.
Старый 02.06.2011, 21:15
ответ для МАМИК , на сообщение « О да, им бы только скандалить:010: Вы... »
ТЁТЯ-МОТЯ
Хранитель

Цитата:
Ясен пень,что врачам заняться больше нечем.Им же, "уиВцам в бЭлых халатах" нет никакого дела до своих пациентов:подумаешь,если больной умрёт,посодЮт врачав тюрьму,ну или практики лишат,делов-то,ведь только для этого и учились,ога

Вспоминается случай из личной практики (дело было не в СПб):ехали ночью на повторный ИМ,так нашёлся один единственный урод на дорогое,который специально преграждал нам движение (ессно,бухой был).Хорошо,что всё-таки мы успели.
Я,потом,уже с приёмного позвонила в 02,сказала номер и марку машины,а толку?Чел был из серии "привилегированных",буквально на следующий же день кактался по городу,как ни в чём не бывало

"Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"

"мой не такой"
ТЁТЯ-МОТЯ is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 21:17   #50
ТЁТЯ-МОТЯ
Хранитель

Цитата:
АААААААААА!
Да не для ментов, ментам это тоже не надо, как и врачам.
Для меня врач - это чел от санитарки в поликлинике до министра здравохранения. Кто там что разрабатывает, мне все равно, мне хочется быть уверенной, что водитель скорой знает, что делать в трабловых ситуациях на дорогах, и чтоб это делал.
Вообще-то водителю всё-равно,он должен соблюдать ПДД,прежде всего ,вся ответственность потом ляжет на врача этой бригады.

"Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"

"мой не такой"
ТЁТЯ-МОТЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск