|
|
12.08.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шуршик
но через визовый центр все равно заплатите их сервисный сбор 900 р.
|
сервисный сбор в визовом центре сейчас 1000 руб
но за ребенка до 6 лет его оплачивать тоже не надо.
(в понедельник сдавали документы на визу - за ребенка вообще ничего не платили)
Цитировать ·
|
12.08.2011, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веледа
У меня тоже такая бронь с букинга была. Спокойно взяли и даже не вникали. Думаю, у них таких большинство идет. Девушка только шапку увидела, где логотип букинга и дальше даже читать не стала.
Все доки отксерьте на всяк.случай. Мы подавали втроем и нескольких копий не было. Думали, раз у мужа все есть, то нам и не надо. За деньги они там все сами отксерили - достаточно приличная сумма набежала.
|
копии наделаем -не проблема, главное , что брони с букинга идут ...Первый раз будем визы сами делать

В глагольных корнях – бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:53
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от salsa
копии наделаем -не проблема, главное , что брони с букинга идут ...Первый раз будем визы сами делать
|
У меня были брони ГТА. Вообще они декларируют,чтобы бронь была подтвержденная. Я выписала сама себе приходники и поставила печати (в своей турфирме выписывал)
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 11:43
|
|
Старожил
|
У меня проходили брони с букинга и других систем несколько раз. Хотя говорили каждый раз "на усмотрение консульства".
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orsa Maggiore
У меня проходили брони с букинга и других систем несколько раз. Хотя говорили каждый раз "на усмотрение консульства".
|
а у вас брони невозвратные были?
будем подавать пораньше...
и на один отель списание с карты могу предоставить...

В глагольных корнях – бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 18:55
|
|
Старожил
|
В основном возвратные. Один раз была только предоплата одного дня.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 21:54
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
А по броням ГТА вообще не видно, влзвратные там или нет. Да и кто в теме, тот в курсе, что через ГТА практически все возвратное... Но итальянцев это не смутило!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 22:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от salsa
а у вас брони невозвратные были?
будем подавать пораньше...
и на один отель списание с карты могу предоставить...
|
Всегда подаем брони возвратные с букинга. Предварительно и не оплаченные как правило (очень небольшое количество отелей морозят деньги на картах, часто вообще ничего до заезда не снимают). Все всегда ОК. Никакую оплату отеля подтвердить не просят. Брони достаточно.
Кто подавал недавно, сколько сейчас визу делают? У меня последняя подача на годовую мульти была в пятницу 5 августа. До 19-го нужно получить. Тянут чего-то, вчера не дали
Цитировать ·
|
20.08.2011, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от akai-chan
Всегда подаем брони возвратные с букинга. Предварительно и не оплаченные как правило (очень небольшое количество отелей морозят деньги на картах, часто вообще ничего до заезда не снимают). Все всегда ОК. Никакую оплату отеля подтвердить не просят. Брони достаточно.
Кто подавал недавно, сколько сейчас визу делают? У меня последняя подача на годовую мульти была в пятницу 5 августа. До 19-го нужно получить. Тянут чего-то, вчера не дали 
|
что то долго..на сайте вроде вообще написано 3 дня

|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 00:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от salsa
что то долго..на сайте вроде вообще написано 3 дня
|
Мы в итоге получили... Вчера... В консульстве лично, ибо 22-го вылетать, а нужно было еще билет покупать... Поэтому стали в консульство названивать. Они посоветовали лично подъехать. Подъехали - процесс ускорили  Визу дали на месте. Ура, командировка состоится
Итого 5 августа - 18 августа. Почти 2 недели
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|