Как попасть в ЖК??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 00:02
ответ для люлька , на сообщение « Снова вся в слезах, попыталась... »
Юкла
Наш человек

вы позвонили в страховую?
я бы начала с этого. звонок в страховую с объяснением своей ситуации, что вы уже ... дней\недель, не можете попасть на прием к Г. что они вам скажут. просить\требовать талон. от них. пусть решают вопрос.

идти с мужем(!) ругаться к заведующей. требовать заведующую и никого иного.

если вы не можете требовать или вам все равно или просто бережете нервы - идите в страховую и просите выдать полис\вкладыш на ЛЮБУЮ ЖК СПб.

мы недавно оформляли ОМС - теперь подаешь доки, ждешь месяц пока его отпечатают в Москве, далее будет даваться полис и вкладыш\памятка с указанием ЛУ где ОБЯЗАНЫ Вас принять.

мы "обслуживаемся" в Русском мире

Девушка\оператор сказала что такой бардак с территориальной привязкой чуть ли не только в Питере остался, а у остальных регионов все пучком. где хочешь там и обслужат.

а вообще если Вам не критично, главное для пособия в 300 (?) руб встать до 12 недель, для выдачи род.сертификата и др пособий до 20 нед. так что время у Вас еще есть.

другое дело, что если хочется проверить здоровье, сделать узи, и НЕ ходить туда к 7 утра нервничать...

в любом случае удачи вам!

начните со звонков...
Старый 17.08.2011, 08:19
ответ для Юкла , на сообщение « вы позвонили в страховую? я бы начала... »
люлька
Активный участник

Муж сегодня пошел занимать очередь в 6.30, но ОПОЗДАЛ !!!!! на сег.день 2 номерка и уже 2 женщины.
Старый 17.08.2011, 13:18
ответ для люлька , на сообщение « Как попасть в ЖК??? »
Marieshka
Элита

Что за издевательство такое творится, кошмар!

У нас в 34 ЖК на Петроградке просто на прием по живой очереди приходишь, а беременные по записи (у врача непосредственно). И я не скажу, что очереди очень большие. Раньше была система самозаписи, но там тетрадочка лежала и на неделю вперед можно было записаться на удобное время.
Старый 17.08.2011, 13:47   #44
АлевтинаА
Участник

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Что за издевательство такое творится, кошмар!

У нас в 34 ЖК на Петроградке просто на прием по живой очереди приходишь, а беременные по записи (у врача непосредственно). И я не скажу, что очереди очень большие. Раньше была система самозаписи, но там тетрадочка лежала и на неделю вперед можно было записаться на удобное время.
Ну у вас полноценная ЖК, а здесь 1 врач и работает половину дня в утро по нечетным и половину дня в вечер по четным дням В красном селе в Жк к которой приписан врач таких проблем думаю нет.
Старый 17.08.2011, 18:28   #45
люлька
Активный участник

Ура я дозвонилась до заведующей, она обещала все уладить Наверное в ближайшие дни попаду к врачу (а может и недели......)
А муж собирался завтра к 7 утра идти чтобы к выдаче талонов ( в 14.00) точно быть первым
Старый 17.08.2011, 18:39
ответ для люлька , на сообщение « :080: Ура :080: я дозвонилась до... »
АлевтинаА
Участник

Цитата:
Сообщение от люлька1 Посмотреть сообщение
Ура я дозвонилась до заведующей, она обещала все уладить Наверное в ближайшие дни попаду к врачу (а может и недели......)
А муж собирался завтра к 7 утра идти чтобы к выдаче талонов ( в 14.00) точно быть первым
Удачи Вам
Старый 17.08.2011, 19:50
ответ для люлька , на сообщение « Как попасть в ЖК??? »
Karnakin
Участник

У нас в 8-ой ЖК тоже все нормально - беременные по времени у врача записываются, остальные в очередь - идут одна из очереди, затем одна беременная. Я только один раз ждала - моя врач в отпуск ушла и нас к другому участку приписали. Кстати врач работает полдня всего каждый день. Вам точно надо менять ЖК
Karnakin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск