ПРИСЛАЛИ ссылку...это какой то кошмар(((.РДКБ и Ярослав...противостояние и жестокость - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 20:54   #41
орлица-мать
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
Ответ доктора Рошаля мне показался аргументированным, у мамы очень много эмоций,оно конечно понятно, но конкретики бы хотелось. Ребенок насколько мне известно в Германии, уехал на частные деньги (пожертвование) как дальше- не слышно.

Сложность с лечением муковисциоза, насколько я знаю по информации с сайтов,занимающихся сбором денег,заключается в том,что больницы снабжают лекарствами, оборудованием и всем что требуется с региональных денег, а они в каждом регионе разные, на лечение одного ребенка требуются какие-то запредельные суммы в миллионах.

Я общаюсь с одной девушкой -волонтером из Москвы, она волонтерит как раз в РДКБ, очень уважает врачей и медсестер. Говорит,что для них кровь сдать- как обязанность, все сдают.

Но конечно распространять перепосты , где обмазывают врачей не тем шоколадом куда проще, чем кровь сдать.
это камень в мой огород?Или в огород тех, кто перепостил?Вы их так хорошо знаете? Или это был такой пук?
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
орлица-мать is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 00:02
ответ для Mitsuko , на сообщение « Вы понимаете, я вот тоже умею броские... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
. Тем более что в данном топе он вам не ответит. А в лицо вы бы побоялись его клеймить наверняка. Потому что весовые категории разные - вы тут штанишки в тепле перед компом просиживаете и ахаете, и стонете с чашкой чаю и конфеткой. А он там, где кровь и говно, где даже поесть и поспать некогда (а про семейную жизнь вообще молчу - ее нет у таких людей).
Ага, ему велели, тому велели, сему... вам-то никто не велит, и славы никакой тоже, и денег. Обидно, наверное.

Вы совершенно с медициной катастроф не знакомы, а ведь это отдельное направление. Мне ваши посты вообще тезис "каждая кухарка должна научиться управлять государством" напоминают. В смысле, что поучать-то и управлять кухарки готовы, а вот учиться что-то не стремятся.
Ой, как Вас задело, что пост дописали .
Я могу понять Ваши эмоции, только не пойму, свое мнение выражать нельзя, не оглянувшись на реакцию форумчан?-сразу же наезды начнутся с оскорблениями
Зачем? Не конструктивно

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 00:49
ответ для Saule , на сообщение « Ой, как Вас задело, что пост дописали... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Ой, как Вас задело, что пост дописали .
Я могу понять Ваши эмоции, только не пойму, свое мнение выражать нельзя, не оглянувшись на реакцию форумчан?-сразу же наезды начнутся с оскорблениями
Зачем? Не конструктивно
меня не задело - я иногда кнопки жму слишком быстро в том числе и кнопку "ответить".

Выражайте свое мнение, ради Бога. Но мне кажется, основное в нем то, что оппонент Вам ответить не может а поэтому - фантазируйте, не фантазируйте, это все переливание из пустого в порожнее. Ах, какая вы молодец - накритиковали врача с огромным полевым опытом и мировым именем. Ура, товарищи! Вот он самый главный неконструктив. А не мои наезды, которые совсем не наезды.

Так знакомы вы с медициной катастроф или нет?
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 01:40
ответ для орлица-мать , на сообщение « ПРИСЛАЛИ ссылку...это какой то... »
СаМшил_а
Элита

Врачи бывают разные. И уж об этом я знаю не по наслышке. А после того, как узнала, совсем не хочется попадать в наши медицинские учреждения, будь то поликлинника или травма районная или больничка. И уж конечно, большой страх вызывает возможность отправки в эти учреждения в выходные или перед праздниками. Скорее всего факты, приведенные в ЖЖ, немного преувеличены, но не на столько, что бы просто пройти мимо этой существующей проблемы.

Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
СаМшил_а is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 02:43
ответ для Mitsuko , на сообщение « меня не задело - я иногда кнопки жму... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
Выражайте свое мнение, ради Бога. Но мне кажется, основное в нем то, что оппонент Вам ответить не может а поэтому - фантазируйте, не фантазируйте, это все переливание из пустого в порожнее. Ах, какая вы молодец - накритиковали врача с огромным полевым опытом и мировым именем. Ура, товарищи! Вот он самый главный неконструктив. А не мои наезды, которые совсем не наезды.

Так знакомы вы с медициной катастроф или нет?
Это Вам только показалось , но, скорее всего, Вы не поверите моим словам
---
А что, чтобы иметь свое представление, мнение и высказывать его, нужно работать конкретно в данной области?
Не знала
Тогда в следующий раз, когда будете высказывать свою т.з. о ком-то или чем-то, не поленитесь спросить себя, работаете ли Вы именно в этой области

Старый 15.08.2011, 02:51
ответ для Saule , на сообщение « Это Вам только показалось :), но,... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Это Вам только показалось , но, скорее всего, Вы не поверите моим словам
---
А что, чтобы иметь свое представление, мнение и высказывать его, нужно работать конкретно в данной области?
Не знала
Тогда в следующий раз, когда будете высказывать свою т.з. о ком-то или чем-то, не поленитесь спросить себя, работаете ли Вы именно в этой области
а я обычно в другие дискуссии и не вступаю, только если вижу откровенный бред - вот тогда да
ЗЫ. Доктор Рошаль есть у нас на форуме? не знала. Тогда ваши осудительно-обсудительные посты вообще подпадают под штрафные пункты.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 02:53
ответ для Mitsuko , на сообщение « а я обычно в другие дискуссии и не... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
а я обычно в другие дискуссии и не вступаю, только если вижу откровенный бред - вот тогда да
ЗЫ. Доктор Рошаль есть у нас на форуме? не знала. Тогда ваши осудительно-обсудительные посты вообще подпадают под штрафные пункты.
)))

Старый 15.08.2011, 04:35
ответ для орлица-мать , на сообщение « ПРИСЛАЛИ ссылку...это какой то... »
Кто?
Хранитель

Молодец женщина, не сдается. Но это не кошмар, это у нас так положено лечить...Я за свою жизнь с медиками 3 раза сталкивалась..Либо убегали из больницы со скандалом и долечивались сами. Либо ждала я своей смерти после ошибочного диагноза ...а из роддома пришлось дочку забрать с весом 2200 и самой выхаживать, а иначе бы загубили.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 04:46
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Да кто-то из блогеров-тысячников... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
Да кто-то из блогеров-тысячников несложное расследование провёл. Посмотрели даты создания блога, время и даты первых коментов, время, когда появилась первая реакция Астахова. Опять же, кто перепосты делал... Там всё белыми нитками шито, использовали мамочку в министерских игрищах. Срежиссированная истерика-то была...
Вы хотите сказать, что порядка в медицине не будет и не ждать, то есть это были частные разборки внутри мафиозно-медицинских кланов?
А я начала восхищаться и радоваться, что все поменяется.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 09:43   #50
VViktoria
Элита

Цитата:
Кстати, насчет лечения. Если будет решение консилиума и минздрава, ребенка могут отправить за рубеж на бюджетные деньги. И правильно! У нас же денег куры не клюют. А потом сэкономим на тех, кто не истерит и не пишет письма в Спортлото.
Это вообще нормально? Попрекать бюджетными деньгами.. Мебель, значит, Голиковой покупать можно на бюджетные деньги, а на ребенке сэкономить

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск