|
|
08.09.2011, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stereomilka
У меня в туалете, например, обои под газету  мне нравится! и всем гостям тоже )))
|
как я мечтала под газету  ..... но не было ничего подобного((
нашла "под серебристые трубы"))
Трубы воды и канализации не зашивали, окрасила серебристым хамерайтом. Мое мнение, что и нельзя их зашивать, мнение не навязываю и занудствовать-обсуждать почему так считаю, не буду))
helicopter, ооооочень стильно
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -JK-
вот у нас последние и будут, как раз  в туалете, а снизу плитка "кабанчик" так называемая, но еще в процессе, так что полностью показать не могу. Муж сказал это будет Мужская комната, ну а мне для души-ванная    Так что будет у нас "АнглиЦкий" туалет  , на полу маленькие плитки 10х10.
|
А что за плитка такая "кабанчик"???
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Единственная
У меня в туалете обои (моющие, виниловые), очень мне нравится - 2 рулона и 2 часа работы.
От обоев одни плюсы: дешево, пространства не сокращают, стены в ноль выравнивать не надо.
|
Неужели на туалет нужно аж 2 рулона обоев? Я почему-то думала, что одним можно обойтись.....
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
у нас 4 года туалет с обоями в корабле был. чудно жили! не было там никакого запаха и грязи! обыкновенные, однотонные, светлые плотные обойки.
я до этого считала что обои в туалете - это как-то... а муж убедил, что кафель много сожрет в этой коморке и был прав!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew
как я мечтала под газету  ..... но не было ничего подобного((
нашла "под серебристые трубы"))
Трубы воды и канализации не зашивали, окрасила серебристым хамерайтом. Мое мнение, что и нельзя их зашивать, мнение не навязываю и занудствовать-обсуждать почему так считаю, не буду))
helicopter, ооооочень стильно
|
Тоже не собираюсь зашивать трубы. Полностью с вами солидарна! 
Можно поподробнее какой именно краской вы покрасили?
Потому как я заводила специально тему по этому самому поводу и меня все от хамерайта отговорили и насоветовали красить только краской специальной, которая для радиаторов!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 10:49
|
|
Мега-элита
|
красить не обязательно краской для радиаторов, трубы то холодные в данном месте
мой выбор пал на хамерайт...... из-за дизигна), подбирала: если обои такие - значит, ...можно так выкрасить, а потом увидела вот эти обои и сразу вспомнила про хамерайт, т.к. у этой краски есть нужный мне серебристый цвет
канализационная труба покрашена ....не помню точно, но кажется именно белой эмплью для радиаторов
и вот на фото видна "улыбка" нашей трубы.... Только сделали ремонт, как труба стала сочиться ( Сваркой сантехник вырезал кусок, потом подкрасила это место
на полу коврик и детская подставка для ног красного цвета. Извините, полностью фотографировать не буду  ))
серый+красный - хорошее сочетание
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 10:52
|
|
Мега-элита
|
обои, кстати, на флизелиновой основе, т.е. клей наносим на стены, а не на отрез обоев, что в маленьком пространстве упрощает , конечно же, работу
но клеила я ....часов 4-5, наверно, завести обои под трубы\бойлер\за унитазом и шоб было аккуратненько.... надо время
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 11:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кейко
Неужели на туалет нужно аж 2 рулона обоев? Я почему-то думала, что одним можно обойтись.....
|
Смотря какой туалет 
На маленький, прямоугольный с шкафчиком за унитазом и со стандартными потолками, наверное, и одного хватит. С одного стандартного рулона без рисунка выходит 3 полосы + остаток для "наддверь". Остается 3. То есть на 1,5 метра периметра. То есть одним рулоном можно оклеить стандартный туалет у которого 1 стенка - дверь, противоположная - шкафчик, а две оставшиеся не длиннее 75 см. О как 
И это без учета рисунка. Если нужно подгонять рисунок, то может и не хватить даже на такой туалет.
У нас углов много и потолки 3.20. 1 рулона ну никак бы не хватило.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кейко
|
Обычный рулон 10 м, т.е. 4 листа шириной по 50см, вот и считайте
Цитировать ·
|
09.09.2011, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stereomilka
У меня в туалете, например, обои под газету  мне нравится! и всем гостям тоже )))
Думаю продержится больше, чем 3-4 года, до этого тоже были обои (в сердечко  ) держались очень стойко, просто решили ремонт сделать, вот и поменяли
|
У нас тоже с газетками английскими, муж еще хочет на полочке там словарик английский прикрепить.
Притом я когда первый раз увидела эти обоив магазине , долго смеялась , неужели кто то их купит, приходим через неделю с мужем в К рауту, я пока в комнату обои смотрела, вижу что мой уже эти газетки по 500 р в корзиночку положил.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|