| |
|
29.08.2011, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ну так я поэтому и знаю о чем говорю))
Я сам виноват что мой первый брак разрушился.разрушил жену потом это мне и вернулось.Так что я гавно еще то))Ну что было то было че мне теперь и мнение свое не высказывать?поддакивать всяким воронам?))
|
тоись твой сын считает тебя кем???? или твоя первая жена благородная горлица и не говорила о тебе плохо и ты его (сына) счас сам просвятил насчет твоей несвятости?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
тоись твой сын считает тебя кем???? или твоя первая жена благородная горлица и не говорила о тебе плохо и ты его (сына) счас сам просвятил насчет твоей несвятости? 
|
моя жена в свое время мне ребенка год не давала.и к стате тещенька то же.А счас теща приглашаем меня с новой женой на дачу.типа приезжайте посидим.
В нашем случае мы оба были гавном конкретным.шли на поводу своих желаний.на ребенка и семью нам вообщем то было наплевать
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roxette
Не ужели все говорили/говорят своим детям что их папа хороший, их любит, и что он с ними не живет совсем по другой причине? неужели все такие благородные? я не считаю своего мужа хорошим отцом вообще - почему при разводе я должна врать сыну, а не говорить правду? какая моральная травма у ребенка если мама только счастлива что такого Г.. больше нет рядом?? не понимаю я... хоть кто нибудь из здесь присутствующих говорил правду про развод детям?
|
Ну, тут стоит отделить тёплое от мягкого.
Говорю ли я детям, что их отец их любит? Да. Потому что это действительно так.
Говорю ли я детям, что их папа плохой человек? Нет. Но и что хороший - не говорю. Воздерживаюсь от оценок, стараюсь оперировать фактами.
На вопрос "Почему папа с нами не живет?" отвечаю, что я и их папа не можем жить вместе, потому что всё время друг друга обижаем и ругаемся.
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
моя жена в свое время мне ребенка год не давала.и к стате тещенька то же.А счас теща приглашаем меня с новой женой на дачу.типа приезжайте посидим.
В нашем случае мы оба были гавном конкретным.шли на поводу своих желаний.на ребенка и семью нам вообщем то было наплевать
|
Ты чет тут порки-то показательные устраиваешь? Что за нездоровое самокопание, стремление к самоанализу и уничтожению?
Вообще по сути ты прав. При разводе каждый из родителей думает прежде всего о себе любимом, что ему не комфортно так жить, что он (она) хочет другой жизни и бла-бла. Понятно, что разводы по причине наличия детей редки как молодильные яблоки. Но в ветке тема не об этом, в ветке тема о "сказать правду ребенку о его отце", что само по себе не объективно.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Ты чет тут порки-то показательные устраиваешь? Что за нездоровое самокопание, стремление к самоанализу и уничтожению?
Вообще по сути ты прав. При разводе каждый из родителей думает прежде всего о себе любимом, что ему не комфортно так жить, что он (она) хочет другой жизни и бла-бла. Понятно, что разводы по причине наличия детей редки как молодильные яблоки. Но в ветке тема не об этом, в ветке тема о "сказать правду ребенку о его отце", что само по себе не объективно.
|
да лааадно какие там порки.Ну было и было во делов то.Молодые были глупые.
Просто это ща такой заувалированный эгоизм.Типа не ну а чо?мы все хорошиеее!!но так просто получилось!!не сошлись характерами и брбрбр.
Простите вы характерами не сошлись а ребенок страдает.?Я такая вся замечательная но ребенка отца лишу?Так с какого ты замечательная то?Ты конкретная эгоистка?
А высказыватся о бывшем партнере вообще я счетаю надо как можно меньше.Уж тем более ребенку че то там грузить.Вырастит сам все поймет
А то бабы такие реально интересные.Возьмут настроят ребенка против отца.просверлят мужику мозг-типа ты мало алиментов платишь дай то дай се.
А патом упиваются-ООООЙЙЙЙЙ мой БМ то совсем ребенка не хочет видеть!!!
Так ты сука создай нормальные условия для встрець отца и ребенка а не обставляйся типа он урод я хорошая.
Я конечно не на личности а типо так в масштабах вселенной))Раньше меня просто это трогало счас то уже перегарело))
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от iperec
д
Так ты сука создай нормальные условия для встрець отца и ребенка а не обставляйся типа он урод я хорошая.
Я конечно не на личности а типо так в масштабах вселенной))Раньше меня просто это трогало счас то уже перегарело))
|
Может, мой БМ так же рассуждает?
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
да лааадно какие там порки.Ну было и было во делов то.Молодые были глупые.
Просто это ща такой заувалированный эгоизм.Типа не ну а чо?мы все хорошиеее!!но так просто получилось!!не сошлись характерами и брбрбр.
Простите вы характерами не сошлись а ребенок страдает.?Я такая вся замечательная но ребенка отца лишу?Так с какого ты замечательная то?Ты конкретная эгоистка?
А высказыватся о бывшем партнере вообще я счетаю надо как можно меньше.Уж тем более ребенку че то там грузить.Вырастит сам все поймет
А то бабы такие реально интересные.Возьмут настроят ребенка против отца.просверлят мужику мозг-типа ты мало алиментов платишь дай то дай се.
А патом упиваются-ООООЙЙЙЙЙ мой БМ то совсем ребенка не хочет видеть!!!
|
Леш, вот не потомоу что модно это, а потому что я так думаю )) и даже напишу не по тутошенему: подпишусь под каждый твоим словом.  Респект тебе.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Может, мой БМ так же рассуждает? 
|
так каждый нормальный мужик рассуждает.
А то начинают условия ставить.Я тебе ребенка дам а ты там за это брбрбрб.С какого?Я на ребенка такие же права имею как и мамаша.Это просто совдепия наша дремучая
Цитировать ·
|
29.08.2011, 19:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Леш, вот не потомоу что модно это, а потому что я так думаю )) и даже напишу не по тутошенему: подпишусь под каждый твоим словом.  Респект тебе.
|
не ну а че не согласится то если я по делу говорю?))так если чисто из вредности))
Цитировать ·
|
29.08.2011, 19:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от iperec
так каждый нормальный мужик рассуждает.
А то начинают условия ставить.Я тебе ребенка дам а ты там за это брбрбрб.С какого?Я на ребенка такие же права имею как и мамаша.Это просто совдепия наша дремучая
|
Так каждый мужик думает, что он нормальный   
Если имеете равные права, то и будьте добры содержать наравне, а то штуку в месяц отстегнут и права качают...
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|