Драконы вылупятся в марте 2012 (второй триместр) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого жду в марте
Мальчик 116 51.56%
Девочка 111 49.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 16:49
ответ для Mummy_Mama , на сообщение « Девочки, а как у вас динамика веса? У... »
Анютик-лютик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mummy_Mama Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас динамика веса? У меня (тьфу-тьфу-тьфу!) никакого токзикоза абсолютно не было и нет, ем много и с удовольствием, сплю сколько хочу, гуляю, но в целом малоактивный образ жизни веду - а мой вес не то, что не растет, а даже уменьшается. Рост у меня маленький, 156 см, но и вес небольшой - было 51, сейчас уже 49,7. При этом животик уже заметен Чувствую себя прекрасно, но не знаю, нормально ли это? Как у вас с весом?
Привет! У меня тоже самое, вчера была на приеме у своего врача в ЖК, она ругала меня за то что вес уменьшается, сказала больше кушать
Анютик-лютик is offline  
Старый 01.09.2011, 16:53   #42
Замбези
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анютик-лютик Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже самое, вчера была на приема у своего врача в ЖК, она ругала меня за то что вес уменьшается, сказала больше кушать
У меня то же самое, но врач не в курсе, т.к. меня там еще не взвешивали
Я сама за ним слежу.
Старый 01.09.2011, 16:57   #43
Туу-Тикки
Гость

У меня увеличился на 1,5 кг и, чувствую, что это в основном за счет попы, а не животика)) Был 53 (рост 166), стал 54.5.
Туу-Тикки is offline  
Старый 01.09.2011, 17:01   #44
Анютик-лютик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Замбези Посмотреть сообщение
У меня то же самое, но врач не в курсе, т.к. меня там еще не взвешивали
Я сама за ним слежу.
А я уже 3 раза была на приеме и каждый раз взвешивают, а вес медленно но верно ползет вниз. При этом худобой я никогда не отличалась, при росте 175, вес всегда 65, а сейчас сполз до 63,5. странно!
Анютик-лютик is offline  
Старый 01.09.2011, 17:06
ответ для Mummy_Mama , на сообщение « Девочки, а как у вас динамика веса? У... »
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mummy_Mama Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас динамика веса? У меня (тьфу-тьфу-тьфу!) никакого токзикоза абсолютно не было и нет, ем много и с удовольствием, сплю сколько хочу, гуляю, но в целом малоактивный образ жизни веду - а мой вес не то, что не растет, а даже уменьшается. Рост у меня маленький, 156 см, но и вес небольшой - было 51, сейчас уже 49,7. При этом животик уже заметен Чувствую себя прекрасно, но не знаю, нормально ли это? Как у вас с весом?
Как у нас с весом? Вот завтра у меня будет 12 полных недель, утром первым делом я встану на весы (каждую неделю взвешиваюсь и записываю) и вот когда я стану писать в топике, что, ужас-ужас, набрала ещё килограмм за неделю, рвя на себе волосы, тут-то вы мне, девочки, и напомните, пожалуйста, что за прошедшую неделю я испекла пирог с лососем, пирожки с капустой и яйцом, пирог с рисом и грибами, и не только испекла, но и приняла активнейшее участие в уничтожении , а сейчас у меня в духовке стоит собственноручно слепленная пицца, на которую я тоже любоваться не стану Правда, за пирожки с капустой я не в ответе - во всём виновата Аня Лёффка, которая нажаловалась здесь, что так их хочет, но никак не испечёт, а я девушка на подъём лёгкая (пока ещё вес не критический, легко вскакиваю с дивана ), пошла и испекла
MRAZIKoff is offline  
Старый 01.09.2011, 17:15
ответ для MRAZIKoff , на сообщение « Как у нас с весом? Вот завтра у меня... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff Посмотреть сообщение
Как у нас с весом? Вот завтра у меня будет 12 полных недель, утром первым делом я встану на весы (каждую неделю взвешиваюсь и записываю) и вот когда я стану писать в топике, что, ужас-ужас, набрала ещё килограмм за неделю, рвя на себе волосы, тут-то вы мне, девочки, и напомните, пожалуйста, что за прошедшую неделю я испекла пирог с лососем, пирожки с капустой и яйцом, пирог с рисом и грибами, и не только испекла, но и приняла активнейшее участие в уничтожении , а сейчас у меня в духовке стоит собственноручно слепленная пицца, на которую я тоже любоваться не стану Правда, за пирожки с капустой я не в ответе - во всём виновата Аня Лёффка, которая нажаловалась здесь, что так их хочет, но никак не испечёт, а я девушка на подъём лёгкая (пока ещё вес не критический, легко вскакиваю с дивана ), пошла и испекла
Это я писала
Я так их и не испекла((( но уже и не хочется. Зато испекла с брусникой. Муж принес ее 2 корзины. Правда большую часть сам же с братом и съел.
Старый 01.09.2011, 17:17
ответ для Nadуа , на сообщение « Это я писала:008: Я так их и не... »
Nadуа
Элита

Всех с 1 сентября и новым домиком!!!
Сынуля сегодня в садик ходил. Ге плакал мой умничка. И даже уходить не хотел. Вот только когда из сада стала забирать слезу пустил. А так большинство детей ревели. Посмотрим что завтра будет.
Старый 01.09.2011, 17:23
ответ для Nadуа , на сообщение « Это я писала:008: Я так их и не... »
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Это я писала
Я так их и не испекла((( но уже и не хочется. Зато испекла с брусникой. Муж принес ее 2 корзины. Правда большую часть сам же с братом и съел.
Ах, вот кто виноват в моих килограммах ! А я на Аню свалила Поздравляю с таким умным, взрослым сыном! Я со своим пока не расстаюсь. Как ему понравилось в садике?
MRAZIKoff is offline  
Старый 01.09.2011, 17:24   #49
Замбези
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анютик-лютик Посмотреть сообщение
А я уже 3 раза была на приеме и каждый раз взвешивают, а вес медленно но верно ползет вниз. При этом худобой я никогда не отличалась, при росте 175, вес всегда 65, а сейчас сполз до 63,5. странно!
В моем, например, случае это объяснимо:
- перестала пить алкоголь (раньше пила много, в т.ч. пиво)
- стала пить больше воды (просто взамен пива )
- перестала есть много жирного и сладкого (боюсь, пардон, запоров)

С учетом того, что у меня была пара лишних кг - они и уходят.
Если у вас примерно то же самое, то нечего волноваться.
Старый 01.09.2011, 17:24
ответ для Nadуа , на сообщение « Всех с 1 сентября и новым домиком!!!... »
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
так, появился ещё вопрос, куда писать, в личку?
О закрытии темы модератору в личку со ссылкой на тему.

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Всех с 1 сентября и новым домиком!!!
Сынуля сегодня в садик ходил. .
Мы тоже в сад пошли. Удачно. В новой темке сразу и новые постояльцы. Всем привет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск