| |
|
15.09.2011, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Старость не переспоришь 
|
сочувствую 
а мы еще повоюем, до старости далеко
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от new_idea
ну, что вы такое говорите!
иял бывает разной плотности и вкалывают его в разные участки кожи и более тонкие и более толстые
мне много лет вкалывают в веки и благодаря ему у меня веки не обвисшие, не в мелких морщинках
|
Иал вкалывают в веки!???.. это где и это как.. дайте хотябы ссылку ... много лет это сколько???..Иал только двух видов и ни один в веки не колят!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:23
|
|
|
Элита
|
отеки пройдут, как препарат рассосется и морщинки уйдут
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Unique
Иал вкалывают в веки!???.. это где и это как.. дайте хотябы ссылку ... много лет это сколько???..Иал только двух видов и ни один в веки не колят!!!
|
иал-систем вкалывают в нижние веки, под глазами в Меди ( http://www.emedi.ru/esthetic/mesotherapy.html?cl=nevsk) по ссылке про мезу, не нашла где препараты указаны по отдельности
6 лет делаю
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от new_idea
|
А можно еще раз, подробно и по пунктам - что делаете, в каком виде, с какой периодичностью. И какой эффект - профилактика или все-таки улучшение?
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Unique
|
Иал-систем, этим препаратом дейстивительно обкалывают и веки, и область нежной кожи под глазами. Проблема, я так понимаю в том, что не все специалисты это могут делать, так как сами понимаете область очень деликатная. Все колят по разному - кто-то совсем близко к глазам может.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
А можно еще раз, подробно и по пунктам - что делаете, в каком виде, с какой периодичностью. И какой эффект - профилактика или все-таки улучшение?
|
С прошлого года делаю раз в полгода ботокс в мышцы, которые складывают по внешним уголкам глаз кожу. Примерно 20-25 ед. Перед летом делала еще в переносицу, чтобы на солнце не морщить лоб.
А так сделала несколько процедур иал-систем весной, летом уколола и сейчас хочу осенью проколоть 1-2 процедуры.
То есть сейчас я не делаю как необходимо 4-5 процедур. А если вижу ,что кожа становится тоньше, то делаю. Раньше мне врач подбирала что надо делать, а со временем я сразу к ней записываюсь на процедуру по уколам или когда эпиляцию делаю, то она может порекомендовать либо ограничится кремами или уже делать процедуру.
Обычно стараюсь делать в периоды, когда в меди акции, чтобы дешевле получалось. Поэтому и связано по этим периодам.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Иал-систем, этим препаратом дейстивительно обкалывают и веки, и область нежной кожи под глазами. Проблема, я так понимаю в том, что не все специалисты это могут делать, так как сами понимаете область очень деликатная. Все колят по разному - кто-то совсем близко к глазам может.
|
Долгополик колет спокойно у внутренних уголков глаз, где оч тонкая кожа, потому что когда щурю глаза, то там уже в мелкую складочку кожа собирается.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 21:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от new_idea
Долгополик колет спокойно у внутренних уголков глаз, где оч тонкая кожа, потому что когда щурю глаза, то там уже в мелкую складочку кожа собирается.
|
Долгополик это фамилия доктора? А после таких процедур кожа перестает в складочку собираться?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
ялупро колят и в верхние и в нижние веки , курсами по 3-4 процедуры раз в 2-3 недели курсы 2-3 раза в год
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|