Изменилось отношение к свекрам - как безболезненнее объяснить мужу? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 23:59   #41
ЁЛКА.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
а так же выбросить на помойку кошку, которая оставляет кругом клочья шерсти, лазает по столам и тарелкам (ей можно, ее любят так же как внуков если не больше), хотя у нее наверняка глисты - на даче жрет всякую падаль...
Они к вам в гости с кошкой приходят?
Цитата:
. Не могу понять, когда на даче говорят "зачем вам торопиться домой? купать ребенка? давайте искупаем его здесь в каком-нибудь тазике".
..
Это ужасно!
Поставьте свёкрам на даче приличную ванну
Цитата:
про герпес классно. На даче были гости. У тетеньки на губе болячка. Что я вижу потом - свекровь держит сына на руках, разговаривает с этой теткой, тетка схватила ребенка за руку и держит. И держит, и держит, и держит. И так все время пока они трепались.
Так почему не подошли и ребёнка не забрали?
Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Автору - персену. И срочно купить резиновый костюм аквалангиста себе, мужу и ребенку. И в в этих костюмах общаться со свекрами.
Автор, вообще-то ребенка нужно с детства приучать к нормальному количеству грязи и холода, тогда у него иммунитет будет лучше.
От грязи и микробы дохнут!
Старый 19.09.2011, 00:07
ответ для Harami , на сообщение « Изменилось отношение к свекрам - как... »
BlueFish
Элита

бедные свекры...
BlueFish is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 00:08
ответ для mashich , на сообщение « У Вас просто мизофобия. »
Harami
Старожил

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
У Вас просто мизофобия.
мне кажется тема называется не "поставьте мне диагноз"

... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...
Harami is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 00:09
ответ для BlueFish , на сообщение « бедные свекры... »
Harami
Старожил

Цитата:
Сообщение от BlueFish Посмотреть сообщение
бедные свекры...
нет, бедный ребенок. Высморкаться, стряхнуть это дело с пальцев, а потом его за руку. Или вы тоже такое практикуете и считаете нормальным?

... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...
Старый 19.09.2011, 00:14
ЁЛКА.
Наш человек

Цитата:
нет, бедный ребенок. Высморкаться, стряхнуть это дело с пальцев, а потом его за руку. Или вы тоже такое практикуете и считаете нормальным?
Цитата:
. Как бы побезболезненнее ему объяснить, почему я не могу с ними общаться? .
Ну,так и объясните,что хотели бы,чтобы родители мыли руки после того,как высморкаются
Старый 19.09.2011, 00:15
ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Они к вам в гости с кошкой приходят? ... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Автору - персену. И срочно купить резиновый костюм аквалангиста себе, мужу и ребенку. И в в этих костюмах общаться со свекрами.
Автор, вообще-то ребенка нужно с детства приучать к нормальному количеству грязи и холода, тогда у него иммунитет будет лучше.
+10000. Хотя ОЗК полегче будет, наверное
Цитата:
вообще-то мне его например сейчас приходится переучивать. Когда мы только познакомились - для него в магазине руками после денег взять отломить что-нибудь и съесть было плевое дело... Вообще он мне ужасные вещи иногда говорит. Там у них дома например вымыть обувь в ванне а потом там же помыться было нормально. Я у него после этого спросила - "и как ты выжил?"
Гы... У меня вопрос - а как он выживает с вами? Вы его после работы хлоркой обрабатываете?
Вы не думали о том, что если после всего описанного (ничего особо ужасного не вижу) ваш муж жив и здоров, то это показатель того, что для человеческого организма все ваши "ужасы" совершенно не опасны?
Если не помогает, то единственный выход не донимать окружающих СВОИМИ тараканами, а честно сказать мужу и свекрам: дорогие товарищи, ничего личного, но у меня после родов паранойя на тему чистоты гормональной этиологии, ничего поделать не могу, поэтому на дачу не езжу, чужие в дом не приходят, а визиты в гости бабушки и дедушки только под моим строгим контролем и беспрекословным подчинением, кому не нравится - тот может быть свободен, спасибо, мол, за понимание, когда приду в себя - сообщу. И будет вам щастье

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 00:20
ответ для Harami , на сообщение « мне кажется тема называется не... »
mashich
Мега-элита

Цитата:
мне кажется тема называется не "поставьте мне диагноз"
Своевременная постановка диагноза очень положительно сказывается на качестве дальнейшей жизни.
mashich is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 00:21
ответ для Даночка , на сообщение « +10000. Хотя ОЗК полегче будет,... »
Harami
Старожил

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
+10000. Хотя ОЗК полегче будет, наверное

Гы... У меня вопрос - а как он выживает с вами? Вы его после работы хлоркой обрабатываете?
Вы не думали о том, что если после всего описанного (ничего особо ужасного не вижу) ваш муж жив и здоров, то это показатель того, что для человеческого организма все ваши "ужасы" совершенно не опасны?
Если не помогает, то единственный выход не донимать окружающих СВОИМИ тараканами, а честно сказать мужу и свекрам: дорогие товарищи, ничего личного, но у меня после родов паранойя на тему чистоты гормональной этиологии, ничего поделать не могу, поэтому на дачу не езжу, чужие в дом не приходят, а визиты в гости бабушки и дедушки только под моим строгим контролем и беспрекословным подчинением, кому не нравится - тот может быть свободен, спасибо, мол, за понимание, когда приду в себя - сообщу. И будет вам щастье
организм взрослого человека и младенца много чем различается, вам не кажется? то, что взрослого уже не берет, ребенка может довести до болезни. У него еще много от чего нет иммунитета.

Старый 19.09.2011, 00:23
Harami
Старожил

вообще тема переросла во что-то непонятное, я то спрашивала как помягче объяснить мужу что люди заср... не очень чистоплотны. Потому что когда я начну ему это все вываливать, он скорее всего конечно поймет, что замечания справедливы, но все равно обидится "за своих", которые ах его вырастили
Старый 19.09.2011, 00:24
ответ для Harami , на сообщение « вообще тема переросла во что-то... »
mashich
Мега-элита

Цитата:
вообще тема переросла во что-то непонятное, я то спрашивала как помягче объяснить мужу что люди заср... не очень чистоплотны. Потому что когда я начну ему это все вываливать, он скорее всего конечно поймет, что замечания справедливы, но все равно обидится "за своих", которые ах его вырастили
Ну а как бы Вы реагировали, если бы Вам сказали, что Ваша мама... эээ .... не очень умна?
mashich is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск