Inglesina или Emmaljunga никак не выбрать, подскажите! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 00:15
ответ для Ennotik , на сообщение « А касательно поворотных колес,... »
skazzka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ennotik Посмотреть сообщение
А касательно поворотных колес, полностью согласна с предыдущими отзывами. Были в отъезде и подружка одолжила трехколёсную коляску. После моей, она мне показалась просто ужасной!!! Очень неудобная, а съезжать и заезжать на бардюры на ней крайне неудобно!
На нитро сити 4 колеса, а не 3 и разница существенная в этом ......я брала нитро весной, отъезили по ухабам на даче, просто тамм где плохо проходи мо фиксировала колеса, зато в городе коляска просто супер удобна -одним мизинцем можно управлять. Сначала тож както сомневалась насчет поворотников но ни разу не пжалела, впереди зима, но я спокойна-эта коляска не подведет)
skazzka is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 00:35
ответ для Веруська , на сообщение « Inglesina или Emmaljunga никак не... »
Popova
Наш человек

Пересели в Нитру в 6 месяцев (в феврале), до этого ездили в Туринге (Зекива, обычная люлька).
Так вот, на Нитро по снегу намного легче проходила, и по тропинкам протоптанным тоже на ней легче, еще она во все щели из-за габаритов пролазит, что очень актуально в наших магазинах)
ЗЫ летом на поворотных, зимой на фиксированных. Коляска Мега удобная, приезжайте покатать))
Popova is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 12:53
ответ для Popova , на сообщение « Пересели в Нитру в 6 месяцев (в... »
Веруська
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Пересели в Нитру в 6 месяцев (в феврале), до этого ездили в Туринге (Зекива, обычная люлька).
Так вот, на Нитро по снегу намного легче проходила, и по тропинкам протоптанным тоже на ней легче, еще она во все щели из-за габаритов пролазит, что очень актуально в наших магазинах)
ЗЫ летом на поворотных, зимой на фиксированных. Коляска Мега удобная, приезжайте покатать))
а у нее бампер снимается или нет? в отзывах читала что нет, но может у более новых моделей и сделали снимающийся... не напрягалет вытаскивать ребенка через верх?
Я очень хочу Нитро сити: у меня лифт ну ооочень узкий, если не раздвигать створки, то 53 см всего. А тут удобно будет - передними колесами заеду, а для задних раздвину с одной стороны (я так делала с подобной прогулкой сына, а с люлькой намучалась).
Все же хочется мне поворотные колеса, удобно это. С поребриков съезжать не такая уж и проблема.
И получается удобно: 1 февраля у меня ПДР. Сначала в комбезе в люльку поместимся, потом лето - тоже поместимся. А к след. зиме уже будем не маленькие в зимнем комбезе, а прогулка большая - точно влезем.
Меня только смущает по снегу как... Ваш отзыв пока на позитив настраивает ))
Спасибо!
Веруська is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:26
Ленча2010
Ветеран

на зиму лучше чтоб колеса все ж были большие!!С ужасом вспоминаю,как у нас чистят снег на улицах!!!
Ленча2010 is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:26
Bulia_
Частый гость

У нас Инглезина Вттория. Ездим на ней 5-й месяц. Из плюсов я бы о отметила: хорошая амортизация, плавный ход, достаточно легкая. Из минусов: не очень большая люлька (если ребенок крупный, то долго не проездите) и, скрип, который тут уже многие отмечали. Со скрипом боремся так: раз в 2 месяца муж полностью разбирает коляску и смазывает все механизмы. И тогда опять все ок. В общем, я довольна Инглезиной.
Bulia_ is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:29
ответ для Bulia_ , на сообщение « У нас Инглезина Вттория. Ездим на ней... »
Веруська
Ветеран

мой муж не будет полностью разбирать ))
Про вес - разница с сити крос 4 кг очень ощутимая! Но амортизация - да, у инглезины не сравнить ни с чем.
Веруська is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:45
Близняшечка
Наш человек

Купила Инглизину Софию оч пожалела... коляска не стоит даже смвоих денег, колеса без подшипников, все части движущиеся (качалка) на шассии пластмассовые, от скрипа пока не избавилась балон ВД40 уже на исходе... Оч пожалела.
Близняшечка is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:53
"Жужа Я"
Элита

Была инглезина фреска (не ломалась, не скрипела, эту снежную симу проездили на УРА!, аммортизация отличная, легкая, даже предраться не могу)! супер коляска нареканий к ней никаких! до 7 мес без проблем проездили и продали (купили ее в тот же день, жалко было продавать....будет второй ляль, куплю точно такую же не раздумывая! цвет поменяю только)...потом прогулка
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 14:12   #49
solnce_olga
Частый гость

бампер не снимается, вытаскивать ребенка не напрягает
я думаю если очень хочется то надо брать да и ПДР у вас в феврале, может к тому времени снега будет и не так много.
я вот очень хотела сити кросс, пересмотрела много вариантов и все равно купила ее
Старый 20.09.2011, 15:39
Анжелика Герман
Частый гость

У нас Inglesina Magnum. Аммортизация супер, входит в лифт легко - лифт узкий. Скрипит немного - муж чуть смазал 1 раз и все стало хорошо. Катаемся уже 9 месяцев. Трансформировали в прогулку и тут получилась засада. Оделись тепло, пристегивать - а ремни короткие ((( как они так просчитали???
Теперь присматриваюсь к Эмме скутер. Прям вся в сомнениях, какую прогулку до 17 тыщ взять?
Анжелика Герман is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск