|
|
20.10.2011, 01:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ixik
имееет ли смысл разговаривать жене с "соперницей"??? Унижаться до этого?
|
Имхо - имхошное - первой идти на контакт с соперницей - унижение для женщины.  Все проблемы, я считаю, нужно решать через своего мужчину. Нужно сделать так, чтобы ОН разобрался с твоей соперницей, САМ дал ей отставку. Каким образом ты заставишь это сделать - неважно,  главное не перестараться, чтобы самой не превратиться в грымзу и партнер не сбежал, роняя тапки.
Пусть она бегает, истерит, названивает и теряет всяческое достоинство.  А ты такая женственная, истинная леди,  не опускаешься до глупых разборок и полна уверенности в себе и своем мужчине.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:36
|
|
Частый гость
|
Кстати, и у меня во время бурной юности был момент, когда меня допекала ГЖ моего тогда еще будущего мужа.
Сама первая на телефон мне позвонила, угрожала, оскорбляла...Потом стала лично выслеживать, лезла драться.  УжжОс  
Я еще тогда, помню, была в шоке оттого, как может женщина так унижаться из-за мужчины. Ведь это они должны драться за нас, а не наоборот!
Мой благоверный только и делал, что ее от меня оттаскивал, да ее всячески пытался нейтрализовать.
История была долгая, очень сложная и интересная. Нервов потрачено было немерено! Но жизненный опыт, который я из нее извлекла - бесценный!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 20:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
мне это совсем не сложно))даже в удовольствие)) я правда немного разочарована))хотелось каких то эмоций сильных))
ладно...я придумаю где их взять 
|
может вы тогда сможете адекватно поговорить с одной клавдией, которая названивает мужу?!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 20:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Алеганта
Кстати, и у меня во время бурной юности был момент, когда меня допекала ГЖ моего тогда еще будущего мужа.
Сама первая на телефон мне позвонила, угрожала, оскорбляла...Потом стала лично выслеживать, лезла драться.  УжжОс  
Я еще тогда, помню, была в шоке оттого, как может женщина так унижаться из-за мужчины. Ведь это они должны драться за нас, а не наоборот!
Мой благоверный только и делал, что ее от меня оттаскивал, да ее всячески пытался нейтрализовать.
История была долгая, очень сложная и интересная. Нервов потрачено было немерено! Но жизненный опыт, который я из нее извлекла - бесценный! 
|
Понятен ваш опыт бесценный - вы лихо отбили у тетки мужика, и вы чудесная и мужик ваш тоже хороший
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 20:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Вот не понимаю я таких теток..... Мой муж общается с бывшими, у него есть подруги (именно подруги), я их знаю... Это багаж, прошлое человека, от него никуда не денешься... А запрещать что-либо - это ваще глупо... Запретный плод сладок, как известно... 
|
мой так дообщался с подругой до койки
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
мой так дообщался с подругой до койки
|
+1.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 22:35
|
|
Старожил
|
Когда-то очень давно,в другой жизни))) мне позвонила жена моего любовника,с которым мы были знакомы и до их женитьбы. и стала спрашивать,почему мы с ее мужем смс-имся?.. Я съехала,что это недоразумение,попутали номера и ты ды... а она стала мне плакаться,что недоразумение произошло,когда она вышла за него замуж и как ей с ним тяжко живётся)))))))
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 23:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lazyuta
Когда-то очень давно,в другой жизни))) мне позвонила жена моего любовника,с которым мы были знакомы и до их женитьбы. и стала спрашивать,почему мы с ее мужем смс-имся?.. Я съехала,что это недоразумение,попутали номера и ты ды... а она стала мне плакаться,что недоразумение произошло,когда она вышла за него замуж и как ей с ним тяжко живётся)))))))
|
и что в этом забавного? мужик урод, жена его несчастная женщина, токо не понятно, что ж он на вас то не женился?!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
и что в этом забавного? мужик урод, жена его несчастная женщина, токо не понятно, что ж он на вас то не женился?!
|
Хи-хи,а я догадывалась,что он урод и поэтому за него не пошла,решила на других проверить  кстати,он накануне их свадьбы звонил и грозился,что если с ним не буду,то на ней жениться и что мне никогда бы не изменял.не поверила  И она с ним,кстати,до этого тоже пожила и знала,что он налево любитель... чего ж причитать?
А забавно,что любовницам звонят жаловаться на своих козлов...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 00:39
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·