Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на ремонтников - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 16:30
ответ для фил_я , на сообщение « Во как! Когда Вам заузили трубу и... »
Дусенька
Участник

Цитата:
Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
Во как! Когда Вам заузили трубу и сказали, что все должно быть хорошо, Вы не поверили и Вам это не нравится в пользовании. А когда Вы заузили вентканал вдвое (вместо двух пустили в один) считаете, что соседям и так сойдет. К сожалению, результат заужения вентканала проявляется в виде грибка и плесени не так скоро и не столь очевидно, как с водой, но рано или поздно это проявится точно, в том числе и у Вас.

мне надоело с Вами со всеми спорить!!!! Я НЕ ПРАВА, КАЮСЬ,КАЮСЬ!!!!!!
А вот скажите, наверняка у кого-нибудь из Вас есть собака????? А Вы за ней убираете какашки на улице???!!!! Больше чем уверена, что НЕТ!!!!! А Вы не задумываетесь над тем, что допустим зимой мамочкам очень неприятно возить своих детишек на санках по узким тропинкам, между желтых от собачий мочи сугробов, да еще заваленных со всех сторон какашками!!!??? Вот кто-нибудь из Вас, счастливых обладателей собак об этом думает????? Да Вам пофиг на окружающих, Вы погуляли и домой!!!!!! Для Вас в эти моменты самое главное, чтобы Ваша собачка свои грязные делишки сделала по быстренькому!!!!!!
Дусенька is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 12:46
ответ для M-SPb , на сообщение « А вы уверены, что ваши собратья по... »
Kuzinohka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
А вы уверены, что ваши собратья по разуму снесли вентшахты не в шахматном порядке? А если у вас разные шахты для разных этажей? А размер вентшахты для "пуков" и кухонных ароматов равный?

Конечно-конечно =) не удивляйтесь только когда другие люди будут выкручиваться паркуясь на тротуарах (не у всех же есть возможность купить гараж!), гадить в подъезде (не все же близко живут от того места где приспичит!), перекрывать отопление новенькми батареями (не всех устраивает температура ТЭЦ, вот и выкручиваются!)

Вообщем мир вашему дому
+1000. Поэтому так и живем в нашей родной стране! Никто ни о ком сейчас давно не думает.
Kuzinohka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск