|
|
28.10.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Несчастная
Ну в обще-то машины иногда стоят поболе 2-шек в новострое. Автор же не уточняла, какая именно машина у них. Может Мерс, за 5 лимонов.
|
В однушке..зато -пятилимоновый мерс)))
Цитата:
Сообщение от believe
Не раскрыта тема: как муж-руководитель научился шить, что такое он шьет, если это грозит превратиться в бизнес? Костюмчики для кошек и собачек? Меховые жилетки для раздела "красота"?
Автор, не пропадайте... 
|
Мне тоже интересно-что там за бизнес намечается?
|
28.10.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна
Собака тоже , я считаю, лишняя. Но она уже есть. а ребенка второго еще нет.
|
ох..нравится мне, что на ЛВ всегда найдутся люди, которые считают, кто лишний, кто не лишний. Это не телевизор, от которого глаза болят, смотреть вредно и прочее
Цитата:
Сообщение от Несчастная
Это ко мне вопрос? Ник как ник. Не хуже остальных.
После работы, потом еще после всякой домашней работы я счастливой себя не ощущаю.
|
может вам оставить только домашнюю работу, и счастье вас настигнет?
А вообще ощущение, что автор просто выговориться решила, я так и не поняла, что конкретно вы хотели услышать? на самом деле рассказали обычную ситуацию, у меня муж тоже мое сидение на ЛВ не считает полезным )), может достаточно грубо что-нить сказать...но я стараюсь сидеть в его отсутствие и не разражать его
если вас в итоге мучает два вопроса- идти на работу или не идти, рожать или не рожать. То вероятно, все-таки идти...
а еще ощущение, что все здесь с трехкомнатными квартирами и супер евро ремнтом, но наверняка с однис ребенком
мне кажется, что если есть СВОЯ квартира и машина, это уже большое счастье. а все остальное с годами может приобрести другие размеры
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:34
|
|
Ветеран
|
Муж - директор по ИТ в компании производящей электрооборудование, не Лукойл конечно, но имеет филиалы в городах России, машина - субару форестер, собака -бернский зиненхунд)))
Муж у меня и вправду, как кот Матроскин, шьет заколки для волос (боюсь еще забанят за несанкционированную рекламу)))
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
Муж - директор по ИТ в компании производящей электрооборудование, не Лукойл конечно, но имеет филиалы в городах России, машина - субару форестер, собака -бернский зиненхунд)))
Муж у меня и вправду, как кот Матроскин, шьет заколки для волос (боюсь еще забанят за несанкционированную рекламу)))
|
А их шьют???? Это бизнес????
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katt
так как саму посещали такие мысли могу рассказать о своих выводах (тоже в однушки, кстати живем, тоже особо не нуждаемся, и муж тоже против выхода на работу).
Как ребенок пошел в дет сад, появилась пустота (свободное время) возникло острое желание его чем-то заполнить. Самое простое решение родить еще ребенка, потому что вы (я) варились в этом последние 2-3 года, и пойти по второму кругу самое простое и простое (так кажется) решение.
Но может стоит сделать над собой усилие, и сделать шаг к чему-то новому. Я пошла на курсы повышение квалификации, наконец-то записалась на фитнес, а после НГ займусь поисками работы. Поработаю годик-два, а уж там и о декрете можно поднимать вопрос.
не стоит зацикливаться на деторождении, тем более что разница в возрасте 4-5 лет лучше чем 2-3 года.
|
да, наверное вы правы, только мне кажется, что через дцать лет, мне уже будет не решится на второго... а по поводу разницы в возрасте и ревности-дружбы между детьми - многое зависит от родителей! Ну живут же с детьми и погодками в однушках! Я второго ребеночка очень хочу, мой супруг хочет сыночка, даже имя для него придумал - Артем, и часто Полине говорит, вот будет у тебя братик Артем и так далее... Он даже модель кроватки придумал для Поли, на случай, если родится ребенок, а мы еще будем жить на 40 кв.метрах))
Мужа конечно я очень сильно люблю, уважаю и жалею, он три года толком не был в отпуске, мы все не были)) Конечно сейчас он просто зашивается!
С другой стороны, уйди я во второй декрет, сохранится и место рабочее, и выплаты и материнский капитал не лишним будет, хотя конечно детей рожают не для этого! и я не преследую цель во что бы то ни стало, остаться на прежнем месте работы!
|
28.10.2011, 01:50
|
|
Ветеран
|
Ну да, специальные он шьет, помните, в 90-е годы было модно)) Не буду писать название, боюсь
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:53
|
|
Ветеран
|
Мой Андрей хочет не просто перекупать и продавать, а что-то сам производить, вот и шьет заколки для милых дам, девочек и девушек)))
Зарплата мужа вообщем-то позволяет вступить в ипотеку, просто сейчас мы расплачиваемся с долгами, и кредитом за нашу многострадальную машину(( Ее недавно у нас угнали. Пришлось выкупать, вот и влезли в большие долги, хотя можно было получить страховку и погасить кредит, но супруг решил-таки попробовать вернуть любимую машину, тем более помогли знакомые.
Мы конечно могли бы и сейчас купить квартиру большей площади - у меня есть своя в лен.области, правда очень далеко, 80 км от Питера и стоит она там конечно не как в ГОРОДЕ, А ДВА РАЗА дешевле, но на первый взнос хватит, если что. Могли продать две квартиры, мою и мужа - в которой сейчас живем и купить, но мы посоветовались и решили, что в перспективе лучше две квартиры, квартиру мужа мы лучше сдавать будем, ну вообщем пока так)))
Последний раз редактировалось Снуснумра; 28.10.2011 в 02:10.
Причина: дополнение
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
Ну да, специальные он шьет, помните, в 90-е годы было модно)) Не буду писать название, боюсь
|
Помню, мы с девчонками их все тогда шили. А оказывается бизнесом занимались.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
Мой Андрей хочет не просто перекупать и продавать, а что-то сам производить, вот и шьет заколки для милых дам, девочек и девушек)))
|
Вы Андрею подскажите идею по развитию бизнеса: еще носки можно вязать.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Вы Андрею подскажите идею по развитию бизнеса: еще носки можно вязать.
|
Зря вы так, заказов полно, мы сами не ожидали
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|