длинные волосы дочери_сил нет - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 10:52
ответ для navata , на сообщение « длинные волосы дочери_сил нет »
angelika76
Активный участник

Девульки, а я заметила, что моя принцеска верищит только когда расчесываю ее я или бабушка. Летом дочка была у бабушки и несколько раз расчесывала дочу моя сестра( ее кресная) она у нас тетя строгая.... Так вот мелкая даже не пикнула.
angelika76 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 10:55
р424оу
Ветеран

Мне показалось, что девочка больше "копирует" переживания мамы.
Даже в обсуждениях родителей мамины тревоги "Подстричь??? Но ведь сейчас - красиво..."
Автор, волосы покороче - это тоже красиво. Просто пойдите на эксперимент, попробуйте.
Если совсем не понравится, то можно снова отращивать волосы.
У нас такая же проблема летом обострилась - дочка ни в какую не хотела расчесываться, заплетаться. Но и подстригаться не решалась. Потом стали с ней придумывать прически, чтобы волосы были и коротким, и длинными. Она вспомнила персонажа Винкс - Текну. У той спереди длинные пряди. Так и сделали. Вот походила несколько месяцев, а теперь опять хочет длинные волосы "Хочу, как у Рапунцель."
Не паникуйте и трагедии не делайте. Длинные волосы - это только прическа. А вот слезы и истерики ребенка - это уже здоровье.
р424оу is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 10:57
ответ для angelika76 , на сообщение « Девульки, а я заметила, что моя... »
р424оу
Ветеран

Цитата:
Сообщение от angelika76 Посмотреть сообщение
Девульки, а я заметила, что моя принцеска верищит только когда расчесываю ее я или бабушка. Летом дочка была у бабушки и несколько раз расчесывала дочу моя сестра( ее кресная) она у нас тетя строгая.... Так вот мелкая даже не пикнула.
У людей бывает "легкая рука". Не знаю уж, отчего. В парикмахерской на себе испытывала такое - мастер и чешет, и стрижет, и тянет иногда, но не больно совсем. Даже не то, что не больно, а вообще не чувствуешь почти, что тебе что-то с волосами делают.
Старый 16.11.2011, 11:43
navata
Элита

девочки, я, наверное, все-таки постригу её. вчера вечером заплетала на ночь для театра сегодня, опять слезы, хоть я по несколько прядей расчесывала и придерживала каждой рукой. рискнем! потом опять отрастим, если не понравится)
navata is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 11:55   #45
Boxi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от navata Посмотреть сообщение
девочки, я, наверное, все-таки постригу её. вчера вечером заплетала на ночь для театра сегодня, опять слезы, хоть я по несколько прядей расчесывала и придерживала каждой рукой. рискнем! потом опять отрастим, если не понравится)
если волосы хорошие, то отрастут и довольно таки быстро. Это вообще девиз что ли мой. Бывает хочется изменений ,идешь к мастеру подстричь волосы (до плеч хотя бы). Мастер всегда!!!! начинает меня уговаривать, "такие волосы!!! да как можно???". И мой неизменный ответ "ничего, отрастут"...Вот ей никак меня не понять, как я могу отрезать, то о чем она мечтает уже пару лет и никак не может этого добиться, вот не растут они так быстро у неё.

И дочке скажите, что волосики у неё красивые, но нужно за ними ухаживать, что все девушки/женщины так делают, подстригают кончики, что бы еще больше подчеркнуть красоту волос.
Boxi is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 12:52
Криптан
Наш человек

У дочери тонкие волосы которые путаются. поэтому как утром заплетаю французскую косу нетугую, с лентами, так до утра и оставляю.
Криптан is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 15:08
ответ для Boxi , на сообщение « Мама мне тоже в детстве растила волосы.... »
mamik Cofi
Участник

Моя тоже летом , перед 2-м классом согласились подстричься, и тоже под карэ.
И так теперь счастливы)
mamik Cofi is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 15:15
Jerit
Старожил

С нетерпением жду, когда и у моей принцессные задвиги отвалятся. Все девочки у нее на хореографии мечтают о волосах до попы или вообще до пола После занятий кички расплетают и ходят с распущенными волосами,как маленькие привидения. Красоты по-моему никакой, только длиной меряются.
Старый 17.11.2011, 11:38
navata
Элита

девули, вопрос ещё такой.. а вы как отсригаете? распущенные или в косе? и куда косу/волосы потом деваете?
navata is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 11:55
ответ для navata , на сообщение « девули, вопрос ещё такой.. а вы как... »
Boxi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от navata Посмотреть сообщение
девули, вопрос ещё такой.. а вы как отсригаете? распущенные или в косе? и куда косу/волосы потом деваете?
Все мои хвосты с детских времен так и лежат у родителей. Я и забыла уже про них. Что с ними делать не знаю.
Помнится мне сначала перетягивали резинкой, чуть ниже места, до которого будете подстригать, 1-3 см оставляли на подравнивание.
Boxi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск