|
|
31.12.2011, 01:34
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
какие-то загадочные жены у вас 
Мой муж меня как свои 5 пальцев знает  Чего-то обидно стало 
|
гм ИМХО ни одна женщина са нзнает какн что будет реагировать  за что мы вас и любим
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 01:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
гм ИМХО ни одна женщина са нзнает какн что будет реагировать  за что мы вас и любим 
|
эээээ...ээээ...я не женщина
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 01:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я искренне на знаю куда она ходит но она 100% не дура.. осюда и вопрос ( как я понимаю) если она реально оценит (на глазок) вещь в одну сумму а потом увидит ценник на гораздо меньшую то что? какая может быть реакция?
))
|
короче, реакция может быть любая...
у нас была ситуация точь в точь...когда то муж подарил кольцо с брюликами...ну я была не то чтобы рада...я была в шоке, от его внимания и находчивости...но ...
после каких то там 5 лет, один брюлик выпал...ну решили отнести на починку, я спрашиваю, там гарантии наверное не осталось? - он отвечает, что и была всего на год, так как со скидкой купил...
Ну ествесвенно, мне сразу показалось, что раз купил со скидкой - вот брюлик и выпал...а так не выпал бы...ну и все.
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 01:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
СК, любому человеку может стать немного обидно, если он вещь, купленную за 100... в другом месте за 20 увидит 
В приведенном Вами примере причин для обид нет.
|
нееее как раз таки если увидит - может не так обидно будет, как если узнает, что ему подарили ее дешевле, чем она стоила...
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 01:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я искренне на знаю куда она ходит но она 100% не дура.. осюда и вопрос ( как я понимаю) если она реально оценит (на глазок) вещь в одну сумму а потом увидит ценник на гораздо меньшую то что? какая может быть реакция?
я если честно никогда вообще на эту тему не задумывался -да как-то и повода небыо и нет - мне никогда не удавалась ничего купить с большими скидками)))))))))
|
Хм.. если бы я поняла, что подаренная мне вещь стоит выше наших возможностей, то, наверное бы к радости примешалась бы капля досады.
А вот коли поняла, что мой умница еще и смог купить ее по скидке - была бы еще более довольна.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 01:56
|
|
Наш человек
|
Ну на чеке ведь не написано - "скидка". Даже если жена супер продвинута и мониторит ценники на ювелирку.. она что, спросит "ты чтооо со скидкой купил"  
знать ничего не знаю. пришел увидел понравилось купил.
|
31.12.2011, 02:02
|
|
Хранитель
|
Вот уж приобрел мужчина, как говорит моя подруга,- геморрой на свою шею.
покупал бы попроще вещь, но без скидок, если такие траблы.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:11
|
|
Небожитель
|
Чет не верится, что люди , которые вместе много лет заморачиваются о такой ерунде
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:11
|
|
Элита
|
Мужчина может подарить ювелирку без чека, если жена запросит чек, отдаст со словами: мне так понравилось это украшение, мне кажется, тебе оно замечательно подходит, ты в нём будешь ещё красивее, а на кассе я узнал, что ещё и новогодние скидки были, короче, вот чек. Я на тебе не экономлю, милая.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
то есть Вы бы хотели знать что он сэкономил?))) или хотелибы знать что реальнай цена в двое больше? что именно?
|
Если подарок от мужа - то цена не имеет значения. Если подарок не от мужа, то было бы интересно узнать, сколь велика разница начальной стоимости по сравнению с "уценёнкой".
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|