[QUOTE=Зеленый;75432744] Потому что выкупала у скупщика, так он не готов был отдать, тк по сути он же потратил денег и выкупил телефон. Он мог бы сказать, что нет телефона, спрятать и тп. Или сказать, что он уже продан. А у оперов нет ордера на обыск. Я не вдавалась в подробности. На самом деле в скупке было все так, просто чтобы не писать целый рассказ на эту тему- не стала этого делать. Когда мы пришли скупщик предложил выкупить, Но опера сказали нет, нет денег. скупщик отказался отдавать, сказал, что потратил деньги и вернет только за деньги. Тогда опера стали звонить тому, кто его сдал в скупку , и сказал, чтобы искал денег и выкупал телефон. Мы ждали его сидя в служебной машине, через 15 минут зашли опять в скупку и скупщик говорит- извините, но я его продал, показал чек, все с синей печатью. Я- чуть ли не в слезы. А опера сказали- выйди, поговорили с ним, стали составлять протокол, но потом оказалось, что телефон у скупщика, просто он за бесплатно его не хочет отдавать или я выкупаю за 6 или он его просто "как бы продал". Ему не лень сходить в полицию и дать те же показания, что его продал. Поэтому я решила, что проще будет выкупить. А потом опера поехали к тому, кто сдал телефон, конечно, я там не присутствовала и может быть они с них что-то и поимели, а потом и задержали.
|