|
|
22.03.2012, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Сталкивалась, есесено..."это разнообразии" где не знаю...
|
22.03.2012, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalieAkulova
Сталкивалась, есесено..."это разнообразии" где не знаю... 
|
у вас то есть монклер   ?? не фейк, надеюсь 
|
22.03.2012, 14:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таня2311
+1000 если у чел-ка есть возможность купить дорогую вещь,то все,закидают помидорами 
|
+1
и еще офф, но послушать ЛВ так все должны ходить в рейме, керри...потому что... очень много почему должны  а если кто-то хочет купить что-то дорогое, так ловите массовые помидоры, потому что это понты. И так в каждом разделе, в малышах до года помню хвалили только стульчики чикко, и никаких те не посоветую кроме этого и т.д.
на Вашем месте ( что бы сориентироваться по размеру) напишите в какую-нибудь группу ВК, где продают монклер, там вам все расскажут, да еще и замеры вышлют, так будет более информативно

|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 14:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
А разве я утверждала, что он мне необходим?? Разбираться в одежде-моя работа... Этого достаточно...  Говорилось мной исключительно об отношении к "фирмам".. А что теперь мне пойти повеситься, если у меня его нет и не надо? 
|
22.03.2012, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KapriZulj
+1
и еще офф, но послушать ЛВ так все должны ходить в рейме, керри...потому что... очень много почему должны  а если кто-то хочет купить что-то дорогое, так ловите массовые помидоры, потому что это понты. И так в каждом разделе, в малышах до года помню хвалили только стульчики чикко, и никаких те не посоветую кроме этого и т.д.
на Вашем месте ( что бы сориентироваться по размеру) напишите в какую-нибудь группу ВК, где продают монклер, там вам все расскажут, да еще и замеры вышлют, так будет более информативно 
|
Об этом и говорила еще в начале: кому что нра, тот это и носит... Но закидывать, если, не дай Б-г, у тебя не Монклер(зачастую не зная даже что и откуда, и с чем это едят)...   И еще узнала много нового от людей, кот меня , видимо, знают много лет: Монклер не из моего списка  
|
22.03.2012, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
А разве я утверждала, что он мне необходим?? Разбираться в одежде-моя работа... Этого достаточно...  Говорилось мной исключительно об отношении к "фирмам".. А что теперь мне пойти повеситься, если у меня его нет и не надо?  
|
а ну тогда другое дело  зачем вешаться то  я за мир во всем мире- нормальная ж беседа идет, а у меня был (настоящий) и мне не надо- что делать  
|
22.03.2012, 15:00
|
|
Старожил
|
|
22.03.2012, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
|
ну а мне все равно. что вам все равно-ТС сорри за офф
|
22.03.2012, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Все так спорят) у ТС подруга не в Раше будет покупать Монклер и по сути я очень сомневаюсь, что там будет атомная цена)
Любой ценник России и инет магазинов смело можно разделить на три и получится не многим больше всяких рейм и Керри, дидрик или еще чего нового сезона)
Автор, берите пока дают)
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Все так спорят) у ТС подруга не в Раше будет покупать Монклер и по сути я очень сомневаюсь, что там будет атомная цена)
Любой ценник России и инет магазинов смело можно разделить на три и получится не многим больше всяких рейм и Керри, дидрик или еще чего нового сезона)
Автор, берите пока дают)
|
смотрела в Париже Монклер. тоже дорого. стоили вещички от 500 евро. У подруги дочь вторую зиму ходит в Монклере. Довольна. мне больше на моего шилопопа тимберленд нравится. конечно не так понтово но оч. клево
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|