| |
|
06.09.2008, 22:23
|
|
|
Элита
|
у моего уже 11/!!!! классника самые хорошие воспоминания о школе... А Светлана Александровна- выше всяких похвал, Слава Б-гу, что остались у ребятенка ДОБРЫЕ воспоминания о лицее... В отличии от мамы -отличницы в 470...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 09:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пэри Моппинс
Опровергну сама себя - в этом году линейку хвалили родители: торжественно, празднично, всё выдержано по времени идеально. Во всяком случае, у наших классов. Собственный ребёнок охарактеризовал линейку как "короткую", что, по-моему, очень для линейки хорошее слово. И после этой линейки сказал: "Всем бы хороша школа, только вставать рано..." Значит, получил положительный заряд. На фоне того, что утро первого сентября началось с возгласа: "Первое сентября!" с непередаваемо нудной интонацией, от " ВСЕМ БЫ ХОРОША школа..." у нас глаза округлились...
|
Посмотрела профили-сын у вас второклассник)А у какой учительницы он учится?(интересуюсь,потому как через 3 года младшая в школу пойдет-хочу знать,кто классы набирать будет).А на кружки какие-нибудь в школе ходите?
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, нас школа ждет только через 3 года, но уже всю голову сломала, почему вы выбрали 95 лицей?
|
07.09.2008, 18:08
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Kатеринка
Девочки, подскажите, нас школа ждет только через 3 года, но уже всю голову сломала, почему вы выбрали 95 лицей?
|
У нашей няни там дочка училась....больше в округе я достойных школ/лицеев/гимназий не нашла....(может и есть,но мы об этом не знали) почитала про этот лицей...очень хвалили...вот и решили туда сходить.УРА нас взяли
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 18:09
|
|
|
В перезагрузке
|
И младшая у меня в школу идет через 4 года и попадает к Елене Борисовне  мы ее уже предупредили 
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 03:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Розочка
Посмотрела профили-сын у вас второклассник)А у какой учительницы он учится?(интересуюсь,потому как через 3 года младшая в школу пойдет-хочу знать,кто классы набирать будет).А на кружки какие-нибудь в школе ходите?
|
Нет, он у нас третьеклассник 
На кружки в прошлом году ходили - на баскетбол к Галине Ивановне. Нравилось. Нагрузка - как надо. Одноклассникам очень нравится ИЗО, ведёт педагог из ЦВР, хороший уровень. Но мы в сам ЦВР ещё раньше ходить начали, не бросаем. Знаю, что девочкам нравится на танцах у Татьяны Дмитриевны. У нас в этом году, наверное, не останется времени на школьные кружки. На танцы, возможно, ходили бы, да, жаль, мальчиков не берут... В единичном экземпляре мальчик будет осмеян сотоварищами, даже если напроситься.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 10:47
|
|
|
Хранитель
|
Вчера были на родительском собрании.Послушали много чего интересного.
Действительно много сделано школой и попечит советом.
У меня вопрос про кружки к мамам -кто-нибудь из ваших детей посещал(ет) театральную студию и хор в нашей школе?И как?Нравится?
Изо в этом году вроде будет вести не та преподаватель,что в прошлом.Нам сказали,что вести должна вроде преподаватель рисования наша школьная.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 11:17
|
|
|
В перезагрузке
|
Я тоже вчера на собрании была....Попечит.совет молодцы...Спасибо папочке за то...что организовал все это...благодаря ему у нас столько всего сделано.
Но уж больно долго все это было....все устали жутко....и класные уже волновались....ну да ладно.....это собрание было лучше,чем предыдущие.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 11:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Я тоже вчера на собрании была....Попечит.совет молодцы...Спасибо папочке за то...что организовал все это...благодаря ему у нас столько всего сделано.
Но уж больно долго все это было....все устали жутко....и класные уже волновались....ну да ладно.....это собрание было лучше,чем предыдущие.
|
Да,на общем подустали все,это точно.
Ира,а про кружки можете ,что-нибудь сказать?
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 11:30
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Розочка
Да,на общем подустали все,это точно.
Ира,а про кружки можете ,что-нибудь сказать?
|
Пока нет т.к. мы никуда не ходили...(младшая маленькая была и некогда было водить)сейчас в бассейн хочет....наверное запишу.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|