Сумбур в голове Скажите мне что-нибудь, а? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2008, 23:32   #41
araukaria
Активный участник

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Нет. Немного нетак.
Фотку ребеночка я увидела уже на ее странице в Контакте, думаю, что он даже ни в какие базы не поступал, все произошло мгновенно.
И ситуацию знаю с другой стороны: я знаю эту женщину, знаю ЧТО ее толкнуло на этот поступок и считаю, что вину, за ТО она еще не искупила, а ей тут же подарочек судьбы(?)

Неприятно признавать, что я тут у вас "левая" - очень всеми восхищаюсь и подумываю, но пока очень-очень далека от усыновления. А муж , ну совсем-совсем, категорически против.
Ой, вот это "искупила не искупила" точно решать не нам, есть на то совсем другие инстанции где все делается справедливо (что может МЫ не видим на ДАННЫЙ момент) и во благо! И нет людей которые никогда не совершали бы ничего НЕ ТОГО, но несмотря на все это все мы получим какие либо "подарочки судьбы", если конечно будем стремиться к этому и не будем сопротивляться...А насчет ребеночка...я думаю о себе например, да, я тоже ради него приложу все силы и подниму все какие никакие связи...Это факт...Можете меня судить...
araukaria is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2008, 12:58   #42
irkincom
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annjuta Посмотреть сообщение
А почему вы решили, что дети наркоманки или алкоголички обязательно должны быть больными детьми??? И почему так думают многие работники опеки???
Мы очень долго искали свою дочечку... а опека все говорила, что детей нет, что очередь не движется... А потом, в последний для нас момент, были вынуждены мне сказать, что оказывается есть у них девочка новорожденная, и не одна, а три. Но долго опека меня отговаривала... Потому что двух родили алкоголички, а третью наркоманка. Да... диагнозов в мед.заключении этих деток было море, но ни один из них толком не подтвержден анализами.
В итоге нам половину анализов сняли еще пока мы лежали в больнице... другую половину сняли за первые два месяца. Остался еще один зависший анализ, но его обязательно нам снимут в годик.
Почему опека не говорит о таких деткам усыновителям? Ведь другие две девочки так и остались лежать в больничке и ждать своего места в доме малютки, а ведь могли бы быть с мамами!!! Ведь у меня же хватило решимости взять ребеночка наркоманки, хватило силы убедить мужа, что все эти диагнозы ребенка, всего лишь перестраховка врачей. Значит и других деток тоже могли забрать мамы... Но мамы о тех детках даже не знают... а стоят в очереди и ждут, когда родится абсолютно здоровый ребенок без единой памарочки в мед.карте и от нормальной био... А разве такое бывает??? Наверное, бывает... но... редко!
Аня, когда мы пришли смотреть нашу будущюю дочку, нам главврач сказала "Вы же понимаете что она от ООООЧЕНЬ неблагополучной мамы." При более подробном нашем знакомстве с девочкой и ее медкартой я сделала совсем другой вывод - мама однозначно не наркоманка и не алкоголичка. Ну не ангел конечно, но все же.... Данных за тяжелые социальные пороки нет.

irkincom is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 02:28   #43
Криптан
Наш человек

Цитата:
.
И ситуацию знаю с другой стороны: я знаю эту женщину, знаю ЧТО ее толкнуло на этот поступок и считаю, что вину, за ТО она еще не искупила, а ей тут же подарочек судьбы(?)

Считаете, что она не искупила? Но это Бог решает. может, он этой женщине и аванс дал.

моя Ленка - третья по счету девочка. А до этого я долго стояла на очереди на хорошую сохранную полностью двухлетку, которая очень на меня похожа. Все ждала, когда мамашу суд прав лишит.
Но, видать, святые, которым я молилась, решили по-другому и свели вместе моего ангела-хранителя и Ленкиного, а те уже пошли в высшие инстанции .

Хех. вы попробуйте ребенка забрать в субботу без важного дакумента из ООП. У меня получилось.
Криптан is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 15:12
ответ для araukaria , на сообщение « Ой, вот это "искупила не искупила"... »
qwerta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Ой, вот это "искупила не искупила" точно решать не нам, есть на то совсем другие инстанции где все делается справедливо (что может МЫ не видим на ДАННЫЙ момент) и во благо!
+100

раз не искупила, значит дано авансом
qwerta is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 16:35   #45
@Весна@
Элита

Случайности не существует - все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвидение. (Вольтер)

из подписи Александровны
@Весна@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2008, 00:53
ответ для lenulka , на сообщение « Девочки, думается мне , что детей все... »
Olivka
Старожил

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Девочки, думается мне , что детей все же не мы выбираем. Их нам Бог дает Представьте какая драчка бы началась, если рожденных тоже выбирали....Мы их просто принимаем такими , какие они есть. Если подмуть, то с приемными тоже самое.
+1

Сижу, читаю вас, плачу....

Терпения Вам девочки и любви, а еще удачи!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск