|
|
14.11.2009, 13:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
А в глаз?
А вообще если серьезно такие реплики, то это повод поговорить не в присутствии детей (и возможно, на уровень выше).
|
Да прям, стоит ли разводить историю из-за глупости. Я просто мимо прошла,кинув выразительный взгляд, идти-то они не препятствовали. Хорошо, что муж мой, который забирал нас в тот день, этого не слышал, а то вот он бы ответил
- И вам не болеть.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэй
Вот, из свеженького: ходим на развивалки уже второй месяц, преподаватель дочек до сих пор путает, хотя их различить вполне реально. С другими детьми никогда имен не забывает. Меня это обижает, честно говоря. И, КАЖДЫЙ!!! раз  , когда мы проходим мимо вахты, меня спрашивают: "Это двойнята? Мальчик и девочка?" Ну я не знаю, бейджи девчонкам приколоть уже, что ли... А тут, я иду впереди с одной дочкой мимо вахты, папа еще на лестнице со второй, так меня останавливают и говорят: "Стойте-ка, где второй? Мы их рядом поставим и сравним, насколько они похожи?" В данном случае чувствуешь себя зверушкой в зоопарке, люди простые, как 5 копеек.
|
Да уж... Всегда думаю, что теперь им на долгие годы такое пристальное внимание...
Хотя... все чаще обращаю внимание на двойняшек-близняшек (в основном однополых, так сразу понятно, что двойняшки-близняшки  ) возраста лет 10. Идут себе всегда спокойно так и как будто и не замечают, что на них все разинув рот смотрят и оглядываются. Думаю - наверное привыкли  Даже спросить иногда хочется: как это - быть близняшками?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэй
Да прям, стоит ли разводить историю из-за глупости. Я просто мимо прошла,кинув выразительный взгляд, идти-то они не препятствовали. Хорошо, что муж мой, который забирал нас в тот день, этого не слышал, а то вот он бы ответил 
|
Вот и я бы ответила.  Одно дело если бабулька (бабулька а на бабка) с улыбкой, умиляясь что-то подобное говорит. А другое дело вот так.
ЗЫ Там в «Тратим деньги», народ искренне недоумевает, зачем два медведя нужны  .
Цитировать ·
|
14.11.2009, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
как это - быть близняшками? 
|
Я по себе заметила, насколько мое отношение меняется когда подходят с вопросом : -«А как вы коляску выносите?» и продолжают «А мы вот тоже в разобранном виде…». В этот момент я просто озаряюсь.
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:42
|
|
Ветеран
|
Еду в лифте с детьми,держа их на руках(оба в зимних комбезах), с нами едет девушка, деловито-обречённо заявляет : "Ой,я уже натаскалась,воо, хватит",я :"У вас тоже двойня?",ответ:"нет,он просто вырос,сыну 6лет" Ну-да,те же яйца,только в профиль 
А бабка,постоянно выгуливающая собачонку,знаете такие мелкие,вечно трясущиеся,всего бояЦЦа,тоже в комбезах ,эт я о собачках  а не о бабках.Так вот,выгуливает она её ,держа на руках,как писаную торбу,это преамбула,вот собственно история:
Корячась,завожу коляску в подъезд,бабка ,сидя на лавочке со своей собачонкой ,говорит громко,чтоб я слышала :"Вот муся(дуся,кыся...не помню) кто тебе спать не даёт до 12 ночи..."Соседка снизу оказалась...
Распущенных волос
Упал холодный белый иней.(c)
(Meiko Kaji - The Flower of Carnage (Kill Bill Soundtrack)
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina31
Соседка снизу оказалась...
|

А вы на досуге чеканкой займитесь. А что, с семи до одиннадцати выстукивайте себе Джоконду.
А вообще вам повезло. Долго вы с ней не знакомились.
Цитировать ·
|
14.11.2009, 16:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Comandante

А вы на досуге чеканкой займитесь. А что, с семи до одиннадцати выстукивайте себе Джоконду.
А вообще вам повезло. Долго вы с ней не знакомились.
|
Мы переехали уже,но я думаю,смогла бы бабке объяснить,что ради спокойствия её псины,дети ну никак не хотят привязанными к стулу сидеть  .А насчёт чеканки,нам её тока не хватает,и так веселуха с утра до ночи
Распущенных волос
Упал холодный белый иней.(c)
(Meiko Kaji - The Flower of Carnage (Kill Bill Soundtrack)
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Там в «Тратим деньги», народ искренне недоумевает, зачем два медведя нужны  .
|
Время - 1,5 месяца до ПДР, лежу на сохранении. Место - ЗМ при роддоме. Действующие лица: я, муж, продавщица.
Мы с мужем тщательно выбираем выписные конверты, я как всегда гляжу на красоту, муж практично выбирает потеплее да поудобнее. Я тискаю розовую упаковку, муж - голубую. Подходим к кассе, я в обнимку с одним конвертиком, муж с другим. Продавщица прыгает вокруг нас, как обезьянка вокруг финиковой пальмы, не очень понимая, у кого надо вырвать товар. Начинает задавать наводщие вопросы мужу: "Берете?" "Берем!" и водружает конверт на прилавок. Она подпрыгивает ко мне, пытаясь добыть из моих рук и пристроить на место ценную вещь. Я повторяю "Это тоже берем!". На разрисованной мордочке работа мысли  "А зачем вам оба, да еще и разноцветные? Вы еще не знаете кто родится?" Муж: "Да нет, уже знаем". Еще более напряженная работа мысли... "а зачем тогда дваааа??????"  Серега сострил: "второй про запас".
Пара дней назад. Аптека. Прошу памперсы-трусики размера 6. Выносит мальчишечьи. Прошу унисекс, таких нет. Говорю "хорошо, тогда дайте еще девчачьи". Пытается забрать мальчуковые трусики. Не отдаю. Возмущенно: "Женщина!!! Зачем вам РАЗНЫЕ памперсы! Вы уж определитесь, чего хотите".

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата: