А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом! - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 18:09
ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
манерная сновка
Мега-элита

нет, если у Вас не будет на тот момент никакого действующего шенгена, то придется между рейсами сидеть в транзитной зоне.
манерная сновка is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 18:14   #492
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
нет, если у Вас не будет на тот момент никакого действующего шенгена, то придется между рейсами сидеть в транзитной зоне.
Можно еще раз для особо тупых:шенгена нет, из самолета в Мюнхене разрешат выйти? Чтобы посидеть 2 часа в аэропорту и погрузиться на рейс в Стамбул (рейс той же авиакомпании из того же аэропорта)? А у нас в Пулково вообще без визы пустят на рейс? Просто никогда так не пробовала...

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 18:18
манерная сновка
Мега-элита

я в Мюнхене не была, но что-то мне подсказывает, что при регистрации в Пулково сразу до Стамбула проблем не возникнет
просто лоу-костеры так не делают в принципе
манерная сновка is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 18:46
ответ для Даночка , на сообщение « It`s the cheappest way to get to... »
Ксю!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
It`s the cheappest way to get to Helsinki

Люди, что-то я запуталась с транзитом - а немцы без визы к себе пускают? Если лететь, например, из Питера в Турцию с пересадкой в Мюнхене (меньше 24 час.)?
ок, вызубрю и буду громко декламировать

Раз доча - 08.11.2006
Два доча - 10.10.2009
Ксю! is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 00:18
Latyal
Участник

Еще один вопрос про бронирование билетов: успешно забронировала билеты на EasyJet по карте, было что-то около 3-х часов ночи, но так как дома нет принтера, то письмо с бронью переслала на работу. Когда на работе зашла по ссылке "Распечатать посадочный талон" он выдает форму чтобы ввести e-mail, пароль и номер брони. Я хоть убей-те меня не помню, чтобы при бронирование билетов требовалось ввести придуманный мной пароль, помню был вопрос о том, впервые я бронирую или уже пользовалась их услугами (отметила, что впервые). Как же мне распечатать посадочный талон, без него я не могу пойти получать визу?
Latyal is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 00:53
Latyal
Участник

Все разобралась, нажала на ссылку "Забыли пароль" и установила новый. Жутко волнуюсь перед поездкой, поэтому и туплю
Latyal is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 19:55
пяточок81
Ветеран

Подскажите про ошибку в имени-в брони билета...допустимо ли-вместо "maxim"-"maksim"....поменять билет? или и так выпустят?
пяточок81 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 13:39   #498
meary_otto
Участник

Цитата:
Сообщение от пяточок81 Посмотреть сообщение
Подскажите про ошибку в имени-в брони билета...допустимо ли-вместо "maxim"-"maksim"....поменять билет? или и так выпустят?
Вот что Изики пишут на вопрос об ошибках в имени:

I would like to inform you that the name of the passengers in the booking must match with the name on the travel document with which the passengers will be travelling.

I can confirm that passenger names are changed at a fee of £40 per passenger per flight (£30 online) plus any difference in the current seat price.

Этот ответ на мой вопрос Изикам.
Смысл в том, что имена-фамилии в билете должны быть такими же точно как в паспорте. Иначе платите 40 фунтов на месте или 30 по инету ПЛЮС доплата до стоимости билета в настоящий момент.
Так что ошибка может оказаться золотой.
Хотя они понимают, что ошибки возможны и исправляют их. Мне исправили, прислали подтверждение по почте. Но у нас была причина - выдача нового паспорта. Мы готовы были представить старый, в котором имя совпадает с билетом.

Сейчас у них аврал с письмами. Они официально уведомляют, что ответ может прийти через 28 рабочих дней вместо обычных 5-ти. В срочных случаях предлагают звонить. Стоимость звонка - не благотворительная... Просят понять правильно, что в связи с отменой многих рейсов время ожидания ответа специалиста может быть не маленьким.
meary_otto is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 22:37
пяточок81
Ветеран

мы уж попробовали изменить в брони имя-запросили с нас 123евро(мы летом за эту сумму на 3оих купили билет...в общем дороговато как то...в итоге решили позвонить-наверно так проще...а что им еще написать можно? просто у нас еще есть время до вылета
пяточок81 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 23:08   #500
meary_otto
Участник

Цитата:
Сообщение от пяточок81 Посмотреть сообщение
мы уж попробовали изменить в брони имя-запросили с нас 123евро(мы летом за эту сумму на 3оих купили билет...в общем дороговато как то...в итоге решили позвонить-наверно так проще...а что им еще написать можно? просто у нас еще есть время до вылета
А вы их просто спросили про изменение имени? Или написали в чем именно суть?
Может они вас не так поняли? или не захотели понять...
Обидно такие деньги то переплачивать(((
Вообще допускаются ошибки в имени. Может им подробно расписать, что это опечатка, а не другой человек? У меня получилось, изменили.
meary_otto is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск