|
|
Результаты опроса: Почему НИКи уходят с ЛВ?
|
Потому, что просто меняют НИКи
|

|
154 |
36.15% |
Общение в сети больше не интересует людей
|

|
83 |
19.48% |
ЛВ перестал удовлетворять - ушли на другие ресурсы
|

|
216 |
50.70% |
Всех забанили, вот и ушли
|

|
55 |
12.91% |
Отключили людям интернет
|

|
13 |
3.05% |
Другой вариант.
|

|
41 |
9.62% |
08.10.2010, 01:42
|
|
Хранитель
|
Танько покинула нас... на год, можете её в список добавить.
Когда я читала пост, смеялась на весь вагон... может у меня фантазия творческая конечно и я слишком ярко таньку в таком виде представила...
http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=28
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 01:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Это про Многоплодную? Она тут, под другим ником, у мну в лс сохранилась.
|
мда!??! А у меня ведь тоже было ЛС с ней, и не нашла ничего.  \
у меня таже фишка с ЛС, ну вот такая я, по сему проблемы с удалением старых, даже очень старых ЛС . Уж и не интересно ЛВ, и рада бы избавиться, освободить личку, а ведь что-то мешает ... видать женское любопытство и прывыча.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 02:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
|
ёштвайю двадцать! Видать Таню прижало сильно  . Раз так высказалась, думаю, что подозревала о результате (бане  ). Но ... с другой стороны, у меня соседи сверху, как бы это сказать?  , я им здоровья точно не желала  , скорее наоборот, и даже как-то прямо писала об этом, мне от них было амна в трое больше и втрое дольше (ну так около 8 лет "совместной" жизни - они сверху, я снизу). Даж как-то писала свои гневные пожелание тут на форуме и действия свои, примерно в такой же обстановке, как у Тани в фантазиях/сообщении, но ... видать, повезло мне  .... не было там определений, поя подводящихся под бан (ну или сдерживалась я  ), потому как матом обложить этих ... "чудных людей" я за всегда на ура). А сейчас так вообще полуспокоилась: один из них четверых умер, другая много лет назад свалила из дома навсегда, так что осталось 2 из 4 - я жду, надеюсь, победа будет за мной  . Ибо неча мне голову ссать и срать уррроды ...... , а так же, теперь, моего ребёнка будить когда не положено и пугать его
пс: тепереча пусть ктоньть напишет мне, какая же всё же тварюшка злая и как я могу так о человеке Божеском - гыыы
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 03:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Все равно тут пока сплошной ОФФ, поэтому позволю все-таки продемонстрировать свою неосведомленность: ЧСВ - это как переводится?
И люди, давайте жить дружно, а? Не нужно тут ругаться.
|
Цитата:
Сообщение от awd
чувство собственного величия 
ЗЫ:Так не ругайтесь..
|
Замечательная способность испортить любой топик.
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Прокофий Людмиловна была
|
А я Вас потерял немного
Цитата:
Сообщение от Мирра
А мну почто потеряли, я тут.
|
Бывает
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
|
Тебе правда смешно? Удивительное чувство юмора
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 07:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Вобще ещё раз скажу, что все что по попадает на просторы инета и не требует регистрации авторского права- просто смешно считать своим и рассчитывать, что оно твоим останется.
Даже если б не было с профиле ссылке- я бы оставила здесь ссылку на ЖЖ любого человека, и фик что мне бы было за это, потому как маразм считать ЖЖ, суть работы которого в ссылках подписках  Я понимаю. когда челдовек берет новый ник и его палят, но люди там под своими никами испрпишут. Не хочешь что бы читали- закрывай. Кому вобще в голову придет подписываться на человека, только потому, что он с ЛВ? Может я что-то не понимаю, но я там и на треть народу, которых с ЛВ видела не подписалась. 
|
+100.Хотя вобщем то все просто.не нужно страдать дву(или много личием)Хоть под каким ником или клоном..И никто не будет палить,случайно наткнувшись на перлы в ЖЖ.
А если человек на ЛВ под угрозой бана корчит из себя интелигента,а в жж лается как пьяный мотрос-это заставляет задуматся,какая из сторон истинная 
ЗЫ:Никому конечно не придет,что бы кто не думал по этому поводу..
Цитировать ·
|
08.10.2010, 07:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
+ 1
Хининушку с большой симпатией вспоминаю
Он ммм мне очень честным казался
Настоящим 
|
Он на самом деле такой и есть  Говорил,то что думал и уж если что писал,то без клонов и отвечал,за все что писал..Как впрочем и я..
Цитировать ·
|
08.10.2010, 07:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Так он тут.Постоянно
|
Блин,я наконец поняла,чего вы так на него взьелись..Ну если с первым можно боротся посредством силы воли,но со вторым никак
Цитировать ·
|
08.10.2010, 08:20
|
|
Хранитель
|
А что, правда, штоле, Танько год поражения в правах огребла за соседа-южанина ? Откуда известно, что именно год ?
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 08:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Вас? Я?!!
И не находила никогда.  
|
Если я правильно догадалась, то очень даже находила.  Но я не на все сто уверена, конечно.
Цитировать ·
|
08.10.2010, 08:39
|
|
Небожитель
|
Ян, чет мне пофик, наверное. 
Если человек хочет играть в прятки, пусть с зеркалом играет.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|