|
|
02.01.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Девочки,
всех с прошедшим и наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Женя-ЕВУШКА у нас АГУ конкретно не говорит,на своем что-тто мычит.начинает смеяться в голос.так здорово!!!
сегодня первый раз сделал -что-то типа ттппрруууу губехами.а они у нас большие...в маму
вот только мы ленивые,никак переворачиваться не хотим. а вроде как уже по статусу и возрасту положено.
2 дня были на даче. пару дней передохнем и махнем к родне в Лодейное Поле.показывать богатыря.
|
|
|
02.01.2011, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тигррра
Птичка! Я вот тут тоже собрала вещи и ушла от мужа....но через месяц вес-таки вернулась..подумай - взвесь все хорошенько..... а если это его инициатива, то он простите МУДАК...
Я очень хочу в БОУЛИНГ СТРАШНО ХОЧУ!!!!!!!!!!! давайте 5-го (только днем) в боулинг часа в 3?!
Маша моя не спала с 12 часов и до 5.30 утра - то спокойно себя вела, то орала...ну...бывает..может живот, может зубы, а может перевозбудилась НО она мне сделала самый лучши подарок на свете..часа в 4 утра очередной раз валяясь в коврике у гуля мое солнце перевернулось со спины на бок!!!! вернее почти на живот - но чуток не довернулась - сегодня это повторила!!!!!!!! раньше она этого не делала - я даже заплакала от счастья!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от томик1183
поздравляю с достижением, мы тоже начали так делать  а еще вчера в порыве крика, когда я её положила в кроватку, малышка так четко закричала мама, я понимаю, что это просто набор звуков, но мы прям все ахнули)))
|
Мы когда плачем тоже мама частенько говорим и так с обидой, мне так жалко сразу становиться...
Цитата:
Сообщение от mushca
поздравляю!!!
мы сегодня тоже отличились еще =))) мы начали делать попытки перевернуться со спины на живот, но пока тяжелая голова мешает, никак подниматься не хочет, в результате кряхтений и мучений ребенка, и уже когда слезы начинаются помогаю ей голову поднять, тогда ложится нормально на живот и разглядывает бортики на кроватке, у нас там заяц любимый нарисован, она болтает с ним все время 
|
Спасибо!
Мы тоже бортики от кроватки разглядываем, а пару дней назад смотрит на мишку (у нас с мишками бортики) и пальцем тычет в него и говорит что-то 
А еще сегодня на животик кладу его, а он ноги все время в коленях складывает и ползти пытается, так и боролись минут 20 с ним

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
|
|
|
02.01.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olen'ka
Мы когда плачем тоже мама частенько говорим и так с обидой, мне так жалко сразу становиться...

|
у нас тоже жалобно:
мам,мам плачет
видимо они уже знаю.т, как надо на жалость бить
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
|
|
|
02.01.2011, 23:58
|
|
Частый гость
|
Евушка, неть....
|
|
|
03.01.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dche
Евушка, неть....
|
Чудесная кроша на новой аве 
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
|
|
|
03.01.2011, 00:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resnitsa
Чудесная кроша на новой аве  
|
спасибо))))
|
03.01.2011, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tRIFANY
а еще у нас на узи ГМ опять нашли увеличенный боковой желудочек( причем он расширен значительно, назначили лечение и будут смотреть динамику через 1,5 месяца(((( я не понимаю откуда это, ведь в бер. мне ближе к родам сняли этот диагноз и вот снова.... так жалко малыша...а еще у нас очень слабая шея и голову мы не хотим держать особенно лежа на животе((( из-за того что очереди у нас на массаж нереальные выпросили направление на дневной стационар в больницу, но чтобы туда попасть нужно сдать кучу анализов, а впереди 10 дней праздников(
а так у нас все ок, мы агукаем и улыбаемся)))))
а еще в новогоднюю ночь мы ездили с каляской на дворцовую, так что наш Данила был самым юным на празднике))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло
Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма
Поздравляю ВАС! Андрюшка МОЛОДЕЦ! Внесу в табличку как 2м 3н
|
Спасибо!
Цитата:
Девченки, я вот смотрю фотки - многие со вспышкой детей фотографируют... А я вот побаиваюсь, мня саму от нее слепит обычно, а ребенка-то и подавно... Боюсь его испугать этой вспышкой...
Это я накручиваю себя? кто как думает?
|
Я раньше тоже боялась, а потом подумала что в роддоме при выписке тоже со вспышкой фоткали...
Цитата:
Сообщение от astriv
не волнуйся все пройдет хорошо.
А нам сегодня 3 месяца, ура!
|
Поздравляю!!!

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
|
|
|
03.01.2011, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
Девы! Вы вот пишите про первое агу - а после первого детки у вас агу говорят? Мой вот чего только не говорит, а после первого агу (даже не помню когда), он только еще один раз говорил - сделал маме подарок на д.р.  И все, итого я агу 2 раза слышала.
|
У меня не четко агу говорит, а как то ау, аху.
Цитата:
Сообщение от Грегори
Сашуль, выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девульки, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Крестины прошли прекрасно!!! Мася вела себя прекрасно, сначала спала, а потом просто смотрела, улыбалась, зевала!!!!!
Фотограф фотографировала ТРИ часа, час дома, а остальное в церкви....примерно 750 фоток... 
|
Поздравляю с крестинами
03.01.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Я лох, но я не знаю, что такое ГКА....
Может расшифрует кто? 
|
+1
и я не знаю
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
03.01.2011, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
не, мы еще не купили, но мама уже проинструктирована на тему "что купить в Финке 4 января" )))
Дуду и теплый пол приедут как раз к Рождеству)))
|
Цитата:
Сообщение от Resnitsa
И мы ещё не купили,что-то отбиваемся от коллектива 
|
а я всё ещё жду когда нашу дуду привезут на почту...
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|