| |
|
29.03.2011, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
"Ну она ж не убила!" - в чистом виде.
А потом эти же люди удивляются, почему менты посылают теток с заявлениями на мужей - на Руси испокон веков было принято лупцевать жену! Как можно такое дедовское поведение считать преступным, аааа???
|
Да ладно, я уже давно поняла, что за этой истерией ( против ЮЮ, сексуального просвещения, яростной про-лайфовости и иже с ними ) на 80% скрывается просто борьба за собственное право лупцевать детей.
|
|
|
29.03.2011, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Докатились 
"С такими друзьями и враги не нужны"
|
Да ладно, всем бы врагов таких...
Мы тут в теоретизирование ударились: если мать сказала, что шлепала дочь по попе и дала пару подзатыльников, а так же применяла холодную воду, как средство, предписанное врачами данному ребенку по показаниям, то можно ли говорить о том, что она призналась в совершении преступления?
Ну так, заради справедливости?
|
|
|
29.03.2011, 14:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
А у меня пример есть, когда один ребенок в ДД вырос, а второго бабушка под родственную опеку взяла. Причем именно та бабушка, что мать-ЛРП и вырастила.
В итоге первый мальчик щас по контракту где-то в Мурманске служит, а второму еще 15 лет сидеть.
|
А я, а я...я знаю столько реальных примеров)))) Как вредная училка)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larsi
У меня тоже есть ... 
Для примера... девочка попала в ДД ~ в 5 лет, вернулась в 18 лет: "пить, курить - золотые руки", постоянно кого-то обманывает, что-то у кого "прихватизирует" и т.д. и это ещё не всё..... 
|
Не... у меня не такие знакомые. Из ДД-то вернулись нормальные девушки, но насмотревшись на мать (в квартиру которой вернулись), через пару лет стали "пить-курить - золотые руки" 
Хотя так, как у Вас чаще бывает.
Это не в защиту детских домов, если что. Я против них.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Да ладно, я уже давно поняла, что за этой истерией ( против ЮЮ, сексуального просвещения, яростной про-лайфовости и иже с ними ) на 80% скрывается просто борьба за собственное право лупцевать детей.
|
Как-то нас многовато для оставшихся 20%, не находите?
|
|
|
29.03.2011, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
"Ну она ж не убила!" - в чистом виде.
А потом эти же люди удивляются, почему менты посылают теток с заявлениями на мужей - на Руси испокон веков было принято лупцевать жену! Как можно такое дедовское поведение считать преступным, аааа???
|
Вы тоже предпочитаете черно-белый вариант оценок?
|
|
|
29.03.2011, 14:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
У меня еще знакомая есть выпускница ДД. У неё был дом с большим участком в наследство получен. Как только она выпустилась из детдома, её сразу же обманули и лишили этого имущества в обмен на комнату в коммуналке с дровяным отоплением.
|
Опека таких детей отслеживает и даёт инфо риелторам. Знаю о чём говорю.  Наблюдала.
|
|
29.03.2011, 14:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
Вы тоже предпочитаете черно-белый вариант оценок?
|
Скорее всегда чёрный.
|
|
29.03.2011, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
Да ладно, всем бы врагов таких...
Мы тут в теоретизирование ударились: если мать сказала, что шлепала дочь по попе и дала пару подзатыльников, а так же применяла холодную воду, как средство, предписанное врачами данному ребенку по показаниям, то можно ли говорить о том, что она призналась в совершении преступления?
Ну так, заради справедливости?
|
Заради справедливости, хочется отслушать дочь.
Вот под её просьбой о помощи я бы подписалась.
А здесь - что-то не позволяет закорючку поставить....
Но это лирика.
|
|
|
29.03.2011, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksuga
Как-то нас многовато для оставшихся 20%, не находите? 
|
80% просто большеватые...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|