|
|
19.12.2009, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки...не бейте меня 
я сегодня совсем расфлудилась фотками!
Но примерила на Димку его новогодний костюм...и не могу не показать 
|
Уииииииииии, лапотун какой!!!    гномик сладкий 
Сразу вспомнилось зимнее название июньского топика: "Что за гном сидит под йолкой - це ж веселый июненко"  
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Катя-Пушонок, у нас сценарий один в один сегодня. Утром капризничал и не спал, потом каша и два часа на балконе, банан в ниблере, поиграл, сейчас вот опять поспал полчаса и скачет в кроватке. 
|
 Братья по разуму, млин
Цитата:
Сообщение от Настасья
пофлужу я сегодня еще немножко. 
можно? 
|
Супер-позитивные фотки  Очаровательная троица  и довооольный отец семейства
Цитата:
Сообщение от Я зая
А я пожаловаться зашла  Сегодня мы присоединились к числу летчиков - Гагариных 
Меня минут 10 трясло, пока Миха не перестал рыдать и не начал улыбаться. Вообще не поняла, как он оказался на другом конце дивана, он же ползать не умеет 
|
 Бедный Мишастик... @@@@@@@@@@@@@@ вам, хорошо что обошлось 
Ты знаешь - у меня ведь тоже падал именно тогда, когда еще ползать не умел  А теперь научился осторожно приземляться и держать равновесие, ползает как маленький моторчик, и на диване и кровати больше не тусуется  Сегодня добрался до кошачьей миски, моих тапок и все время утаскивал у меня куски ткани - я белье кроила, а Тур снова "помогал" маме 
Цитата:
Сообщение от Catherina
Интересно, а на пенсии будем мы писать что-то типа 50 причин, почему я хочу тебя стукнуть (задушить)?
1. Потому что ты везде забываешь свою вставную челюсть
2. потому что ты не моешь за собой чашку.
3. Потому что ты не выносишь мусор...
4. Потому что ты меня бесишь...
5. Потому что ты вечно ничего не слышишь... 
|
Для этого мне даже пенсии дожидаться не надо 
|
19.12.2009, 00:25
|
|
Частый гость
|
Девочки сейчас решила сцедиться и посмотреть сколько молока в груди.Так всего 40 мл в одной,это при том,что этой грудью кормила в 5 утра.Наверное, это уже почти конец моего ГВ
19.12.2009, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 Бедный Мишастик... @@@@@@@@@@@@@@ вам, хорошо что обошлось 
Ты знаешь - у меня ведь тоже падал именно тогда, когда еще ползать не умел  А теперь научился осторожно приземляться и держать равновесие, ползает как маленький моторчик, и на диване и кровати больше не тусуется  Сегодня добрался до кошачьей миски, моих тапок и все время утаскивал у меня куски ткани - я белье кроила, а Тур снова "помогал" маме 
:
|
Что Туру понравилось больше: кошачья еда или человеческая? Кот не отбирал?
19.12.2009, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Девочки сейчас решила сцедиться и посмотреть сколько молока в груди.Так всего 40 мл в одной,это при том,что этой грудью кормила в 5 утра.Наверное, это уже почти конец моего ГВ 
|
В корне не права. Во-первых, у некоторых прилив молока бывает только когда дети сосут. А во-вторых, мы так грудь не сцедим, как детки. У тебя что, ребенок голодный?
19.12.2009, 00:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina

Ой, мы терь тоже везде встаем. Ей спать давно надо, а Тат стоит в кроватке, раскачивается и смеется. Только уложу, она раз-раз и опять торчком стоит...  И так уже раз писят 
|
я уже вешаюсь от этого. Иногда не слышу, что она перевернулась и звала меня, прихожу, а она уже спит на животе и в другой стороне кровати
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девы,зашел таки к нам наш папа,он тут решил похудеть,встал на весы -10кг за три недели 
Я тоже так хочу, 
Но пока моя единственная радость это едааааа  когда она есть 
|
так только мужики умеют
завидую своему мужу по-этому поводу, он за неделю может до 10 кг сбросить, ничего при этом не делая.
Цитата:
Сообщение от selegey
|
и у меня дети такие же чувства вызывают  не представляю как я без них жила
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага
Мы получили результат анализа на дисбак, там золотистый стаф, написано 5 при норме меньше или равно 1 и какая-то цитробактерия - 8 при норме меньше или равно 4. Это очень плохо?
Завтра постараюсь связаться с врачом.
|
у нас была цитробактерия 10 в 5 степени. Не лечили, через два месяца она ушла. Зато появился стафф, тоже не лечу. После НГ пойдём пересдавать анализы
|
|
19.12.2009, 00:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девы,зашел таки к нам наш папа,он тут решил похудеть,встал на весы -10кг за три недели
Я тоже так хочу,
Но пока моя единственная радость это едааааа  когда она есть 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Для этого мне даже старости дожидаться не надо  
|
Для нас актуален 5 пункт.Никогда ничего не слышит,приходится 10 раз повторять.
19.12.2009, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
Ну, это еще не очень не говорит  Я уже давно больше 40 гр сцедить не могу, а когда кормлю, то Ксенька не жалуется, что мало, довольная отваливается  Значит хватает
|
19.12.2009, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
я теперь тоже не могу с цедиться, но при этом панику не навожу, тк ребёнок сыт и доволен  а молоко появляется именно тогда, когда пора кормиться
|
|
19.12.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Что Туру понравилось больше: кошачья еда или человеческая? Кот не отбирал?
|
СБ попробовать не успел - только миску перевернул, а там уже злыдня-мать налетела и отобрала вкусняшку   Кошка спала у радиатора и не сообразила, что ее чуть было не обожрали 
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
В корне не права. Во-первых, у некоторых прилив молока бывает только когда дети сосут. А во-вторых, мы так грудь не сцедим, как детки. У тебя что, ребенок голодный?
|
ППКС
|
19.12.2009, 00:34
|
|
Banned
|
девочки, а вот я подавала доки на ежемечное пособие для малоимущих, а мне прадва выплатят и за 6 предыдущих месяцев?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|