Греция'2011 - Страница 500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 12:23
ответ для Чайка , на сообщение « а тем, кто не едет в Грецию, вход... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
а тем, кто не едет в Грецию, вход запрещен?
отговаривать -нет. просто предупредить, что не все так шикарно там.
я на Закинтос ехала, прочитав много восторженных откликов здесь, но оказалось. что -
море мелкое и некрасивое (Лаганас)
дороги очень круты и страшны для передвижения
сам Лаганас очень грязный поселок.
я много где была, в т.ч. на Родосе, если что. Там вот как раз мне понравилось весьма.
ну конечно виноваты те, кто Вам нахвалил Закинф, что у Вас отдых не удался
я в Турции, еси чо, тоже была, 3 раза, Мармарис, Кемер и Сидэ - ДО Греции; после Греции в Турцию не поеду
на вкус и цвет, как грицца
Старый 17.03.2011, 12:25
ответ для Viko4ka , на сообщение « Куда бы Вы не ехали - конкретный... »
Чайка
лимузин

Цитата:
Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
Куда бы Вы не ехали - конкретный населенный пункт будет иметь огромное влияние на общее впечатление о стране или острове. У меня многие знакомые были на Закинфе - все приезжали в восторге. Просто, Вам не повезло. Но Родос то Вам понравился? Вы на Крит съездите... это почти Родос, только нааамного больше. И интереснее (в плане природы и достопримечательностей) И разговоры из турецкого топика сюда не надо тащить. У Вас там половина народу из-за этих разборок разбежались. Заходить противно было. Здесь - ГРЕЦИЯ РУЛИТ!!!
так разборки Вы провоцируете. Сначала в Турецком топике, а теперь и здесь.
И совета, куда мне поехать, если понадобится, я у вас спрошу в прикрепленном топике вашей турфирмы .
Старый 17.03.2011, 12:25
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Kavala
Небожитель

Девы, давайте не будем устраивать разборки у нас тут не базар-вокзал, мне всегда нравился топик по Греции, что тут спокойно и размеренно, как в самой Греции. Каждый человек может выссказаться.
Kavala is offline  
Старый 17.03.2011, 12:27
ответ для Kavala , на сообщение « Про таверны не соглашусь:)), на Крите... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Про таверны не соглашусь, на Крите не были, но на Родосе и Косе посещали и всегда оставались в диком восторге. Первый раз попробобав тзазыки в отеле, не могла понять чему так девочки восхищались в топике, но попробовар в таверне в старом Родосе, пришла в неописуемый восторг.
Я написала - это ИМХО. Просто кто с чем сравнивает и что ждет от кухни той или иной страны. Мы останавливались во многих замечательных местах, видовых тавернах и т.д. Того впечатления, которое было, например, в Тайланде - не было. Еще раз. Это - ИМХО. В каждой стране, и в Греции безусловно тоже, есть свой колорит. Мы, наверно, ожидали БОЛЬШЕГО от кухни Греции. Отсюда и разочарование. Но ведь не за едой едем!!! Природа какая...
Viko4ka is offline  
Старый 17.03.2011, 12:34
ответ для Viko4ka , на сообщение « Я написала - это ИМХО. Просто кто с чем... »
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Я написала - это ИМХО. Просто кто с чем сравнивает и что ждет от кухни той или иной страны. Мы останавливались во многих замечательных местах, видовых тавернах и т.д.
В горы надо, в горы, где нет туристов, где таверны для своих и за таверной свой огород и животинка. А в тех где местах, про которые вы пишите, все для туристов и не более.

Греки считают свой салат - шедевром кулинарии. И один раз нам попался такой шедевр, и согласись мы с этим мнением.

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 17.03.2011, 12:34
Ука
Хранитель

про кухню соглашусь... тоже ожидала большего... но все равно вкусно и хорошо
уж я и в Афинах ела, а там далеко до курортных таверен
Ука is offline  
Старый 17.03.2011, 12:40   #4997
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
В горы надо, в горы, где нет туристов, где таверны для своих и за таверной свой огород и животинка. А в тех где местах, про которые вы пишите, все для туристов и не более.

Греки считают свой салат - шедевром кулинарии. И один раз нам попался такой шедевр, и согласись мы с этим мнением.
Неее, мы все горы объездили. В горах с общением проблемы. Они ни на русском ни на ангельском не говорят... а мы на греческом Не понимали мы друг друга А таверинки там классные. маааленькие, уютные. А еще иногда местную бражку предлагают Актуально, когда за рулем да на серпантине
Viko4ka is offline  
Старый 17.03.2011, 12:52
ответ для Viko4ka , на сообщение « Неее, мы все горы объездили. В горах с... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Неее, мы все горы объездили. В горах с общением проблемы. Они ни на русском ни на ангельском не говорят... а мы на греческом Не понимали мы друг друга А таверинки там классные. маааленькие, уютные. А еще иногда местную бражку предлагают Актуально, когда за рулем да на серпантине
мы на Родосе как-то в такую глухомань заехали уууу, там даже асфальту не было, очень колоритно, на нас смотрели как на динозавров и местная таверенка была отличной, огромная тарелища салата порции просто таки на слонов расчитаны, а мы-то с голодухи набрали нам, правда, потом все с собой упаковали объяснялись на пальцах
Старый 17.03.2011, 13:09
rattle
Активный участник

а меня от Закинфа все равно никто не отговорит!

правда в этом году не туда поеду - но мечта все равно останется!

ИМХО: Лаганас - это то место куда я бы не поехала ни за что!

Девушки! очень прошу давайте не бум ругаться, каждый имеет право на свое мнение.
rattle is offline  
Старый 17.03.2011, 13:16
ответ для Чайка , на сообщение « а тем, кто не едет в Грецию, вход... »
Betty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
а тем, кто не едет в Грецию, вход запрещен?
отговаривать -нет. просто предупредить, что не все так шикарно там.
я на Закинтос ехала, прочитав много восторженных откликов здесь, но оказалось. что -
море мелкое и некрасивое (Лаганас)
дороги очень круты и страшны для передвижения
сам Лаганас очень грязный поселок.
я много где была, в т.ч. на Родосе, если что. Там вот как раз мне понравилось весьма.
Прошлым летом 2 недели замечательного отдыха на Закинтосе- в Цивили.
Не соглашусь про море-чистое и красивое из за изменчивости по цвету (в зависимости от дна). Конечно сразу от берега не поныряешь, придется пройтись до глубины любуясь рыбками, которые плавают под ногами. Идеальное место для отдыха с детьми. Пляж-песок.

Ездили через весь остров на экскурсии, так Лаганас не понравился, хотя судили чисто проезжая его мимо. (а именно там экскурсии на черепах Careta-careta).
Но нас сразу при покупки тура спросили-Какой нужен отдых, и так как мы сказали -тихий семейный с детьми, то ответ был-Не Лаганас-это для молодежи.
В Цивили кроме таверен, ресторанчиков, магазиной и сувенирных лавок не было ни одной ночной дискотеки.
В общем нам очень понравилось, строим планы на это лето.

Betty is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск