|
|
17.03.2011, 12:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Чайка
а тем, кто не едет в Грецию, вход запрещен?
отговаривать -нет. просто предупредить, что не все так шикарно там.
я на Закинтос ехала, прочитав много восторженных откликов здесь, но оказалось. что -
море мелкое и некрасивое (Лаганас)
дороги очень круты и страшны для передвижения
сам Лаганас очень грязный поселок.
я много где была, в т.ч. на Родосе, если что. Там вот как раз мне понравилось весьма.
|
ну конечно виноваты те, кто Вам нахвалил Закинф, что у Вас отдых не удался 
я в Турции, еси чо, тоже была, 3 раза, Мармарис, Кемер и Сидэ - ДО Греции; после Греции в Турцию не поеду 
на вкус и цвет, как грицца
|
|
17.03.2011, 12:25
|
|
лимузин
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Куда бы Вы не ехали - конкретный населенный пункт будет иметь огромное влияние на общее впечатление о стране или острове. У меня многие знакомые были на Закинфе - все приезжали в восторге. Просто, Вам не повезло. Но Родос то Вам понравился? Вы на Крит съездите... это почти Родос, только нааамного больше. И интереснее (в плане природы и достопримечательностей) И разговоры из турецкого топика сюда не надо тащить. У Вас там половина народу из-за этих разборок разбежались. Заходить противно было. Здесь - ГРЕЦИЯ РУЛИТ!!!
|
так разборки Вы провоцируете. Сначала в Турецком топике, а теперь и здесь.
И совета, куда мне поехать, если понадобится, я у вас спрошу в прикрепленном топике вашей турфирмы .
|
17.03.2011, 12:25
|
|
Небожитель
|
Девы, давайте не будем устраивать разборки у нас тут не базар-вокзал, мне всегда нравился топик по Греции, что тут спокойно и размеренно, как в самой Греции. Каждый человек может выссказаться.
|
|
|
17.03.2011, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Про таверны не соглашусь  , на Крите не были, но на Родосе и Косе посещали и всегда оставались в диком восторге. Первый раз попробобав тзазыки в отеле, не могла понять чему так девочки восхищались в топике, но попробовар в таверне в старом Родосе, пришла в неописуемый восторг. 
|
Я написала - это ИМХО. Просто кто с чем сравнивает и что ждет от кухни той или иной страны. Мы останавливались во многих замечательных местах, видовых тавернах и т.д. Того впечатления, которое было, например, в Тайланде - не было. Еще раз. Это - ИМХО. В каждой стране, и в Греции безусловно тоже, есть свой колорит. Мы, наверно, ожидали БОЛЬШЕГО от кухни Греции. Отсюда и разочарование. Но ведь не за едой едем!!! Природа какая...
|
|
|
17.03.2011, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Я написала - это ИМХО. Просто кто с чем сравнивает и что ждет от кухни той или иной страны. Мы останавливались во многих замечательных местах, видовых тавернах и т.д.
|
В горы надо, в горы, где нет туристов, где таверны для своих и за таверной свой огород и животинка. А в тех где местах, про которые вы пишите, все для туристов и не более.
Греки считают свой салат - шедевром кулинарии. И один раз нам попался такой шедевр, и согласись мы с этим мнением.
|
|
17.03.2011, 12:34
|
|
Хранитель
|
про кухню соглашусь... тоже ожидала большего... но все равно вкусно и хорошо
уж я и в Афинах ела, а там далеко до курортных таверен
|
|
|
17.03.2011, 12:40
|
|
Элита
|
|
|
|
17.03.2011, 12:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
|
мы на Родосе как-то в такую глухомань заехали  уууу, там даже асфальту не было, очень колоритно, на нас смотрели как на динозавров  и местная таверенка была отличной, огромная тарелища салата  порции просто таки на слонов расчитаны, а мы-то с голодухи набрали  нам, правда, потом все с собой упаковали  объяснялись на пальцах
|
|
17.03.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
а меня от Закинфа все равно никто не отговорит!
правда в этом году не туда поеду - но мечта все равно останется!
ИМХО: Лаганас - это то место куда я бы не поехала ни за что!
Девушки! очень прошу давайте не бум ругаться, каждый имеет право на свое мнение.
|
|
|
17.03.2011, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайка
а тем, кто не едет в Грецию, вход запрещен?
отговаривать -нет. просто предупредить, что не все так шикарно там.
я на Закинтос ехала, прочитав много восторженных откликов здесь, но оказалось. что -
море мелкое и некрасивое (Лаганас)
дороги очень круты и страшны для передвижения
сам Лаганас очень грязный поселок.
я много где была, в т.ч. на Родосе, если что. Там вот как раз мне понравилось весьма.
|
Прошлым летом 2 недели замечательного отдыха на Закинтосе- в Цивили.
Не соглашусь про море-чистое и красивое из за изменчивости по цвету (в зависимости от дна). Конечно сразу от берега не поныряешь, придется пройтись до глубины любуясь рыбками, которые плавают под ногами. Идеальное место для отдыха с детьми. Пляж-песок.
Ездили через весь остров на экскурсии, так Лаганас не понравился, хотя судили чисто проезжая его мимо. (а именно там экскурсии на черепах Careta-careta).
Но нас сразу при покупки тура спросили-Какой нужен отдых, и так как мы сказали -тихий семейный с детьми, то ответ был-Не Лаганас-это для молодежи.
В Цивили кроме таверен, ресторанчиков, магазиной и сувенирных лавок не было ни одной ночной дискотеки.
В общем нам очень понравилось, строим планы на это лето.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|