| |
|
19.01.2011, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
в кино дети как бы не просили...уж после концерта не пойду точно...мне хватило переживаний..а в кино тоже громко очень....
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Кстати в Псковской обл. пенсии больше, чем в Питере, может и пособия тоже
|
У меня сестра живет в г. Великие Луки Пск. обл. у них вообще нет никаких пособий на детей, кроме федеральных и мои рассказы про наши социальные карточки ее вообще умиляют. С пенсиями тоже, мой дедан покойный получал мало, хоть ему и было 83 года.
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Повышается, прописывала бабушку на год, квартплата увеличилась. Прописывала сестру мужа на полгода тоже увеличилась.
|
Юлька! Не беси меня!!!! Пишу же не путать"прописку" и "Временную регистацию" !!!!!!
Цитата:
Сообщение от Капитошик
Катя-kuznya, на чей концерт пойдете????
|
[QUOTE=innusy;54956140]
Цитата:
Сообщение от kuznya
Рок-концерт-это сильно!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Капитошик
Теперь точно в кино не пойду, там тоже громко.
Хотела спросить, а вы с пузиками своими уже разговариваете, стихи-песенки поете?
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Ой, девочки, про концерты - я сама меломан со стажем, и не выдержала на 15 неделе таки сходила на концерт. Не хочу никого пугать, может это не было напрямую связано, может особенности помещения (оно было не слишком большое, а музыка живая и достаточно громкая), но по дороге домой стало не хорошо, а утром на скорой в больничку с выделениями... Так что теперь никуда! Но, повторюсь, возможно это просто так у меня совпало...
|
Отвечу всем скопом )))) иду на группу название которой вам ничего не скажет ))) "Разные люди". Иду в "Зал Ожидания" в Вип зону. Звук в зале отличный, зал не большой и не сильно прокуренный. К тому же вип зона находится наверху. Так что должна оторваться душевно. Ну естественно если почую что мне не хорошо - то домой. Но моя ребзя уже проверена кинотеатром, ей вроде понравилось (на "Елки" ходили). С пузом разговариваю.... вернее мы с мужем по очереди ей друг на друга жалуемся ))))))) ну и ржем обычно уже втроем )))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
19.01.2011, 12:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Кстати в Псковской обл. пенсии больше, чем в Питере, может и пособия тоже
|
Да-да-да, может, тогда мы все, кто не из Питера ("понаехавшие", так сказать  ) в Псков подадимсииии....
Цитата:
Сообщение от innusy
Стихи-песенки не поем,но разговариваем...пока правда неопределённо с каким полом????))))
|
Тебе на УЗИ когда? Или ты уже ходила?
Цитата:
Сообщение от Motilda
Ой, девочки, про концерты - я сама меломан со стажем, и не выдержала на 15 неделе таки сходила на концерт. Не хочу никого пугать, может это не было напрямую связано, может особенности помещения (оно было не слишком большое, а музыка живая и достаточно громкая), но по дороге домой стало не хорошо, а утром на скорой в больничку с выделениями... Так что теперь никуда! Но, повторюсь, возможно это просто так у меня совпало...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше никаких сложностей!!!!!
Цитата:
Сообщение от Motilda
А мы поём и рассказываем, у мужа петь почему-то лучше получается, чем просто разговаривать, говорит, что два серьёзных мужика и без лишних слов прекрасно поймут друг друга... 
|
А я пока только шепотом.  как-то непривычно еще вслух разговаривать. Вот думаю, надо диск с какой-нить музыкой для детишек купить. Хоть и говорят, что там особо ничего не слышно, но все равно приятно.
|
|
|
19.01.2011, 12:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Юлька! Не беси меня!!!! Пишу же не путать"прописку" и "Временную регистацию" !!!!!! 
|
Я не знаю о чем подумала ты, но я писала о временной регистрации на год и 6 месяцев.
19.01.2011, 12:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Отвечу всем скопом )))) иду на группу название которой вам ничего не скажет ))) "Разные люди". Иду в "Зал Ожидания" в Вип зону. Звук в зале отличный, зал не большой и не сильно прокуренный. К тому же вип зона находится наверху. Так что должна оторваться душевно. Ну естественно если почую что мне не хорошо - то домой. Но моя ребзя уже проверена кинотеатром, ей вроде понравилось (на "Елки" ходили). С пузом разговариваю.... вернее мы с мужем по очереди ей друг на друга жалуемся ))))))) ну и ржем обычно уже втроем )))))
|
Да, к сожалению, название группы ни о чем не говорит 
Видимо, рок-группа со своей аудиторией? Я была на похожем концерте еще когда "Сплин" не были раскрученной группой. На такиъ концертаъ, конечно, своя, особая атмосфера... ЗдОрово как...  Положительные эмоции - это то, что сейчас нужно!
|
|
|
19.01.2011, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
могу сказать как семья, которая сделала временную регистрацию моез знакомой. Да, в самой временной регистрации нет ничего особенного. хоть 20 человек регистрируй. НО! Если за период ВРЕМЕННОЙ регистрации у женцины рождается ребенок, она его ПРОПИСЫВАЕТ в ту квартиру. И согласен хозяин или нет, без разницы. Она имеет на это право. А прописанный посторонний человек никому не нужен (если только не семья алкашей, которым все равно).
|
Ужас какой, а я не знала таких нюансов.
Цитата:
Сообщение от Юляша.
У меня сегодня эватор, ничего себе, так быстро 
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Друг,у меня тоже сегодня!!!!Отметим???? 
|
Цитата:
Сообщение от Капитошик
У меня тоже сегодня экватор   , только мысли у меня напуганные  Муж меня ругает, говорит, что главное, что с малышастиком все ок. И он прав 
|
Девочки, поздравляю Вас с экватором!!!
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я ходила на боевик какой-то было не комфортно, плюс еще и напугалась сильно пару раз 
На комедии ходить нормально, я живот шубой прикрываю, не знаю помогает или нет, но так спокойнее 
|
Мы ходили на мультик - все нормально было
А я сегодня мужа на ФЛГ отправила - 2 шага от дома, а он 2 месяца собраться не мог. Расписала в жутких красках что может быть если не пойдет  поскакал голопом
|
19.01.2011, 12:19
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Еще квартирная плата повышается.
|
Если стоят счетчики на воду, то повышение незначительно.
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Юлька! Не беси меня!!!! Пишу же не путать"прописку" Отвечу всем скопом )))) иду на группу название которой вам ничего не скажет ))) "Разные люди". Иду в "Зал Ожидания" в Вип зону. Звук в зале отличный, зал не большой и не сильно прокуренный. К тому же вип зона находится наверху. Так что должна оторваться душевно. Ну естественно если почую что мне не хорошо - то домой. Но моя ребзя уже проверена кинотеатром, ей вроде понравилось (на "Елки" ходили). С пузом разговариваю.... вернее мы с мужем по очереди ей друг на друга жалуемся ))))))) ну и ржем обычно уже втроем )))))
|
Меня конечно всем коллективом отговаривают, но я не могу пропустить концерт Deep Purple в марте. Единственная "уступка" на которую иду - это буду сидеть. Потому что всегда на таких концертах стою с папой в "мясе"  Ну не могу я его упустить! В конце концов люди в возрасте, может быть уже не приедут.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|