|
|
17.03.2011, 16:07
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Если Вы привыкли к турецкому сервису, роскошной анимации, русскому персоналу и т.д. - в Греции этого нет. Туда едут за природой, достопримечательностями и национальным колоритом. И, безусловно, каждому свое.
|
+1. И таки думаю что многие, для кого важно много-много еды на олл, + многомного напитков на том же олле + территории немалые - в Греции будут разочарованы.
|
|
|
17.03.2011, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
+1. И таки думаю что многие, для кого важно много-много еды на олл, + многомного напитков на том же олле + территории немалые - в Греции будут разочарованы.
|
Девочки, напишите пожалуйста , поподробнее тогда про ОЛЛ в Греции, в чем отличие от Турции например. Для нас еда не так уж и важна , но все таки очень хочется знать, просвятите несведующих в этом вопросе пожалуйста .
|
|
|
17.03.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
почитала выше тут шубы обсуждают...в прошлом году в Салониках каждый второй на регистрацию стоял с сумочками специальными под шубы  Так что покупают и много, значит есть видимо выгода. Тем более, как я поняла, там на таможне что то типа такс-фри возвращают, все кто был с шубами к какому то служащему после регистации подходили
|
Не, таксфри там и не пахнет. Дяденьки эти типа таможни, просто чеки определенного цвета с купивших шубы собирают.
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
В горы надо, в горы, где нет туристов, где таверны для своих и за таверной свой огород и животинка. А в тех где местах, про которые вы пишите, все для туристов и не более.
Греки считают свой салат - шедевром кулинарии. И один раз нам попался такой шедевр, и согласись мы с этим мнением.
|
Соглашусь по обоим пунктам. И вообще вот так вечером гуляешь вдоль таверн, и вот там, где одни туристы, лучше не кушать, а где греков много, можно смело отужинать. Будет вкуснее и по-речески.
Ну а объясниться всегда можно языком жестов и улыбок. Там, где не понимают инглиш, всегда понимают именно этот язык
Цитата:
Сообщение от rattle
Девушки! очень прошу давайте не бум ругаться, каждый имеет право на свое мнение.
|

Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Как раз в прошлом году на меня впечатление произвел русскоязычный персонал на Халкидиках.
Все вышколеные как в дороогих ресторанах.
Были безупречно вежливы и предупредительны...
|
Вот, согласна. В том же дельфине работали студенты из России и Прибалтики. Ну до чего же милые ребята были. Правда и греки там ничуть не хуже. А с детьми как  Наш только что на кухню с ними не ходил, а так они все по-очереди его развлекали по полной, пока мы ужинали.
|
|
|
17.03.2011, 16:34
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
 не пугай меня  я ж оттуда вернусь тогда.  .в багажном отделении....
|
|
17.03.2011, 16:36
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
Девочки, напишите пожалуйста , поподробнее тогда про ОЛЛ в Греции, в чем отличие от Турции например. Для нас еда не так уж и важна , но все таки очень хочется знать, просвятите несведующих в этом вопросе пожалуйста . 
|
ну мне показалось что выбор в Греции меньше. Но зато вкуснее. Вкуснее для меня лично. я люблю бакалажаны, овощи, цацики
и таки есть разница между навязчивыми турками и дружелюбными греками
|
|
|
17.03.2011, 16:41
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
ну мне показалось что выбор в Греции меньше. Но зато вкуснее. Вкуснее для меня лично. я люблю бакалажаны, овощи, цацики
|
 все..капец..я это все не емс...
Приеду худышка зато 
|
|
17.03.2011, 16:44
|
|
параноик со стажем
|
сыра много разного, оливки, мясо с тем же цацики. оченно оченно вкусно. Не похудеешь точно!
|
|
|
17.03.2011, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
да.. поэтому в этот раз я просила только Европу. турки и египтяне просто достали... хочется покоя.
баклажаны... овощи... млин... мне бы чего-нибудь поколлорийнее... булочки, тортики, мясо, макароны
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Приеду худышка зато  
|
вот вот!! я хочу поправится на отдыхе!! а то мне после ГВ танцевать нечем
17.03.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Приеду худышка зато  
|
угу... придется есть фадфуд в баре, картошку фри и т.д.....
|
17.03.2011, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
угу... придется есть фадфуд в баре, картошку фри и т.д..... 
|
УРА!! будет чем поживиться!!!
а правда пишут мороженнное никакое на вкус 
и коктейли в баре -это безалкогольные или алкогольные?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|