=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 505 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 16:02   #5041
Нюша2707
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение

токсикоз - поди прочь! (повторять весь день),а если серьезно - держись!
спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
я редко бутеры ем, т.к. изжога начинает сразу мучить
а на булочки и конфеты в эту беременность даже не смотрю ттт! единственное, очень молоко люблю... просто вот приезжаю на дачу и савхозного по 2-2,5 литра в день выпиваю...

я за первую Б набрала 20 с хвостом, сбросила в роддоме около 5, потом долго вес держался пока кормила, потом сбросила резко в веду семейных осложнений вернулась к весу до беременности 58, потом набрала до 63, в этот новый год так оторвалась поедая тортики, что стала 68 , сейчас 72 - думаю как бы сбросить... и сколько во мне воды))
ой мне тоже так молока захотелось
а вот про вес действительно больная тема,ДЕВОЧКИ ПОСЛЕ РОДОВ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТОПЕ ПОХУДЕЙ
Старый 13.08.2010, 16:05
ответ для Нюша2707 , на сообщение « Девочки привет!!!! ну что ж... »
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение

ну что ж такое((( никак мне не влиться в наш коллектив....меня опять накрыл токсикоз!!!! тошнит,голова кружится и дышать так тяжело...все анализы в норме,давление тоже.Что же это может быть????
не могу сказать что прям токсикоз.. но вчера весь день подташнивало... до этого только после сладенького тошнило.. а вчера весь день.. что-то как то не хочется новой волны токса

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 13.08.2010, 16:09
ответ для m_vasilek , на сообщение « Мне кажется я каждый день набираю по... »
лапа4ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение
у меня гречка дала свои результаты вчера ела только гречу и овощи... только слегка подсоленные сегодня минус 1 кг на весах и по табличке все встало в норму сегодня повторяю на выходных планирую есть как обычно а в пн и вт еще раз повторить..
так что рекомендую.. мне такую диету советовали при отеках.. но у меня их (ттт) нету.. но ощущение что лишняя жидкость все равно присутствует
Расскажи, пожалуйста, подрбнее про эту диету. А то я уже 10кг наела с начала беременности, в джинсы попа перестала влезать

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
Девочки, не успела всез вас еще перечитать!!!
хочу поделиться. были на УЗИ. малыш смешной , кулачками размахивает. МАЛЬЧИК!!! Муж так растрогался, что аж прослезился... с первым такого не было.
405 г и 26 см. вот))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Привет

я в 16 поеду в купчино
А ты когда собираешься ехать? Я тож хочу на разведку, но одной как-то стремновато. А ты уже выбрала врача или акушерку?

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
лапа4ка is offline  
Старый 13.08.2010, 16:09   #5044
Нюша2707
Активный участник

Цитата:
не могу сказать что прям токсикоз.. но вчера весь день подташнивало... до этого только после сладенького тошнило.. а вчера весь день.. что-то как то не хочется новой волны токса
вот и меня тошнит уже четвертый день и слабость такая.....вчера первый раз поела и все обратно вышло....
Старый 13.08.2010, 16:17   #5045
kate-m
Banned

Девчонки, подскажите. А вот под ником статусы это автоматически от времени прибывания на форуме присваиваются. или мой статус "Гость" относится именно к этой группе?
kate-m is offline  
Старый 13.08.2010, 16:19
ответ для kate-m , на сообщение « Девчонки, подскажите. А вот под ником... »
Нюша2707
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kate-m Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите. А вот под ником статусы это автоматически от времени прибывания на форуме присваиваются. или мой статус "Гость" относится именно к этой группе?
зависти от кол-ва написанных сообщений.
Старый 13.08.2010, 16:23   #5047
kate-m
Banned

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
зависти от кол-ва написанных сообщений.
Сенкс!!
Старый 13.08.2010, 16:27   #5048
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
Расскажи, пожалуйста, подрбнее про эту диету. А то я уже 10кг наела с начала беременности, в джинсы попа перестала влезать

А ты когда собираешься ехать? Я тож хочу на разведку, но одной как-то стремновато. А ты уже выбрала врача или акушерку?
это нам на курсах в радуге рассказали.. на первом занятии (на остальные не попала из-за больницы )
при отеках диета - 2 дня - греча (сказали не соленая. но я просто посолила намного меньше чем обычно...) и любые овощи - все это в том количестве скока хочется овощи могут быть сырые и тушеные-вареные (я сделала себе рагу из кабачков, баклажанов, перчика моркови и помидорок)
потом 2 дня питаться как обычно а потом еще 2 дня гречи

но я как уже писала не от отеков а просто как разгрузку ее использую.. ну и наверно все таки лишняя вода в организме присутствует

по поводу роддома 16-го - я там веду беременность - не в самой ЖК а на хозрасчетном отделении самого роддома по ведению беременности.. (либо я впечатлительная больно, либо я привыкла к обслуживанию по ДМСу... даже не знаю но придя в свою ЖК у меня после них неделя депрессии была...) мне там врача посоветовали - она ведет беременность с ней потом и рожать буду... но она принимает роды тока на СР.. поэтому на экскурсию мне особо и не надо я там каждые 2-3 недели бываю

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 13.08.2010, 17:15
ответ для SAMiri , на сообщение « Я была неделю назад, звонила ему в ПН -... »
крох
Banned

Цитата:
Сообщение от SAMая Посмотреть сообщение
Я была неделю назад, звонила ему в ПН - записал на ЧТ. На мой вопрос за сколько к вам записываться на следующее узи, ответил, что осенью недели за две. А сейчас можно и за одну я так поняла, пока нет ажиотажа в связи с закрытием роддома.
спасибо, еще подскажите а оборудование там хорошее? смотрят внимательно? ну там на паталогии всякие ит.п? можно с мужем прихадить?
крох is offline  
Старый 13.08.2010, 17:17   #5050
maeka
Элита

Девы,имейте совесть.за 2 часа стока настрочить,и,вроде же,многие на работе Девы,если верить весам,на которых уже не так давно взвешивалась,за пару недель +1,итого +3 с самого начала(ттт) но кг за пару недель-это ж тоже много
Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Да, цена и в правду "хорошая"!! А что в эту цену входит (отдельный родзал, отдельная палата, присутствие мужа)???
Это аренда всего роддома
Цитата:
у меня гречка дала свои результаты вчера ела только гречу и овощи... только слегка подсоленные сегодня минус 1 кг на весах и по табличке все встало в норму сегодня повторяю на выходных планирую есть как обычно а в пн и вт еще раз повторить..
так что рекомендую.. мне такую диету советовали при отеках.. но у меня их (ттт) нету.. но ощущение что лишняя жидкость все равно присутствует
Люблю гречу,тока с маслом,так нельзя?
Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
Девочки, не успела всез вас еще перечитать!!!
хочу поделиться. были на УЗИ. малыш смешной , кулачками размахивает. МАЛЬЧИК!!! Муж так растрогался, что аж прослезился... с первым такого не было.
405 г и 26 см. вот))
Ура! И у тебя полный комплект будет как мне недавно кто-то сказал"мальчик и девочка.все,как учили.комплект"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск