| |
|
12.05.2010, 16:07
|
|
|
Частый гость
|
телефон
всем привет, кто уже ездил в петровац, наверно вопрос к вам. Я как понимаю с интернетом там беда и единственный шанс пообщаться по скайпу только в этом интернет центре на набережной. А если купить там местную симку с интернетом, можно будет ли общаться с Питером по скайпу от Григоричей. Или все-таки есть другой какой -нибудь вариант общения, но хотелось бы периодически видеть мужа. Для кого-то 2 недели расстования с мужем не срок, но мне будет сложновато.
Да и еще ребенок привыкает к горшку, как вы везли туда горшок, во что упаковывали, брали в салон самолета или еще как-нибудь еще, или все-таки только накладку на унитаз везли?
|
|
|
12.05.2010, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
А можно у вас про эту вилу поспрашивать  .
Там бронь стоит 30 процентов от полной суммы, а если мы не сможем поехать, эти деньги пропадают? Я спросила у хозяина, но мне пока не ответили. и еще какие аппарты лучше выбрать, если мы едем с маленьким ребенком?
|
Про какую виллу?
Про то, пропадают деньги, если не сможешь поехать или нет - не знаю... Наверное, от хозяев зависит и от того, смогут ли они кого-нибудь вместо вас найти. В прошлом году кто-то пытался вернуть этот залог, не помню - получилось или нет...
|
12.05.2010, 16:27
|
|
|
Хранитель
|
да почему беда-то? У нас в комплексе есть инет, на вилле Корал был инет, еще знаю кафе сразу за аптекой (между аптекой и рынком) - там вайфай, за какие-то смешные деньги (1 или 2 евро). Подружка приходила туда с ноутбуком, и сидела, сколько надо.
|
12.05.2010, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
про связь -- мы съездили в будву со своим компом, там купили модем за 29 евро и симку за 25 евро (берите только такую, не 5 штук по 5 евро, а одну за 25 евро), девочки в офисе promonte все настроили, мы общались 3 недели без перерыва, я даже фильмы качала.
горшок брала с собой -- просто положила в чемодан, но у нас чемодан таких размеров, что туда запросто 2 ребенка влещзет
|
12.05.2010, 16:35
|
|
|
Старожил
|
документы
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
У меня ни разу ни в одной стране не спрашивали такого разрешения. Может, потому что у меня ребёнок вписан в мой паспорт и у нас одна фамилия: никому не пришло в голову сомневаться, что я везу своего ребёнка.
|
продолжу "мучать" вас по документам: опытные путешественники, берете ли Вы на ребенка свидетельство о рождении?
|
|
|
12.05.2010, 16:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hohog
продолжу "мучать" вас по документам: опытные путешественники, берете ли Вы на ребенка свидетельство о рождении?
|
Девы, ну в 100% раз одно и тоже.. 
Достаточно взять копию свидетельства о рождении ребенка, для наших погранцов. При этом, разрешение от папы, если ребенок едет с мамой, НЕ нужно.
|
|
|
12.05.2010, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Про какую виллу?
Про то, пропадают деньги, если не сможешь поехать или нет - не знаю... Наверное, от хозяев зависит и от того, смогут ли они кого-нибудь вместо вас найти. В прошлом году кто-то пытался вернуть этот залог, не помню - получилось или нет...
|
Про Грегович  .
Я уже все узнала, сказали, что эти 30 % для них, как страховка от нашего не въезда, вобщем, пропадают.  .
Да просто мне предлагают виллу в Бечичи, так вот там залог не требуют, правда, там стоит чуть-чуть дороже.
12.05.2010, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А как пахнет жареная селедка? 
|
Поверьте, лучше этого не знать )))
|
|
|
12.05.2010, 18:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Про Грегович  .
Я уже все узнала, сказали, что эти 30 % для них, как страховка от нашего не въезда, вобщем, пропадают.  .
Да просто мне предлагают виллу в Бечичи, так вот там залог не требуют, правда, там стоит чуть-чуть дороже.
|
И это очень странно, ведь неясно, приедете Вы, или нет.. А они, если Вы передумаете, остануться без гостей..
|
|
|
12.05.2010, 19:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
подскажите, знатоки, я вот только что созрела на черногорию на сер. июля- сер. августа
реально ли сейчас купить бюджетные билеты и летит ли кто-нибудь через Дубровник?
|
Летим через Дубровник в середине июня, первый раз.
А бюджетных билетов из Питера вообще нет, бюджетные это через Москву. ( Может не права, поправте)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|