|
|
18.03.2011, 01:16
|
|
Ветеран
|
Всем здравствуйте! Не были ни разу в Греции...подскажите пожалуйста,где лучше отдохнуть с 4летним ребенком в конце июня...бюджет около 100-115тыс. на 10-13 дней, олл,и от аэропорта не дольше часа желательно... В отеле хочется хороший пляж и пологий заход в море ,песок или мелкая галька...и чтобы была территория не очень маленькая...
|
|
|
18.03.2011, 01:18
|
|
Старожил
|
Девы, подскажите, чего-то я не помню как было в прошлом году... Я купила путевки, визы не заказывала в агентстве, ибо есть финские, а страховку должна сама делать или агентство? Мои страховки к визе давно закончились и в финку ездели неск. раз без них
|
|
|
18.03.2011, 01:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena2403
Девочки, по поводу вызова врача, подскажите, плиз. По российской страховке врач приедет русскоговорящий или нет? А в какой фирме страховаться?
|
Вызывали врача через страховую. На полисе указаны телефоны (в т.ч. прямой по Греции).
Звонили с ресепшена. Врач приехал через 1,5 часа. Рускоговорящий, внимательный, по делу. Оставил лекарства (бесплатно) - жаропонижающее и энтерол.
|
|
|
18.03.2011, 01:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
девочки, а аптечку для деток собирать будем?
или собирали уже?
первый раз с киндером поедем, боюсь чего забыть.
|
Я пользовалась инфо из этого топика
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2384801
|
|
|
18.03.2011, 01:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukik
Вызывали врача через страховую. На полисе указаны телефоны (в т.ч. прямой по Греции).
Звонили с ресепшена. Врач приехал через 1,5 часа. Рускоговорящий, внимательный, по делу. Оставил лекарства (бесплатно) - жаропонижающее и энтерол.
|
Спасибо! А какая страховая?
|
|
|
18.03.2011, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маришер
Девы, подскажите, чего-то я не помню как было в прошлом году... Я купила путевки, визы не заказывала в агентстве, ибо есть финские, а страховку должна сама делать или агентство? Мои страховки к визе давно закончились и в финку ездели неск. раз без них
|
Вы при бронировании скажите, что виза у вас есть, а страховка закончилась. если у турфирмы договор со страховой есть - они вам сделают. если нет - сами ищите страховую компанию.
|
|
|
18.03.2011, 01:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena2403
Спасибо! А какая страховая?
|
ВСК. если нужны координаты, могу прислать в личку.
|
|
|
18.03.2011, 02:23
|
|
Активный участник
|
На Закинтосе, Василикос открылись похоже Луисы, которые были закрыты в связи со сменой владельца.
Аквапарк и парк развлечений прилагается к инфрастуктуре отелей.
Новое название:
Miro Imperial Hotel & Waterpark 4* (Василикос)
http://www.zanteroyalpalace.gr/
Я так долго на эти Луисы смотрела при выборе отеля, а они были закрыты. И вот теперь в продаже... или я что-то путаю...
Интересно, можно ли перебронировать отель с аналогичного на Василикосе?
|
|
|
18.03.2011, 08:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukik
На Закинтосе, Василикос открылись похоже Луисы, которые были закрыты в связи со сменой владельца.
Аквапарк и парк развлечений прилагается к инфрастуктуре отелей.
Новое название:
Miro Imperial Hotel & Waterpark 4* (Василикос)
http://www.zanteroyalpalace.gr/
Я так долго на эти Луисы смотрела при выборе отеля, а они были закрыты. И вот теперь в продаже... или я что-то путаю...
Интересно, можно ли перебронировать отель с аналогичного на Василикосе?
|
А Вы у какого-то туроператора уже видели этот отель в продаже?
18.03.2011, 09:19
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от vlasa
А правда, вы как, по своему усмотрению антибиотики даете? А от чего и какой, если не секрет?
Я всегда думала, что только врач решает, надо ли антибиотик давать
Девочки, ну все-таки, огласите аптечный список, кто чего берет!
|
Есть антибиотики широкого спектра,который назначает нам врач.В общем беру аугментин.
У меня у старшего три года назад на отдыхе поднялась температура,насморк был сильный,но плюс к этому стоматит (есть вообще не мог) и еще волдыри на руках понаскакали (потом уже тут только узнала,что это инфекция такая).Врача вызвали по страховой,но он почему то не доехал (потом сказали в страховой,что типа не нашел наш отель  ) В общем начала на второй день давать антибиотики.Через два дня ребенок был почти здоров,а через три уже купался и отдыхал,как обычно. 
И вообще на отдыхе предпочитаю не ждать как тут,типа 5 дней непадающей температуры и тд.Мне отдых ребенка и свои нервы важнее. 
Но ни в коем случае не агитирую.Просто он у меня с собой всегда на всякий случай.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|