| |
|
13.12.2011, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
У меня ребенок общительный, ей дома просто скучно было, и она висела на мне или разносила квартиру.  Опять же после прогулки лучше спала.
|
+1
Гуляли в любую погоду до того, как в школу пошли (сейчас много уроков, тренировки, бассейн )
Кстати, болели редко (пару тройку раз в год и я и ребенок, причем обычно нас папа заражал )
|
|
|
|
Небожитель
|
на ДВ грустноооо  купила уцененное сливочное полено и бутылку ессентуков по полной
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
Когда у меня ребенок был маленький я гуляла по 6 часов в день. В любую погода. 
И с коляской, и потом, когда она уже ходила ногами. После года еще и подрабатывала, поэтому почти каждый день таскалась в К. за конфетами. 
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Я так со старшим гуляла, минимум 4 часа в день, в любую погоду, иммунитет укрепляла, толку ноль,в яслях все равно болел ужасно
С мелким энтузиазм прогулочный поутих 
|
Ну вы даёте.  Я в жизни столько с детьми не гуляла.  Кстати в саду они практически не болели
|
|
|
13.12.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Юля, похоже, Вам тот самый автобус-кемпинг за 999 рублей достался, что Лена Веденеева оставила на ДБ, не стала брать из-за некомплекта. Там куколка Винкс, велосипед и зверек были вырваны с мясом из коробки 
Но, думаю, если прикрепить на их место другую куклу Винкс, а может, целых две (например, из недорогой серии Океан), то набор вообще суперский получится! 
|
все бы ничего, но я на Савушкина покупала и за 899
Цитата:
Сообщение от Веденеева
не я девушке с ребенком отдала. И похоже они купили т.к. его я больше не видела
|
на ДБ нету, во всяком случае внизу...наверху все может быть
Цитата:
Сообщение от ясмина
Да эти автобусы похоже через один разобраны: у нас на Бух.тоже был без куклы и велика..
|
велосипед у меня был, а насчет куклы я как раз перед покупкой рассуждала куда я ее буду девать, т.к. есть уже, ну и вуаля - получи фашист гранату, т.е. набор без куклы 
кто этим занимается мне тоже непонятно - дорогая вещь же по-полной если покупать, очень дорогая 4-5 тыщ
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А что по этому поводу говорит РОНО?  И насколько законны платные группы в государственных садах?
|
самое смешное, что ничего и это законно
мы весь прошлый год в такой платный садик отходили, после НГ поднялась буча в саду, многие стали писать жалобы...проверки походили, а воз и ныне там,т.е. частная образовательная программа Престо 
наоборот еще хуже стало - мол нет платной физры - платите и молчите, т.к. мы вам в этом году цену не повышали и все в таком духе 
хорошо мы оттуда свалили
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Всем - поправляться и не болеть впредь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже первый год в ясли ходили - жуть, 2 дня там, 3 недели дома  , хотя, говорят, это нормально, у ребёнка вырабатывается иммунитет к разным бякам, но от этого не легче, тем более, когда видишь, что реально воспитатели виноваты, хоть и платная группа, около 5000 в месяц, но подчас это ничего не меняет, сейчас ТТТ ходим более менее нормально.
|
у нас та же фигня была в платном саду
в обычных намного лучше почему-то  честно
сама в шоке
|
13.12.2011, 16:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dune
Утром была на Руднева, только пришла и барахло разложила 
Опять была канцелярия по рублю и 10 коп. Раскраски были классные толстые Крайвола, какие-то книжки развивающиеЮ наборы для творчества по 9.90. Пришлось брать 
В косметике немного сегодня было по 9.90. Шампуни Сансилк, отбеливатель Оксиджен, жидкость для фумигаторов, пенка для укладки Тафт, но разобрали очень быстро. Жидкость от клещей Гардекс по 29.90, всякие средства для и после загара по 30-50 руб., крема в маленьких тюбиках по 11, гели для душа и ополаскиватели по 20-40 руб, гель для укладки по 49 руб.. еще оставались.
В игрушках нашла только Винкс за 149. Взяла, зачем - не знаю. От жадности  Пусть лежит, ждет, пока дочка подрастет.
Девочки, кто с Севера и в К.на Руднева ходит - может кто-то захочет оставить мне свой телефон? А то я брожу там одна, бывает интересное что-то попадается, но кончается быстро. А так бы я позвонила и сообщила свежие новости, может взяла бы что-нибудь для кого-то.
Кстати, ходили слухи, что будут выкладывать прокладки по 9.90, но я не стала ждать уже.
|
опять неуловимая пенка
и тетрадок бы я тоже взяла на класс, а деньги бы не сдавала, а то покупают перед 1 сенября дорогущие по 10-15 руб.
|
|
13.12.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dune
Девочки, кто с Севера и в К.на Руднева ходит - может кто-то захочет оставить мне свой телефон? А то я брожу там одна, бывает интересное что-то попадается, но кончается быстро. А так бы я позвонила и сообщила свежие новости, может взяла бы что-нибудь для кого-то.
Кстати, ходили слухи, что будут выкладывать прокладки по 9.90, но я не стала ждать уже.
|
Вы так же можете оставить мне Ваш номер, у меня уже в блокнотике место специально выделено под телефоны карусельщиц 
мой 8 952 379 83 49
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
13.12.2011, 16:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
А никто не хочет зублсом поменяться ? У меня мальчишки попросили зублсов. Но одни - фиолетовые, вроде, мальчикам подойдут, а другие - розовые, я бы розовые махнула на другой цвет.
Пойду схожу в поменялки. Вдруг кому интересно - стучитесь.
|
Это предрассудки  С чего вдруг игрушки розового цвета исключительно девченскими стали? У нас сейф и касса розовые - цвет яркий, красивый, играем с удовольствием. А то давайте у мальчиков и фломастеры розовые отберем
|
|
|
13.12.2011, 16:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
Незаконны, но люди в РОНО тоже с этого деньги имеет, поэтому смотрят сквозь пальцы.
|
Выше РОНО тоже кто-то есть. Вот так народ потакает, а потом удивляются нашему уровню коррупции и постоянным поборам
|
|
|
13.12.2011, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
опять неуловимая пенка
и тетрадок бы я тоже взяла на класс, а деньги бы не сдавала, а то покупают перед 1 сенября дорогущие по 10-15 руб. 
|
у меня вроде лишняя пенка есть для волос средней длины
спрошу у мамы сегодня не забрала ли она ее кому-нибудь на подарок
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
13.12.2011, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Это предрассудки  С чего вдруг игрушки розового цвета исключительно девченскими стали? У нас сейф и касса розовые - цвет яркий, красивый, играем с удовольствием. А то давайте у мальчиков и фломастеры розовые отберем 
|
Да, соглашусь,  нужно, действительно, расслабиться и оставить детям, пусть играют. 
А то меня что-то прямо заклинило на этом розовом цвете, может потому, что я его ненавижу.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|