У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 22:23   #501
Шерлядь
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
простите, У Вас дети есть? Вы работаете?
Дети? Двое есть!
Работаю. Бухгалтерю на дому!

Именно невозможность работать по своей специальности (я медсестра-анестезист, работа суточная в реанимации) и заставила "пойти в бухгалтерию"
Детей некуда девать. Никаких нянек- низаШто...

Но я, конечно, не Кристина, с ее талантом и всенародной любовью... Моя реанимация без меня отлично обходится!
Но, зато, надеюсь, не услышать в свой адрес от детей то, что услышала она. (ттт)
Шерлядь is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 22:28
ответ для Marysabel , на сообщение « А она должна радоваться? Вы поймите... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А она должна радоваться?
Вы поймите одно: ее не бизнеса лишают, не времени в эфире, ее лишают внука. Манипулируют ребенком. Как он сам потом на это отреагирует - еще вопрос большой. И именно за него она и волнуется. Она должна рукоплескать?
Ну и говорила бы о внуке..А не о том . сколько она сделала для Б. И КАКОЙ ОН БЯКА..
еСЛИ ТАКАЯ БАБУШКА ЗАБОТЛИВАЯ .зачем нужна няня.
И про квартиру мне не понравилось, ужаасно.ТИпо, хоть что-то получили с Б.
А почему в суд не подали??
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 22:29
ответ для bella , на сообщение « А мне наоборот нравиться как Пугачева... »
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравиться как Пугачева говорит.
Мне тоже понравилось, как Пугачева себя вела. ЕЙ пиар не нужен абсолютно, тем более такой.

А кто такой был Байсаров до женитьбы на Орбакайте? Да никто и звать никак. И таким же стал после развода. Думаю, Пугачева не лукавила, говоря, что она ему много помогала. Она действительно своих всегда тянет. А тут у него шанс попиариться, опять же сына обратить в свою культуру.

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 22:31   #504
Marysabel
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Дети? Двое есть!
Работаю. Бухгалтерю на дому!

Именно невозможность работать по своей специальности (я медсестра-анестезист, работа суточная в реанимации) и заставила "пойти в бухгалтерию"
Детей некуда девать. Никаких нянек- низаШто...

Но я, конечно, не Кристина, с ее талантом и всенародной любовью... Моя реанимация без меня отлично обходится!
Но, зато, надеюсь, не услышать в свой адрес от детей то, что услышала она. (ттт)
Ну замечательно, что Вы смогли работать на дому, без отрыва от детей, но не у всех такая работа. Вы не думаете, что Кристине может нравится то, что она делает? Т.е. она не тупо зарабатывает бабки, а еще и получает удовольствие от своей работы? Или это преступление и все должны засесть дома варить борщи?
Опять же, Байсарова и до конфликта никто не унижал и не органичивал его права, Дени ездил к нему в Чечню, мог общаться тогда, когда сам пожелает.

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 22:36   #505
iness
Элита

да уж. депутатша облажалась по полной...............в которой раз понимаешь. пока вот такие засидаютв думе-будем жить в полной Ж.
Сама небось все деньгами и решает тоже.....раз в Думу попала и на всю страну заявила, что деньги решают все

Криську жалко. я на нее стороне. не представляю как можно жить, понимая, что ребенка изолировали от тебя и не дают видеться. Тем более, что отец доселе с ребенком общался когда хотел и сколько хотел..................а тут вдруг, забыл. что у него там куча детей ( кста неизвестно как они там растут, может ими он вообще не интересуется). а этот вдруг резко понадобился. да чтоб еще и с ним жил........забери всех других к себе тогда тоже чтоли...............очень не по мужски себя ведет.........я не шовинистка, но блин, после такого......
iness is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 22:36   #506
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Мне тоже понравилось, как Пугачева себя вела. ЕЙ пиар не нужен абсолютно, тем более такой.

А кто такой был Байсаров до женитьбы на Орбакайте? Да никто и звать никак. И таким же стал после развода. Думаю, Пугачева не лукавила, говоря, что она ему много помогала. Она действительно своих всегда тянет. А тут у него шанс попиариться, опять же сына обратить в свою культуру.
200 млн долларов-это ничто??НУ.ну
still water runs deep
Старый 18.09.2009, 22:37   #507
ромaнтика
Ветеран

можно любить дело свое, до тех пор пока оно не мешает любви к ребенку.
если ребенок страдает, а судя по всему он страдал, потому что ни в какое зомбирование я не верю, то выбор должен быть однозначно в пользу ребенка.
и это не значит что надо засесть варить борщи-это пустые слова.
а не мужей очередных гражданских выискивать.
ромaнтика is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 22:37
ответ для MARKYP , на сообщение « 200 млн долларов-это ничто??НУ.ну »
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
200 млн долларов-это ничто??НУ.ну
Ну так спасибо Пугачевой за это. Сделали человека

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 22:37
ответ для iness , на сообщение « да уж. депутатша облажалась по... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
да уж. депутатша облажалась по полной...............в которой раз понимаешь. пока вот такие засидаютв думе-будем жить в полной Ж.
Сама небось все деньгами и решает тоже.....раз в Думу попала и на всю страну заявила, что деньги решают все

Криську жалко. я на нее стороне. не представляю как можно жить, понимая, что ребенка изолировали от тебя и не дают видеться. Тем более, что отец доселе с ребенком общался когда хотел и сколько хотел..................а тут вдруг, забыл. что у него там куча детей ( кста неизвестно как они там растут, может ими он вообще не интересуется). а этот вдруг резко понадобился. да чтоб еще и с ним жил........забери всех других к себе тогда тоже чтоли...............очень не по мужски себя ведет.........я не шовинистка, но блин, после такого......
так вроде, все при нем??
still water runs deep
Старый 18.09.2009, 22:38   #510
Медведица
Мега-элита

Это мода такая, наверное:Батурин, Слуцкер, Байсаров...
Это здоровски свою папость показывать, когда он (пардон) ест сам, попу вытирает и в школе учится.
равноправие-равноправием, но зачем там мамь унижать?
Это делает сильнее и круче в глазах ребенка??
Медведица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск