| |
|
11.11.2009, 22:24
|
|
|
Ветеран
|
Что посоветовать - не представляю. Каждый принимает решение по своим силам. Как известно, что для русского хорошо - для немца смерть.
Могу только задать пару вопросов, чтобы отвечая самой себе на них - возможно что-то для себя найдете.
1. Скажите, а кто будет сидеть с вашим старшим, если у вас проблемы со здоровьем начнутся (я насколько поняла, первая беременность была не легкая, сохранения и т.п.)?
2. Если всё же семья будет разрушена, то куда вы пойдете с двумя детьми? Кто будет их растить и откуда появятся деньги? (кстати, ваш старший где прописан?)
И, конечно же, я желаю вам удачи в этой не простой ситуации. Такая у матери доля сложная, тут ничего не попишешь. Пусть всё сложится наиболее благоприятно
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zme_ya
А о главном- с ребенком то что решили?
|
оставляем - я мужу объяснила уже в какой раз позицию, и все доводы - похоже соглашается. НО не особо рад.
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetLana78
Бедная женщина 
|
ну не знаю на сколько она бедная - да наверное бедная, подругому и не подумать - раз ради удовольствия гадости делает и палки в колеса вставлят  пожалеть ее нужно
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
оставляем - я мужу объяснила уже в какой раз позицию, и все доводы - похоже соглашается. НО не особо рад.
|

|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetLana78
Да ну.
Это совсем не то же самое, что рожать второго малыша в двушку свекрови.
Причем ее вообще никто и не спрашивает - бедная тетка в санатории отдыхает.
Во, сюрприз будет
|
а она знает. Только там совсемдругая история и вдоваться в нее не собираюсь
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Margita
Свекровь свекрови рознь  )
|
+1
встречаются на свете - просто ЗОЛОТО, но это такая РЕДКОСТЬ
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
|
сил вам и удачи
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сашулькина мамулька
спасиб...скоро на дальний восток поедем..где-то годика через 3 
|
надеюсь вы себе представляете, что такое Дальний восток 
Вы мне очень симпатичны, вы очень похожи на мою маму... Она также романтически настроенно вышла замуж за потомственного офицера, родила двоих детей наперекор бабушке и отправилась на Дальний восток в Амурскую область. Вобщем, конечно мы все выжили  . Отсутствие не просто горячей воды, а отсутствие стояка, по которому должна течь горячая вода, титан в ванной, отапливаемый углем, в школу в валенках...и дома в валенках  ...фруктов нет, хоть застрелись, ну нет их... Квартирный вопрос в военных городках не стоял, мы всегда занимали 3-х комнатный квартиры...там их полно...
Когда мы, наконец, вернулись домой в Питер и получили долгожданную квартиру с военной пенсией, то есть то, ради чего терпели...мама...мама сказала нам с братом "не повторяйте моих ошибок, мне было очень тяжело справиться с вами двумя в таких условиях..." Брат тоже стал военным как папа, но ...детей у нас по одному...пока...
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашулькина мамулька
а я и не открывала эту тему.автор другой  просто я мимо проходила и мне тут заодно попало 
|
Ой, я начало давно прочитала, и забыла, кто автор. А потом ваши сообщения увидела на ту же тему, решила, что вы открыли тему  Ну, у вас, я читала, похожая проблема была. Рада, что все рарешается. Удачи
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
|
Раз муж уже начинает принимать все как есть-это уже хорошо. Капля камень точит.Сил вам, терпения и удачи
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dorofeya
Что посоветовать - не представляю. Каждый принимает решение по своим силам. Как известно, что для русского хорошо - для немца смерть.
Могу только задать пару вопросов, чтобы отвечая самой себе на них - возможно что-то для себя найдете.
1. Скажите, а кто будет сидеть с вашим старшим, если у вас проблемы со здоровьем начнутся (я насколько поняла, первая беременность была не легкая, сохранения и т.п.)?
2. Если всё же семья будет разрушена, то куда вы пойдете с двумя детьми? Кто будет их растить и откуда появятся деньги? (кстати, ваш старший где прописан?)
И, конечно же, я желаю вам удачи в этой не простой ситуации. Такая у матери доля сложная, тут ничего не попишешь. Пусть всё сложится наиболее благоприятно 
|
все знаю, все решила, все выводы сделаны, знаю что расчитывать ни накого нельзя -знаю с 18 лет - нахлебелась уже. Но всетаки большая доля что расчитываешь когда сидишь в декрете на МУЖа, едиснтвенного, любимого и неповторимого - он же твоя семья)
а ребенка прописали к свекрови. Но тут тоже - тяжелый случай, не хочу вдоваться в подробности
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|