| |
|
07.12.2010, 01:58
|
|
|
Участник
|
всем приветик))
всего не прочитать, но наверняка есть сегодня именинники - девочки поздравляю вас и ваших масиков с днюшками!!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Мамы девочек, а я вот задумалась надо ли периодически подмывать ромашкой или еще чем для профилактики? А то меня педиатр настращала гинекологами, вот и думаю теперь... смотрела, вроде не красное нормально все, ну мало ли.. надо, а я и не знала
|
знаешь меня тоже этот вопрос очень интересует.. я подмываю с мылом раза 3 в день, так мама говорит много - подсушишь.. вобще говорит что я всё усложняю.. если узнаешь как надо подмывать правильно напиши мне тоже плиз)) 
|
07.12.2010, 02:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
всем приветик))
всего не прочитать, но наверняка есть сегодня именинники - девочки поздравляю вас и ваших масиков с днюшками!!
знаешь меня тоже этот вопрос очень интересует.. я подмываю с мылом раза 3 в день, так мама говорит много - подсушишь.. вобще говорит что я всё усложняю.. если узнаешь как надо подмывать правильно напиши мне тоже плиз))  
|
НЕ НУЖНО С МЫЛОМ ПОДМЫВАТЬ, С МЫЛОМПРИ СИЛЬНОМ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРИ ПОКАКАХ, а так просто водой, правильно мама говорит, и не нужжно лишний раз там тереть..

|
|
|
07.12.2010, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Люда?какойтакой ГНОЙНИЧОК при аллергии?! значит не оно!я конечно могу айшибаццо,но логически..гнойничок -это лейкоциты,а они ни при чем!
@@! вам с Маюшкой!
в аптеке-грымзы какието тебе попадаются,мне всегда наоборот подешевле предложат..
Таня и вам @@ на попу! а диета-она не так страшна!просто в готовке выкабениваться надо..
атопический-это ж наследственный? есть в кого?
или все же причем..надо шурудить инет.
|
+1000.
Гнойник - это не аллергия, аллергия- не гнойник.
Про писю указания нашего врача:
- моем просто водой
- если сильно надо(после неотмываемого покака, например), то нейтральным средством(не мылом!).
- если прям совсем что-то, то тампон или палочка с персиковым\абрикосовым маслом.
|
|
|
07.12.2010, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PerΣefona
|
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Феялка
У нас Либеро от семи, но мы их с 6 носим.
А мы легли только что на третий "дневной" сон. 
|
Спасибо! А как вообще реально удобнее в трусиках, чем в подгузах? Я на пробу хочу, но мы только-только к 7 кг подошли
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Спасибочки
|
07.12.2010, 02:08
|
|
|
Участник
|
про лишай)) у меня давно был розовый.. сказали что проявился на фоне пренесённой на ногах простуды.. типа запросто бывает, было одно пятнышко - назначили внутрь кальций наружу мазь вот щас не вспомню толи синафлан толи синтамицин..
у мужа после моря был разноцветный лишай!! да-да такой тоже есть..
кста после курса лечения рекомендовали солярий))
вобще тогда врач сказала если есть предрасположенность к кожным заболеваниям то подцепишь, а нет - то нет))
|
|
|
07.12.2010, 02:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
НЕ НУЖНО С МЫЛОМ ПОДМЫВАТЬ, С МЫЛОМПРИ СИЛЬНОМ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРИ ПОКАКАХ, а так просто водой, правильно мама говорит, и не нужжно лишний раз там тереть..
|
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Феялка
Про писю указания нашего врача:
- моем просто водой
- если сильно надо(после неотмываемого покака, например), то нейтральным средством(не мылом!).
- если прям совсем что-то, то тампон или палочка с персиковым\абрикосовым маслом.
|
спасибо!! а каким нейтральным средством-то? (не знаю что это)
|
07.12.2010, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибочки
Спасибо! А как вообще реально удобнее в трусиках, чем в подгузах? Я на пробу хочу, но мы только-только к 7 кг подошли
Спасибочки 
|
Ой, нам реально намного удобнее в трусиках. У нас тут закончились они, мы второй день в хаггисах ультра-комфорт, так я вообще не понимаю, как можно их на шилопопе застегнуть... То ли это от недосыпа, то ли это все-таки от подгузников...
Я на этой неделе снова куплю трусики, если че - могу дать парку штук на пробу. Но Либеро - они реально толще Меррисов, тебе могут не понра, если теье японские нравятся, но они сухииииииииие... И Хаггисы, и Меррисы, и Памперсы мокрее.
|
|
|
07.12.2010, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
спасибо!!
спасибо!! а каким нейтральным средством-то? (не знаю что это) 
|
у нас Мустеловское, но есть разных фирм любой ценовой категории. Главное - чтоб ПэАш было правильное.
|
|
|
07.12.2010, 02:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
у нас Мустеловское, но есть разных фирм любой ценовой категории. Главное - чтоб ПэАш было правильное.

|
ясно теперь)) типа моющее средство для малышей
|
07.12.2010, 02:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
ясно теперь)) типа моющее средство для малышей 
|
Ога! Помимо Мустелы мне очень хвалили "Наша мама".
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|