| |
|
12.01.2009, 10:04
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от dusika
мой в курсе про цены,сама его подсадила на уходы всякие,так тут у него скраб для лица кончился и для туловища,погнал меня в магазин)))а шанелевский уход мне не подошел,так он им теперь намывается)))и попробуй ему предложи массмаркет,развопится))
|
Боже, упаси  
Цитировать ·
|
12.01.2009, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
фублин, как я это ненавижу. По-моему сейчас у всех марок такая мания силиконить все кремы.
|
Да уж, очень многие производители увлеклись силиконами. На сегодня самый результативный способ придать гладкость коже и стойкость макияжу.
Я не особо понимаю роль силикона в уходе, еще в декоративке , базах могу. а в уходе...назачем он там и какой толк?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sindy
Да уж, очень многие производители увлеклись силиконами. На сегодня самый результативный способ придать гладкость коже и стойкость макияжу.
Я не особо понимаю роль силикона в уходе, еще в декоративке , базах могу. а в уходе...назачем он там и какой толк?
|
Очень быстрый внешний результат. Сейчас и в кремах под глаза используют светоотражающие частицы, все для того же.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Спасибо! Значит, брать не буду. А как Вы относитесь к герленовскому же Success Eye Tech? Он, вроде бы, посильнее.
|
этот крем называют утюгом для глаз. эффект бешеный. но действует ровно столько - сколько мажешь этим кремом. я им на ура разгладила свои многочисленные морщины.  банка закончилась - морщины появились снова.
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Очень быстрый внешний результат. Сейчас и в кремах под глаза используют светоотражающие частицы, все для того же.
|
да, результат быстрый - только потом кожа скукоживается жутко. у меня лично точно. да и не раз слышала подобные отзывы даже после хваленого идеалиста, который насиликонен до упора. если нужен голый силикон - можно его купить гораааааздо дешевле....
только вот что страшно - эффект быстрый, явный, а вот что после.....  тогда уж лучше светоотражающие частицы и усе......во всяком случае не такие побочные последствия будут....
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
а от первых морщинок на шее что можно взять? мне 26, на шее появились две линии - некрасиво..
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 15:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
этот крем называют утюгом для глаз. эффект бешеный. но действует ровно столько - сколько мажешь этим кремом. я им на ура разгладила свои многочисленные морщины.  банка закончилась - морщины появились снова.
|
Ясно. Спасибо.
Как страшно жить
Цитата:
только вот что страшно - эффект быстрый, явный, а вот что после.....  тогда уж лучше светоотражающие частицы и усе......во всяком случае не такие побочные последствия будут.... 
|
А чем же тогда пользоваться? В каких кремах нет силикона?
Цитировать ·
|
12.01.2009, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малиносик
а от первых морщинок на шее что можно взять? мне 26, на шее появились две линии - некрасиво..
|
для щеи кто-то хвалили сислеевский крем, по-моему.
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Ясно. Спасибо.
Как страшно жить
А чем же тогда пользоваться? В каких кремах нет силикона?
|
очень отличный крем для глаз у пайо. я отзыв свой писала в одноименном топике. вот он подольше держал эффект после окончания банки.
дык во многих кремах нет силикона. это именно хэпилоджевская серия содержит силикон и типа Счастливой кожи всякие крема. да тональники многие грешат. любимый мною ланкомовский идол тоже. силикон же на ощупь чувтсвуется. на пальцах потом так противненько скользит. я его всегда отличаю.
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
очень отличный крем для глаз у пайо. я отзыв свой писала в одноименном топике. вот он подольше держал эффект после окончания банки.
дык во многих кремах нет силикона. это именно хэпилоджевская серия содержит силикон и типа Счастливой кожи всякие крема. да тональники многие грешат. любимый мною ланкомовский идол тоже. силикон же на ощупь чувтсвуется. на пальцах потом так противненько скользит. я его всегда отличаю. 
|
это в серебряной тубе?? ну я про пайо... а с темными кругами он борется?? у меня морщин пока тьфу-тьфу немного.. а вот круги.. жуть..
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|