| |
|
10.01.2010, 15:46
|
|
|
Ветеран
|
ой девочки, у меня КД пришли сразу  вот кончились послеродовые выделения, я вздохнула свободно и через день они начались, с тех пор как часы
если сильно шелушится, лучше всего детским кремом классическим невской косметики и дать впитаться хорошенько, ещё мне авен аптечный колдкрем хорошо шелушение снял...
|
10.01.2010, 15:49
|
|
|
Старожил
|
у меня КД с семи Давидиных месяцев, задержка была три дня, а так уже ежемесячно!
от шелушения хорошо помогает термальная вода,у меня виши.
|
|
|
10.01.2010, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Ага, ушла, теперь заходит, почитает, напишет ответ и тут же сотрет его 
И на что Жанна обиделась так и останется тайной...Жанн, может ответишь и не будешь потирать? Кто тебя то тут обидел? Тебя весь год больше всех поддерживали и сопережевали, беспокоились за Злату, чтоб все у вас устаканилось. И в конце концов ты повернулась одним местом. Тебя обидело, что ты не со всеми лично знакома? Так ты сама на встречи не приезжаешь, в чем проблема то тогда?
|
Не люблю я ссоры-конфликты, но хочу выразить свое согласие с этими словами  Странны и непонятны мне такие обиды  Но в итоге каждый сам решает как ему жить и в какие топы ходить
10.01.2010, 16:42
|
|
|
Старожил
|
Посмотрела какие тут шедевры из икеевских стульчиков делают и обалдела!!!!!!!! Какие рукодельницы бывают!!!!!!Правда с Rebina Наташей никто не сравнится - но все-таки молодцы тетки и дядьки!!!!!
|
|
|
10.01.2010, 16:51
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Девчонки, привет!
Я думала 30 было последнее выяснение отношений, ан нет! Плохо тянуть из старого год
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Я похвастаюсь - девочки, это фантастика, но Маша спит две ночи подряд. Именно спит. с 10 вечера до 8 утра!!! Без просыпаний. Это первый раз за год такое. Как вообще это понять???  Днём, правда, бешеная и неуправляемая  
|
это просто супер
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Всем доброе утро!
Ну что, как говорят, в нашем топе только хвастаются  Девчи, че никто не хвастается? Вот и мне нечем. Значит будем, как обычно, жаловаться? У меня нет горячей воды! 
|
да не говори, а тоже ведь можно обидеться, что за спиной не угомониться никак!
|
|
10.01.2010, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Просмотрела наискосок несколько страниц... Чего-то обиженных много...  Вы чего!? Прекращайте!
Всех малышастиков и их мам с ГОДОВАСИЕМ!!!  
Ясю с крещением!!!
А я свою не хочу крестить... Сама не крещенная и не считаю это необходимым для дочки
|
10.01.2010, 17:22
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Девочки! Мне кажется что здесь собираются люди, которым не хватает общения в жизни по тем или другим причинам! Да! Иногда девы высказывается более остро (и я тоже), я даже сама пару раз поймала себя на мысли, что задаешь вопрос а на него не отвечают - ОБИДНО!
А потом сев и пораскинув своими мозгами поняла - все это ерунда по сравнению с мировой революцией! Лишь бы все у всех было хорошо, все здоровы и счастливы каждый по своему!
Девы!!!!!! ВСЁ!!!!!!! МИРОВАЯ!!!!!!! ВСЕ ВСЕХ ПРОСТИЛИ!!!!!! ЖАННА! ГАЛИНА!!! И ВСЕХ КОГО ИЛИ ОБИДЕЛИ ИЛИ ПРОСТО НЕ УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЯ - ПРОСТИТЕ НАС - МЫ ПРАВДА ХОРОШИЕ!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!

|
Присоединяюсь!!! Давайте жить дружно!
10.01.2010, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
девочки привет!
а кто знает ,куда Жанна пропала? как у Златы дела?
|
а она на нас обиделась мы же злые!!!!  ) хаха 3 раза!!! съязвила бы сейчас на эту тему, но промолчу.. т.к это инет общение и оно очень искажает представления!!
Цитата:
Сообщение от RebIna
очень странно, что все пообижались.. я даже непяль из-за чего.. Ладно, Юля, я б еще поняла, но Жаник и Галя..
вот я когда пропадаю, меня никто не вспоминает... 
|
Наташка,все помнят.... тебя в особенности ты кунас выдающая личность в топе!
а Юля умный человек.. так что скоро вернется, правда Юлька!!! без тебя тоже скучно
Цитата:
Сообщение от ahgalina
я особо не обижалась ни на кого....просто топ стал другой уже по общению...хотя я редко тут бываю - времени нет особо честно говоря....
|
мое ИХМО топик не менялся.. а тебя Галя вот чечно слово не хватает.. так что ты приходи к нам, ну и с Жанной туси в похудательном... но тутты тоже нужна... лично для меня ты пример, так что по чаще приходи и пиши про свои дела домашние!!!!
а вообще отношения переросли на другой уровень... топ это топ,но многие общается по телефону в контакте..
Ранетка, тоже с нами. все тут.. рядом!!!
всем привет!!!
сегодня еще обнаружила вмятины на крыше... короче повезло!!
именниников с ДР 
Яську с др и крещением!!
а вообще давайте жить дружно.. и все эти показательные выступления типа ухода из топа и из НХ просто глупость и привлечение к себе внимания вот и все.. по мне так это ДС!!!!
очень рада все видеть тут!!!
Ахгалина, я тебя жду
|
|
10.01.2010, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
наделала кучу ошибок исправлять не буду, так что извиняйте
|