| |
|
07.07.2009, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Юлька, красивущая какая икона выходит! а я вижу ты шьешь рядами? так удобнее? а как схема? хорошая?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юлька, красивущая какая икона выходит! а я вижу ты шьешь рядами? так удобнее? а как схема? хорошая?
|
Оль, а там по-другому и не получится вышивать - только рядами  вышивается как полукрест, бисеринки в определенном порядке просто нанизываются и все  схема есть, но я ей не пользуюсь, т.к. рисунок нанесен на ткань - удобно. и в то же время под бисером этот рисунок совсем не виден. можно за несколько дней такую икону вышить, но т.к. кто-нибудь из родителей постоянно находится дома, вышиваю урывками по часу-полтора в день, точнее в ночь  сегодня вечером никого дома не было, часа 3 повышивала: от лика до рук расстояние зашила 
жалею только, что вышиваю капроновыми нитками: их хоть и не видно в вышивке, но есть минус: закрепки распускаются, т.к. нитки очень скользские, даже узелки развязываются  приходится их лаком для ногтей немного подмазывать, чтобы вышивка не разлетелась
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Оль, а там по-другому и не получится вышивать - только рядами  вышивается как полукрест, бисеринки в определенном порядке просто нанизываются и все  схема есть, но я ей не пользуюсь, т.к. рисунок нанесен на ткань - удобно. и в то же время под бисером этот рисунок совсем не виден. можно за несколько дней такую икону вышить, но т.к. кто-нибудь из родителей постоянно находится дома, вышиваю урывками по часу-полтора в день, точнее в ночь  сегодня вечером никого дома не было, часа 3 повышивала: от лика до рук расстояние зашила 
|
ты у нас просто герой!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Ленусь, платье твое забыла похвалить, мне оно и ты!  в нем очень понравились.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ты у нас просто герой! 
|
да ладно-ка...  герои - это вы, кто вышивает скатерти!  до сих пор не могу отойти от увиденных скатртей Юли, Ани и Насти    Твои жаль не видела...
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Оля, расскажи про Тимошку, какие вы? говорят, что вы уже давным-давно зубастые-презубастые  Я вчера спать ложусь и думаю - нам завтра 11 месяцев, значит вам сегодня полгодика
А мы вот они, пыталась ребенку волосы подстричь, но, как сказал Алеша, горе-парикмахер
Последний раз редактировалось Ryjaya_Belka; 26.12.2009 в 20:23.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Оля, расскажи про Тимошку, какие вы? говорят, что вы уже давным-давно зубастые-презубастые  Я вчера спать ложусь и думаю - нам завтра 11 месяцев, значит вам сегодня полгодика
А мы вот они, пыталась ребенку волосы подстричь, но, как сказал Алеша, горе-парикмахер 
|
какой очаровашка!!!
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ленусь, платье твое забыла похвалить, мне оно и ты!  в нем очень понравились.
|
Спасибо
Цитата:
|
Какой сладкий ребенок  И стрижка очень даже креативная вышла
Цитировать ·
|
07.07.2009, 11:00
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а там здорово! и цена мне нравится: 90 евро на 2 семьи в сутки - вполне приемлемо 
|
У нас получилось даже дешевле - порядка 60 евро в сутки.
Цитата:
С приездом, Лена!  Обязательно будем фоток ждать! Мне очень интересно.
Получается вы были на юге Черногории, а как там насчет албанцев? много их?
Юль, а если пользоваться не русским сайтом, а местными предложениями, то выйдет еще дешевле 
|
Албанцев в западной части побережья (где мы жили) или мало, или нет. Их очень много в восточной части, ближе к Албании - в Ульцине, например. Там совсем другая Черногория. Если б я не знала, что мы всё ещё в Черногории, подумала бы, что мы в другой стране.
Цитата:
|
А, по-моему, стрижка удалась!
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
если станок - то обычный для вышивки. икона вышивается как полукрест
уже 2 бисерных иголки сломала... 1 осталась...
|
 А отчего иглы ломаются?  У тебя чьего производства? 
Я тож в основном, как полукрестом вышивала бисером.
Один раз только бисер по размеры под каунт канвы не подошел совершенно, пришлось на ряди переходить: сразу по 5-8 бисерин одевала на иглу и рядками шила, и потом обратными стежками крепила через одну.

Но полукрестом мне как-то больше нравится. "нитями" удобно вышивать не по счетно-крестовой схеме. А по контурам гладьевых рисунков. И тогда можно направлением укладывания нитей, тоже как в глади определеного эффекта добиваться!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Аня, про организацию расскажу, как мы сделали: это оказалось совсем не сложно  Для начала мы купили билеты - искали через интернет, что нам удобнее по времени и по цене. Когда билеты были куплены, стали искать апартаменты - тоже через интернет.
Нашли вот такую квартиру. Поскольку виза не требуется, на этом организация закончилась 
|
Спасибо за информацию, еще и со ссылкой!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а там здорово! и цена мне нравится: 90 евро на 2 семьи в сутки - вполне приемлемо 
|
 Я только на 1 семью вижу такие расценки...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|