<*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*> - Страница 512 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 15:35   #5111
esposa
Banned

Адрес: Купчино или п.Лукаши (Гатчинск р-н) или Бенидорм (Испания)

Пока я тут сама ссобой! пойду в покапаюсь по поводу организации НГ!!!!
esposa is offline  
Старый 14.10.2009, 15:37   #5112
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
тоже очень интересно , озадачилась этим вопросом. очень хотим, в финке ниразу не были
Всем в основном нравится, если только не смущают пробки которые начинаются за неделю-две до НГ и заканчиваются через неделю после праздников.В ктр можно простоять до 6-8 часов, что никакого НГ не захочешь....
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
Океанариум на Пушкинской
дельфинарий ..
хотя я не знаю были вы там или нет...
музей леса в Токсово на случай хорошей погоды

Предлагаю еще Пушкин-пофотаться в листьях-----просто отпад!!!Мы собираемся в субботу.
Зоопарк.А дельфинарий думаю, что они еще маловаты для него.
А так надо подумать....на Крестовском парк, нам там нра...там для малышей все предусмотрено
Старый 14.10.2009, 15:40   #5113
Клэр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки, привет!
а мы от кардиолога только что
сижу опять рыдаю, начиталась всякого

пойду кофе себе налью, аппетита совсем нет
Анечка, читай поменьше, верь в то, что все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.10.2009, 15:42   #5114
esposa
Banned

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Всем в основном нравится, если только не смущают пробки которые начинаются за неделю-две до НГ и заканчиваются через неделю после праздников.В ктр можно простоять до 6-8 часов, что никакого НГ не захочешь....

Напоминаю!!! а кто не знает СООБЩАЮ!!!

Есть распоряжение таможенной службы о льготоном прохождении таможенного контроля для пасажиров с детьми до 3-х лет а так же инвалидам и берееменным женьшинам...
Мы так и ездим всегда...

Подезжаешь к шлагбауму..который последний перед въездом на таможню и грвришь дяде или тете в будке:Я с маленьким ребенком..пустите... Он (она) звонит начальнику смены и тебя весело пропускают...

"Пока ребенок маленький его хочестя съесть!
А когда вырастает- думаешь, и почему же не съел?"
esposa is offline  
Старый 14.10.2009, 15:43
ответ для esposa , на сообщение « ВО во!! я тебе завтра еще не то... »
*ЛАКШМИ*
Мега-элита

Девочки, приветик!!
Сходили мы вчера на развивалки в Крошку Ру, нам со Стешей ооочень понравилось. Преподаватель сама психолог, это ее авторский курс, по которому она зашитила кандидатскую. К каждому ребенку индивидуальный подход+проф. советы маме по развитию и решению всяких психологических проблем с ребенком. Еще очень понравилось, что нет того тупого навязывания, как в других развивалках, типа давайте попляшем, порисуем, попоем, а если ребенок НЕ хочет - никого не волнует. Здесь этого нет. Поллвина занятия делаем всякие упраженения, на полу как мамы, так и малыши.Детей учат общаться со сверстниками и со взрослыми, отнощение не как к маленьким деткам, а как к равным. вторая половина что-то типа монтессори, детки предоставлены сами себе ,играют, общаются, а мамы в это время общаются с преподавателем.

А ночка сегодня была просто жесть. Из-за этого даже утром в бассейн не пошли, т.к и я, и я Стеша ы=были никакие.Ох уж эти зубыыыы

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сашенька без температуры, но несколько раз за ночь просыпалась от "собачьего" кашля. Странно, днем не кашляет, а как вечер и в кровать - так приступы. Кровать у нас такая, что ли?
Бедный ребенок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки, привет!
нам поставили новый диагноз (после проведенного суточного мониторинга) - синдром дисфункции синусового узла, вегет.генеза (что это я не знаю), тахикардия, ну и что было до этого - вторичный ДМПП
прописали 3 вида лекарств: капли Зеленина, панангин и элькар
через полгода опять полное обследование
опять пугали операцией, запретили телевизор, копм, по утрам зарядка, гимнастика, контрастный душ
бедный мой ребенок
я уже не могу это все выдерживать
у самой сердце уже болит
сижу опять рыдаю, начиталась всякого

пойду кофе себе налью, аппетита совсем нет
Анечка, ну не убивайся ты так!Может правда к другому врачу сходить???Может Данечка еще перерастет все эти болячки.
Старый 14.10.2009, 15:47
ответ для Terry , на сообщение « Девчоки, отвечаю, пока папа моет... »
Atyuna
Наш человек

немножко меня
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Наконец-то появилось несколько минут написать про нас.
Олечка, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж.. больницы - это ужасть! "выздоравливающего" переводить в др.палату
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
А у меня Костя кричит " Мама фффуууу, покака!"
а слова сопоставимы с действием?
у меня Даник иногда говорит "кака" и за штаны себя сзади тянет, а иногда (когда мы еще спим, а ему уже не хочется в кроватке сидеть) говорит "кака-кака", я подрываюсь, чтобы помыть попу (а это надо встать, воду включить, чтобы прогрелась), а он меня обманывает - нет там никакой "каки"! вот такой у меня выдумщик растет
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А сегодня у окулиста была, глаза закапали, вообще не могла к компу сесть.
Врачи эти - только начнешь ходить, одно расстройство. Кардиолог отправила дно глазное проверить - кроме проверки дна не понравился правый глаз. Теперь кучу доп. обследований надо сделать (какое-то ЭФИ, поля зрения и еще что-то). Вроде ы надо. а желания никакого - поликлиник надоели, после родов о них и не вспоминала, а теперь снова-здорово.
Леночка, на глазики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я делала перед родами обследование - в темной комнате сидишь, накрытая еще и темным покрывалом, а врач водит световой шарик, нужно сказать, когда заметишь - это поле зрения наверное, да? я уже ничего не помню, делала в Федоровской клинике у нас на Гашека
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
а я все больше убеждаюсь в желании купить УГГИ
и я! в прошлом году совсем не нравились
хотя... смотря какая зима будет
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Вот наконец из зоопарка фотки скачала.
Не много но все же!
супер фотки! до контакта все не добраться (до фоток я имею в виду) и с погодой повезло!

"У счастливой женщины два имени: любимая и мама"
(с)

МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
Atyuna is offline  
Старый 14.10.2009, 15:53
ответ для Клэр , на сообщение « Анечка, читай поменьше, верь в то, что... »
Atyuna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Дениса в садик отвела, плакал когда в группу входил

Сегодня решил на обед оставить
Леночка, ну и как? пообедал?
я вот завтра боюсь вести, за 3 недели и забыл наверное садик-то, как на целый день оставлять? а у мню же завтра Стокманн и распродажа
Цитата:
Во! во!!! Таже история!!!
Но нам педиатр так многозначительно сказала...что мол не спешите особо ...Рубчик от БЦЖ у вас как по учебнику...значит и реакция будет хорошая..мы временно и успокоились!!!

А массаж теперь вобще не знаю как начать!!!

Такй график!
Понедельник-четверг Бассейн (нас к стати с завтрашнего для в большой бассейн переводят)
Среда- развивалка
Пятница Музыка+монтесори

Можно было бы после об массаж делать, но массажистка только по утрам принимает! После обеда у нее обход по домам...А кто к нам в глухомань поедет????
ух! уже в большом басике плаваете? молодцы!
а ты про меня опять забыла спросить?
я конечно сама молодец - была же сегодня на Дундича в центре, но с ребенком проблемно куда-то еще идти и узнавать, ему же везде НАДО!
а про массажистку - у меня есть знакомая девочка из Купчино. хочешь дам телефончик? может и поедет, надо узнавать
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
бедный Даня, столько на малыша свалилось. как тяжело когда маленькое сердечко болеет. держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лана!
а Кирюшка тоже молодец! под стать жениху он тоже даже не пикнул и рукой не дернул, когда Манту ставили
вам кстати на нормальный рубчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ВО во!! я тебе завтра еще не то объясню!!!
ах-ха-ха!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
анюта! ну, ты что? не плачь, милая!!! я верю, что все нормально будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Анечка, читай поменьше, верь в то, что все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Анечка, ну не убивайся ты так!Может правда к другому врачу сходить???Может Данечка еще перерастет все эти болячки.
спасибо, девочки!
у меня какая-то депра
я либо ною в топе, либо меня несет на словесный разговор
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!
Сходили мы вчера на развивалки в Крошку Ру, нам со Стешей ооочень понравилось. Преподаватель сама психолог, это ее авторский курс, по которому она зашитила кандидатскую. К каждому ребенку индивидуальный подход+проф. советы маме по развитию и решению всяких психологических проблем с ребенком. Еще очень понравилось, что нет того тупого навязывания, как в других развивалках, типа давайте попляшем, порисуем, попоем, а если ребенок НЕ хочет - никого не волнует. Здесь этого нет. Поллвина занятия делаем всякие упраженения, на полу как мамы, так и малыши.Детей учат общаться со сверстниками и со взрослыми, отнощение не как к маленьким деткам, а как к равным. вторая половина что-то типа монтессори, детки предоставлены сами себе ,играют, общаются, а мамы в это время общаются с преподавателем.

А ночка сегодня была просто жесть. Из-за этого даже утром в бассейн не пошли, т.к и я, и я Стеша ы=были никакие.Ох уж эти зубыыыы
вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже сейчас спит и вздрагивает, вскрикивает
кстати, в понедельник общалась с педиатром Натальей Алексеевной (помнишь ее?), рассказывала про вас, что у вас зубы идут
а про развивалки - видимо супер, судя по описанию
я вот заметила как Даник прогрессировать стал - все части тела показывает, всех животных, говорит иногда как называется тот или иной предмет, озвучивает животных
видимо садик что-то дал ребенку , хотя как мальчик все же поздно развитие идет

(с)

Atyuna is offline  
Старый 14.10.2009, 16:02
ответ для esposa , на сообщение « Рассказывай-Показывай чего берете??? »
Крестьянка
Мега-элита

Цитата:
девочки, привет!
нам поставили новый диагноз (после проведенного суточного мониторинга) - синдром дисфункции синусового узла, вегет.генеза (что это я не знаю), тахикардия, ну и что было до этого - вторичный ДМПП
прописали 3 вида лекарств: капли Зеленина, панангин и элькар
через полгода опять полное обследование
опять пугали операцией, запретили телевизор, копм, по утрам зарядка, гимнастика, контрастный душ
Кроме операции -отличные рекомендации,так и растят здоровых детей и гулять побольше.Анечка не накручивай себя -ищи везде позитив. Такой диагноз -отличная отмазка от армии,обязательно все копи и записывай. А насчет самого диагноза,насколько я в курсе- многим его ставят именно в процессе обследований,а так люди живут и не подозревают о нем.
Старый 14.10.2009, 16:03
ответ для Atyuna , на сообщение « Леночка, ну и как? пообедал? я вот... »
esposa
Banned

Цитата:
ух! уже в большом басике плаваете? молодцы!
а ты про меня опять забыла спросить?
я конечно сама молодец - была же сегодня на Дундича в центре, но с ребенком проблемно куда-то еще идти и узнавать, ему же везде НАДО!
а про массажистку - у меня есть знакомая девочка из Купчино. хочешь дам телефончик? может и поедет, надо узнавать
Почему же! Я все узнала!!! Завтра расскажу!!!
Сложно там все!!! в Бассейне!!! Но шансы есть всегда!!!

"Пока ребенок маленький его хочестя съесть!
А когда вырастает- думаешь, и почему же не съел?"
esposa is offline  
Старый 14.10.2009, 16:07
ответ для esposa , на сообщение « Почему же! Я все узнала!!! Завтра... »
Atyuna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Кроме операции -отличные рекомендации,так и растят здоровых детей и гулять побольше.Анечка не накручивай себя -ищи везде позитив. Такой диагноз -отличная отмазка от армии,обязательно все копи и записывай. А насчет самого диагноза,насколько я в курсе- многим его ставят именно в процессе обследований,а так люди живут и не подозревают о нем.
вот и буду растить здорового ребенка спасибо, Ань!
просто напрягает это все неимоверно
Цитата:
Почему же! Я все узнала!!! Завтра расскажу!!!
Сложно там все!!! в Бассейне!!! Но шансы есть всегда!!!
ок, до завтра тогда!
не забыть бы! во сколько? в 17-00? а евразия там где? я что-то не видела.... хотя я и смотрю то не всегда туда, куда надо в каком корпусе?

(с)

Atyuna is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск