В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 512 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 19:57
ответ для Gatta , на сообщение « вот если вокруг ануса красное кольцо -... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
вот если вокруг ануса красное кольцо - это значит явно пищевая аллергия или не обязательно?
кожа ттт, а это смущает...
у нас кольцо бывает, только если что-то съест запрещенное....очень редко. кожа при этом может портиться/не портиться.
а у меня вопрос к вам про кольцо, но в другом месте. у нас кольца на языке при обострениях... у кого-нибудь такое бывает???
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 20:20
ответ для РомАня , на сообщение « можно добавлять свой отзыв ВСЕ... »
playwithole
Частый гость

за основу берем 25 гр ланолина и вазелина , смешиваем, добавляем туда же чайную ложку АСД 3, еще раз перемешиваем и лечимся точно также

А вы не подскажете надо именно ланолин или можно ланолиновый крем? И где продается ланолин?
playwithole is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 21:15
ответ для playwithole , на сообщение « за основу берем 25 гр ланолина и... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Сначала прививку сделали
связь ищу...а нет ее... ну или я никак не могу уловить
а связь между прививкой и щеками не улавливаете
это я не против прививок, мы сами 3 недели назад сделали, только-только выползли

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
а она все поверить не может в это
о! я такое тоже знаю, предлагалось домашней (читай "рыночной") сметанки дать 8 месячному малышу покрытому коркой, "ну не может быть ДАЖЕ на сметану аллергия!"
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
И что? ради чего я геройствовала, вообще непонятно...
(А уж как поднялся мой жизненный тонус я вообще молчу )
поздравляю
Старый 09.02.2010, 21:38
ответ для Алеся , на сообщение « ну я по привычке уже веду дневник. У... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
ну я по привычке уже веду дневник. У нас реакция на погоду уже и не зависит дома мы или на улице, все равно ухудшение, это как гипертонини реагируют на смену давления
Меня опять свекровь с утра уже завела, звонит ругается что опять кожа страшнющая, говорю у всех аллергиков так. А она мне ну и что же у всех, мы же не аллергики, имеется ввиду что у нас такого быть не может в семье аллергиков нет. Ну и что на это скажешь, уже полтора года мучаемся, а она все поверить не может в это
Алеся, трудно конечно последовать этому, но просто забейте и необращайте, а то что не выполняет ваши требования -четко и строго сказать, и вообще-муж то должен вас поддержать, пусть он скажет, обычно мамы сушаются своих сыновей. У меня отец мой занудничает по поводу продуков, питания, и всего остального. и так во всем по жизни, я уже привыкла, срываюсь конечно, нов основном просто необращаю внимания, пою песенку про себя . Ну а за требования могу и хорошенько сказать, т.к. здоровье ребенка и его благополучие мне важнее.
Старый 09.02.2010, 21:46   #5115
slon257
Элита

а мы вот уже третий (или четвертый, что-то уже запуталась) день едим кашку на завтрак, потом перед сном бутерброд с мяском и чуть морковки, после сна банан и вечером опять немного кашки Жуть, что с аппетитом, овощи даже с бананом не прошли (пыталась на колечко банана положить немонго картоши) ТЕперь все нсачала пробует языком если по запаху не распознал, и если не то то сразу отворачивается. Как кормить, куда овощи замаскировать, ума не приложу. Ночи тоже стали кошмар, очень плохо спим, т.е. не спим.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 22:29   #5116
Полет Бабочки
Наш человек

Яна, ну и отстаньте Вы от малыша с овощами, мне кажется, что это периодами у детей. Мы одно время ели бананы круглыми сутками, я тут писала, что по 3-4 банана в день съедали и это я еще прятала их, кожа правда нормально реагировала. А потом ребенка как подменили, наотрез от бананов отказывался, сейчас где-то 2-3 банана в неделю съедает и то, потому что в сад с собой даю, дома не ест почти. Потом была любовь к макаронам, тоже успокоился. Сейчас у нас в фаворе картошка вареная. Был еще, кстати, сырный период. Хотел бы ребенок еще себе творожное раздолье, но молочку я все-таки ограничиваю. У нас последние 2 зуба лезут, может вылезут и начнется новая жизнь
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 23:20   #5117
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
а связь между прививкой и щеками не улавливаете
это я не против прививок, мы сами 3 недели назад сделали, только-только выползли
На прививку не думаю ... щас посмотрела почти две недели после нее прошло... неделю назад щеки были гораздо лучше.
Мы просто перестали пить антигистамины вот и поперло ...скорее всего проблема в этом
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 23:22   #5118
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Яна, ну и отстаньте Вы от малыша с овощами, мне кажется, что это периодами у детей. Мы одно время ели бананы круглыми сутками, я тут писала, что по 3-4 банана в день съедали и это я еще прятала их, кожа правда нормально реагировала. А потом ребенка как подменили, наотрез от бананов отказывался
Это точно!
Мой картошку ненавидел сначала. Вводила ее больше месяца, отказывался наотрез. Я убрала ее на какое-то время, предложила снова, стал трескать! А щас любит ее прям
Старый 09.02.2010, 23:30   #5119
slon257
Элита

а как же ротация и вообще питание, если мы будем есь одно и тоже, да и банан нам можно половинка в день, уж даю, т.к. совсем голодный будет. Из каш ему нравится греча, сейчас готов ее даже холодную есть, так что наплевать теперь на всю правильность питания и давать что ест...ох.
слушайте, поянсните мне, пожалуйста, почемутак мало творога (100 г в неделю) можно давать, а масла ,например, аж 1 стакан в сутки. Что тяжелого в твороге?
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 23:34   #5120
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Что тяжелого в твороге?
Мне объясняли, что творог - это высоко концентрированный белок. Для ребенка, особенно аллергичного, это тяжело.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск