| |
|
13.01.2012, 01:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Надь, так а если все так и останется к утру — можно ее в сад вести?
|
Я бы повела)
|
13.01.2012, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Нина держись! чтоб все наладилось с мужем у вас, всякое в жизни бывает
чего только не наговоришь не подумавши, я сама такая  бывало что мужу кое-что неприятное выговаривала  я это осознаю, но иногда не сдерживаюсь
слава богу, муж у меня золотой, всегда себя в руках держит , и не позволяет себе оскорбить никогда  , а то б развелись давным давно
ПРО ВЕТРЯНКУ:
недавно переболел Влад
- без темпы вообще!!
- первые 2 дня несколько прыщей на лице и все, ходил в сад 
- на третий день обсыпало сильно и поняли, что ветрянка
|
Блина, если ниче нового с утра не будет, поведу тогда, наверно... Все равно карантин уже, значит, кто мог заразиться, уже заразился
Спасибо за теплые слова, Маш!
|
|
|
13.01.2012, 01:48
|
|
|
Участник
|
Всем ночной привет!!!
Аня-перфект, как со сном?  
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
Очень понравился календарь!! у подруги талант!
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Наташ, нашла телефон? у меня самой нет, но могу легко найти, у нас с Викой много общих знакомых - она работает у моего любимого клиента по работе
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девы я тож ЯКОРЬ хочу ))) гдеж его взять сейчас реветь буду))) балин пошла я детей кормить и спать пока мой поплавок спит сейчас мож отоспиться и поплывет по волнам ночьного города))))) все до завтра Красотки
Юльча сейчас смс скину с номером... Я с Егором завтра к ней а во вторник с Ланой пойду очнь видеть она нас хочет)))
|
Оля, с таким чувством юмора никогда не пропадешь!! я в восхищении!!
|
|
|
13.01.2012, 01:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Блина, если ниче нового с утра не будет, поведу тогда... Все равно карантин уже, значит, кто мог заразиться, уже заразился
|
Может вам ещё и благодарны будут, если, что))) Обычно все пораньше хотят переболеть)) повторяюсь))
|
13.01.2012, 01:49
|
|
|
Участник
|
Девочки, по поводу сбора анализа, попробуйте, может сработает: нужно включить воду в ванной, набрать тепленькой немного, так чтобы по коленочку было или ниже. Воду не выключаете, ребенка ставите в ванну - 10 секунд и результат у вас в баночке!
|
|
|
13.01.2012, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Нинусик, выше нос!!! Про мужа советовать ничего не буду, ты всё правильно делаешь. С твоей рассудительностью мне бы у тебя совета спрашивать.
И то, что ты повелась на его провокацию - это, можно сказать, вообще не повелась!!!
Я бы в такой ситуации, наверное, уже мужнины вещи с окна выкидывала, и его бы туда же за яйца вышвырнула!!!!!!!
А ты - молодец!!! Выдержка - это сила!!!
Пусть всё сложится удачно для тебя и твоих детей!!!!!!!!!!
|
|
|
13.01.2012, 01:52
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
13.01.2012, 01:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы тоже сегодня кровь сдавали
Мочу собирать еще тот аттракцион - дожидаюсь, пока Яромирыч не уснет на ночь, снимаю памперс и 4-6 часов дежурю с баночкой под пенисом. Иногда безрезультатно  - сын ночью редко писает.
|
13.01.2012, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, а у меня, а у меня... так сходу и не расскажешь... Очень я любила двух мужчин в своей жизни. Я вам рассказывала уже... Один - это моя первая любовь, мой одноклассник, а второй - мой первый муж. Обоих потеряла не по своей воле, Жизнь так распорядилась.
Хотя сейчас понимаю, что сама сотворила для себя такие вещи... всегда боялась потерять и того, и другого, потому что любила очень... Многого не знала, не читала, не было тогда информации совсем ни о каком позитивном мышлении...
И в сердце моём они живут всегда. Я могу неделями и месяцами о них не вспоминать, а потом что-то щёлкает в голове - и я даже разреветься могу...
Два года назад познакомилась с человеком, который ну, оооооочень похож на них обоих! Сначала увидела внешнее сходство с первым мужем. Повадки, жесты, восприятие жизни, запах, он даже делает такое же лицо, когда обижается!!! Потом присмотрелась и глазам своим не поверила: улыбка, смех, руки, как у одноклассника!!!
И вот поговорили, блин, опять накатило... Башкой всё понимаю, но она не имеет никакого веса в этом вопросе...
|
|
|
13.01.2012, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
:
|
 эх...а Паша совсем ничего общего не имеет?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|