Черногория на всё лето - Страница 515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 10:51
ответ для kaprizka , на сообщение « Бесплатный ИНТЕРНЕТ в Баре »
Alya-lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
Отметила точки БЕСПЛАТНОГО доступа в интернет в Баре (три точки общепита -там туристам, имхо, комфортно вполне должно быть...знаю еще место, но там мужички местные посиживают - не оч комфортно будет).
Пока так, потом спрошу еще у местных, если подскажут, дополню ЭТО сообщение..ну и сама постараюсь обращать в внимание на наличие инета в заведениях общепита, если что узнаю - допишу здесь.

На карте:

А - для ориентира принимаем перекресток у Робной кучи (Robna kuća - подписано здание на карте; здание ценно только как ориентир и наличием в нем супермаркета MEX)

Е - кафе "Fit" (находится на другой стороне улицы относительно Робной кучи)

В - ресторанчик "Арарат" (если идти от перекрестка А в сторону моря, будет слева по ходу движения; хозяин - наш армянин, говорят по-русски)

С - кафе-бар " Las Ramblas" (если идти от Робной кучи, на правой стороне улице будет, угол жилого дома прямо на перекрестке) - вечером там шумновато, во всяком случае, для общения по скайпу.

Чтобы воспользоваться бесплатным подключением к интернет, надо поймать сеть и спросить пароль доступа у официанта. Не обязательно заказывать первое-второе-и компот, если не хочется - можно просто напитки заказать))

Платный интернет есть в гостинице "Принцесса" (на рецепшне можно спросить).
----------------------------------

на всякий пожарный (желаю, чтобы не пригодилось):
D - отметила аптеку (она не на самом углу - просто правильно не отметить на карте..с улицы Владимира Роловича надо свернуть направо по улочке вдоль площади, рядом с ANB (на карте) эта аптека.
Там и детские товары есть (питание, памперсы, горшки всякие, игрушки, бутылочки-соски и прочее). Но детские товары в любой аптеке есть, эта просто самая большая в Баре, пожалуй.

А вообще аптек в Баре много. Фармацевты очень любезны. Если у вас нет названия на латинском, не стесняйтесь на пальцах объяснять.. да и многие фармацевты неплохо по-русски понимают и даже говорят...заметила, даже если знают всего несколько слов (хоть приветствие-прощание), используют в диалоге.. приятно

Также, несколько аптек есть на улице Владимира Роловича(по левой стороне), если идти от Робной кучи в сторону бара "Las Ramblas".
Есть еще на других улицах аптеки, но думаю, не имеет смысла их отмечать - если (тьфу три раза) и этих хватит.
Ах вот еще что, если лекарства нет в наличии, можно его заказать-привезут через несколько дней (заранее не надо оплачивать).

спасибо огромное!
за инфу по аптекам - тем более спасибо!! у нас в компании трое детей будут, так что думаю очень пригодится
Alya-lya is offline  
Старый 15.05.2010, 12:35
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Alise and Denis
Активный участник

девочки и мы к вам, поедем (хотим поехать))) в черногорию. Не могу никак решить куда. петровац будва или еще куда. у нас не так много денег на троих 2+1, но хотим отель. тихо спокойно.малыш 3 года, поэтому хочется тихо. посоветуйте плиз тур фирму которая специализиуется на черногориии и где не дорого продают.
Alise and Denis is offline  
Старый 15.05.2010, 13:56
feika
Наш человек

здесь девочки сами ищут апарты и билеты, идите в раздел "едем в отпуск", там девочки отдыхают организованно -- через турфирму

feika is offline  
Старый 15.05.2010, 14:25
ответ для feika , на сообщение « здесь девочки сами ищут апарты и... »
Alise and Denis
Активный участник

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
здесь девочки сами ищут апарты и билеты, идите в раздел "едем в отпуск", там девочки отдыхают организованно -- через турфирму
а я та мничего по черногории не нашла(((( может сслыку дадите, может я плохо ищу
Старый 15.05.2010, 14:29
feika
Наш человек

где-то там видела, тогда подождите здесь, может придет Люба (docenkl) и вам ответит или в личку ей напишите

feika is offline  
Старый 15.05.2010, 21:52
Alise and Denis
Активный участник

спасибо, мне она уже написала, оч. приятно, что оператично люди подсказывают!!!!
Alise and Denis is offline  
Старый 16.05.2010, 00:18
kaprizka
Старожил

ресторан Чатовича Млини (в Morinj)

Девушки, хочу в очередной раз порекламировать ресторан Ćatovića Mlini (Чатовича Млини) , что в деревушке Morinj (Бока-Которская бухта).

На днях там отмечали семейное торжество

Ах, как же там чудесно покой и умиротворение.....и кормят вкусно, что тоже не маловажно, согласитесь

Очень рекомендую посетить это место (рука не поднимается на "заведение").

ИМХО, с маленькими можно и на пол дня ехать туда, не заскучают, территория там довольно большая - по дорожкам походить, звуки природы послушать, уточек покормить (уточки там разных видов...даже не уверена, что все птички там уточки ).
Вечером пледики предлагают.

Специализация - рыбная кухня. Но и мясные блюда (и человеческие салаты!) в меню есть (европейская кухня...на мой взгляд, с уклоном в итальянскую сторону).
Цены выше средних по Чг.

Они даже для собственных нужд выращивают на грядочках мяту и базилик..что, имхо, показательно..ведь в Чг этих пряностей днем с огнем не найти.

Где находится:
деревня Morinj (если ехать из Котора в сторону Герцег Новиви, то после Рисана это вторая или третья деревня; указатели есть на дороге).

В сезон, говорят, надо столик заранее резервировать. Я в сезон не была там ни разу.. Но если резервировать будете, советую "у воды"попросить посадить.

Вот их сайт:www.catovicamlini.me (почему-то у меня сейчас не открывается)
phone: + 382 32 373 030
fax : + 382 32 301 095

Хочется выложить несколько свежих фото:

№1 - общий вид территории, с дороги
№2 - аллейка бамбуковая при входе
№3, 4, 5, 6 - территория с прудиками-дорожками-мостиками-лодочками-уточками
№7, 8, 9 10 - ресторан

вот есть еще фото на этом сайте (с комментами)

kaprizka is offline  
Старый 16.05.2010, 00:38
feika
Наш человек

красотаааааа

feika is offline  
Старый 16.05.2010, 00:40
masha_hayd
с Луны

захотела в черногорию............
masha_hayd is offline  
Старый 16.05.2010, 03:19
ответ для masha_hayd , на сообщение « захотела в черногорию............ »
Ротан
Мега-элита

kaprizka, спасибо большое за "вкусное" невероятно красивое место, фото потрясающие!!! пополню свою копилку

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск