|
|
04.11.2010, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
и слава всевышнему! там ... 
|
поддерживаю)) Там ужос-ужасный   
================================================== ==========
Всем привет!!!!
Врачиха вчера пришла в 19:30, сказала, что вирус у нас какой-то, но в легких все нормально, дыхание хорошее))) Прописала эреспел от кашля, Энтерофурил-суспензию от поноса и Оциллококцинум (еле написала это слово  )
Сегодня Тимоша встал без температуры, веселый, но вот ко второй половине дня начал кукситься, животик у него болел, потом прокакался  и сейчас заснул  ))))
Цитировать ·
|
04.11.2010, 18:26
|
|
Элита
|
Танюша, не рассчитывай на амбулаторию Тельмана. У нас уже руки на тех педиатров не поднимаются - сил нет...
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Bell
Вызывают скорую из самой больницы??? Спасибо, поизучаю этот вопрос поподробнее
|
У нас точно нет своей скорой.
Цитировать ·
|
04.11.2010, 18:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Bell
Здравстуйте. Тут спрашивают, хочу рассказать. Я из новостроек на Октябрьской, но сознательно не прописывалась. Прописка у меня и у ребенка в Колпино.
На днях малышу стало плохо. Впервые пришлсь вызывать скорую. Колпинская к нам ехать отказалась, приехала из Тосно. Врачь даже толком не осматривала, ничего не назначала, предложила везти в больницу, в Тосненскую! Я отказ написала, т. к. рассчитывала на нашу, 22.
Собрались и уехали в другую квартиру в Колпино, по месту прописки. Приехал толковый врач, обстоятельно осмотрел, расспросил и назначил лечение, увозить, правда, не стал сразу. Поправляемся.
Я уже не впервый раз радуюсь своей все-таки "городской" прописке
|
здравствуйте. а вы в каком доме живете?
если мы переедем у нас есть вариант оставить городскую прописку.
колпинскую вряд ли ( у меня родители в Колпино прописаны в др. квартире)... т.к. там свои терки. 
но вот в Петродворец нас хоть всех и сейчас к мужу пропишут. по сути город, но район уже другой.
Цитата:
Сообщение от LankaSh
У нас "все для людей"  даже обидно!
Поправляйтесь!
|
ага, для людей.  в такой стране живем.
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
Таня, собес (пособия) по прописке любого родителя. Гемор будет в том, что если будете прописаны все в разных местах, все справки с разных районов везти надо (ф-9 и пр.).
Пример наш, мне надо на компенсацию на шк.форму доки сдать. Пока муж был прописан в Невском, он должен был там ф-9 брать и справку из собеса Невского, что мы там эту комп-ю не получали  . Я - в Приморском ф-9. И идти в Приморский собес. Или мне брать тоже самое и ехать в Невский. Сейчас вообще красота - муж нигде не прописан  . Теперь жду, когда пропишем и тогда только пойду доки подавать.
|
Оль. в том то и дело что даже если городскую прописку сохраним ...то тоже по разным районам шастать. муж в люб. случае в Петродворце.
а мы где будем еще неизевстно. может тоже туда пропишемся. с мамой у меня недружба в этом вопросе мягко говоря.  на помощь и понимание не особо надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Светл.Вячеславовна
Танюша, не рассчитывай на амбулаторию Тельмана. У нас уже руки на тех педиатров не поднимаются - сил нет...
|
хорошо. не буду. я верю только тебе и нашему доктору. 
других нам и не надо.
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 18:38
|
|
Наш человек
|
у Сани насморк со вчерашнего вечера. 
вешаемся.  жалко масика.
спать теперь проблема. задыхается, плачет, просыпается. 
проспал щас минут 40 в качелях, там хоть не ровное горизонтальное положение.
проснулся, я его на руки взяла, а он на мне уснул.
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Таня, а ИНН не надо менять при смене прописки?
По-моему, если кардинально меняется прописка (а в данном случае Питер-ЛО), то нужно обращаться в налоговую и переделывать свидетельство ИНН.
ну это просто в голову мысль пришла, ты же спрашиваешь о всех подводных камнях.. узнай. 
|
инн номер дают один на всю жизнь.
сам бланк мне меняли ток при смене фамилии, но номер остался тот же.
и вроде при смене адреса проживания надо их уведомлять.
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 19:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yаssmin
дет. тел. 469-40-61
взрослая 469-36-65
|
я не один раз звонила для бабушки!!! даже слушать не хотят....я им ночью ни про какие регламенты рассказывать не буду (((
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 19:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
инн номер дают один на всю жизнь.
сам бланк мне меняли ток при смене фамилии, но номер остался тот же.
и вроде при смене адреса проживания надо их уведомлять.
|
мне номер выдавали в Череповце, но при смене адреса я писала заявление в Тосненской налоговой и ждала неделю , что бы получить новый бланк. Так что все равно пришлось ехать (
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 20:28
|
|
Небожитель
|
да-да, я именно про смене бланка говорю
номер инн не меняется, а принадлежность к другому отделению налоговой меняется.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 20:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
здравствуйте. а вы в каком доме живете?
если мы переедем у нас есть вариант оставить городскую прописку.
колпинскую вряд ли ( у меня родители в Колпино прописаны в др. квартире)... т.к. там свои терки. 
но вот в Петродворец нас хоть всех и сейчас к мужу пропишут. по сути город, но район уже другой. 
|
Я в 3-м, на Октябрьской. Я вообще задумалась над вашим сообщением... Я б оставила городскую прописку, пускай Петродворец.
Мне, кстати, пришлось эти дни жить в квартире в Колпино, к нам участковая врач ходила каждый день, т. к. ребенку еще года нет. А здесь из амбулатории приходят?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|